본문

[PS5소프트] 이제 엘든링 최종 보스전에서 영마를 소환 할 수 있습니다

일시 추천 조회 19703 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
와 이건 정말로 필요했는데 잘됐다
루리웹-3341029842 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.20 21:12
BEST
개인적으로 엘든링에서 제일 욕 많이한게 최종보스인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 재미도 없는데 니가와만 겁나게 하고
다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 21:25
BEST
오호 엄청 쉬워졌겠는데? 멀리 도망가던거랑 유성다발 쏘던거 말타면 쉽게 추격하고 피할 수 있을듯
뉘휘휘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.20 21:16
BEST
2년전에 엘짐 잡을때 뛰다가 현타왔었는데 갓패치네요
(꿀벌) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 21:13
BEST
↗트보스에서 고트보스가 되겠네 ㅋㅋ
내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.20 21:27
BEST

와 이건 정말로 필요했는데 잘됐다

루리웹-3341029842 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.20 21:12
BEST

2년전에 엘짐 잡을때 뛰다가 현타왔었는데 갓패치네요

(꿀벌) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 21:13
BEST

오호 엄청 쉬워졌겠는데? 멀리 도망가던거랑 유성다발 쏘던거 말타면 쉽게 추격하고 피할 수 있을듯

뉘휘휘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.20 21:16

부르는 키가 뭐였죠? 까먹었는데

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.20 21:24
Sophia Monard

장비/물약 인벤창에서 영마 토렌트 장비 토렌트 선택한다음 물약먹는키로 소환

★이눅희★ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.20 21:42

나는 세모 눌러서 나오는 숏 컷에 지정

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.20 22:11

수백번을 불러야 되는 영마인데 당연히 파우치에 등록해서 쓰는게 편합니다 일단 물약창에 물약말고 멀 넣어두눈건 여차하면 물약 못먹고 죽는경우가 많아요. 참고로 마나물약도 파우치에 넣고 x키는 피채우는용도로만 쓰는게 편한듯

핑퐁센토 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.20 22:55
BEST

개인적으로 엘든링에서 제일 욕 많이한게 최종보스인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 재미도 없는데 니가와만 겁나게 하고

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.20 21:25

좀 늦긴한데 좋은 패치네요 굿굿

격겜입문자 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.20 21:26
BEST

↗트보스에서 고트보스가 되겠네 ㅋㅋ

내가니서장이랑다했어임마! | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.20 21:27

치고 빠지기 잘 해야 되는 보스인데 이거 패치되면 보스 잡기 더 쉬워지겠다. 개이득!

선동감별사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.20 21:28

깬지 이틀만에 나와서 좀 슬프네ㅠㅠ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.20 21:35

프롬이 이런 친절함을 베풀다니 놀랍군

사악한곰 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 24.06.20 21:51

엘데의짐승 거기 말하는건가요??? 진짜 멀리 도망가면 환장 하겠던데 ㅎㅎ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.20 21:51

그런데 당시에도 아무리 생각해도 최종보스전은 말타고 싸우는걸 생각하고 만든게 아니었나 싶었음 보스 도망다니는 거리나 보스방 크기 봐선 이거 말타고 싸우라고 이렇게 해 놓은거 같은데 그래서 처음엔 말 못 부르는게 버그라서 금방 패치될 줄 알았는데 이게 2년이 걸렸네요 ㅋㅋ

Pasalina. | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.06.20 21:58

처음할때부터 영마타고 싸우는걸로 설계한거 같았는데 이제야 좀 빠르게 쫒아다닐수 있겠구만 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.20 21:59

까꿍 술래잡기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.20 22:10

마라톤 하는것도 아니고 보스 디자인이 뇌절이긴 했어

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.20 23:20

고티 검은신화오공 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.20 23:46

신나게 뛰어가면 공중으로 날아다니고 또 뛰어가서 딜 하려고 하면 또 반대편으로 가고 진짜 엿같았던 ㅋㅋㅋㅋ

설명충탐정코난 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.21 00:01

근데 영체소환하고 잡으면 잡는맛이나 뿌듯함은 없을거같은데

미나미이츠키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 00:14

라다곤으로 브금부터해서 진짜 뽕찼는데 거짓말처럼 엘든링 최악의 씹노잼 보스 나와서 진짜 허탈했었는데 말이라도 탈 수 있으면 이제 좀 나아지겠네

루리웹-1715880583 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.21 00:36

영마 없이도 깰만하고 오히려 없는쪽이 더 난이도 올라가는거 같으니까 패치를 미룬건가 ㅋㅋ 짐승 쫓아서 뛰어다니는거 진짜 개빡쳤는데 어쨋든 해주니 다행이네

YouGuy | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 09:41

생각지도 못한 패치다

♥인간의품격♥ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.21 10:44

난 그래서 멀리서 밤불검을 썼지. 안와? 레이저빔~~~

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.24 11:53
위로가기
인증글 전체
공지
롭스 | 추천 7 | 조회 2969 | 날짜 17:16
루리웹-9781318349 | 추천 11 | 조회 5068 | 날짜 16:35
roness | 추천 11 | 조회 2873 | 날짜 16:30
코크럴 | 추천 9 | 조회 2334 | 날짜 16:21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4217 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 8759 | 날짜 14:53
루리웹-7938942303 | 추천 17 | 조회 13176 | 날짜 14:28
샤인블링 | 추천 17 | 조회 12188 | 날짜 14:21
루리웹-9781318349 | 추천 6 | 조회 3590 | 날짜 13:53
roness | 추천 10 | 조회 4741 | 날짜 13:13
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3627 | 날짜 13:02
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 2664 | 날짜 13:00
KASANE LOVE | 추천 10 | 조회 2340 | 날짜 12:57
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 12:02
nokcha | 추천 15 | 조회 15080 | 날짜 12:00
루리웹-0089905530 | 추천 12 | 조회 8728 | 날짜 11:22
nokcha | 추천 10 | 조회 6831 | 날짜 11:06
nokcha | 추천 19 | 조회 14858 | 날짜 10:37
루리웹-9781318349 | 추천 17 | 조회 9793 | 날짜 10:29
橡木盾 | 추천 10 | 조회 6259 | 날짜 10:03
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 11021 | 날짜 07:44
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 12140 | 날짜 07:11
nokcha | 추천 22 | 조회 25319 | 날짜 00:31
nokcha | 추천 21 | 조회 20584 | 날짜 00:08
파판고티 | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 43 | 조회 14088 | 날짜 2024.06.26
아마존슨 | 추천 22 | 조회 20178 | 날짜 2024.06.26
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 14786 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST