본문

[PS4소프트] 영웅전설 계의 궤적 일레인, 케빈 일러스트 공개

profile_image
일시 추천 조회 15143 댓글수 68 프로필펼치기

BEST

지금은 도쿄 재너두 신작을 하고 있는 것 같기도 하네요
roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 13:34
BEST
하늘의궤적tc 진주인공 케빈 궤적 시리즈 성배기사단 최초 주인공 리스도 나오는거 기대중 ㅋㅋ
주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.22 11:05
BEST
아니 일레인은 표정이 외케 표독해보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 고딩이랑 꽁냥거리는 전남친에 불만이 많은듯
Horlix | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 11:08
BEST
님이 빠는 스퀘어는 그래픽만 고퀄이죠 아 로맨싱사가랑 드래곤퀘스트 10보니까 꼭 그런거 같지도 않고
루리웹-0081123410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 14:07
BEST
천의 수호자엿을겁니다 등장 초기엔 외법사냥꾼엿고요
카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 16:25
BEST

하늘의궤적tc 진주인공 케빈 궤적 시리즈 성배기사단 최초 주인공 리스도 나오는거 기대중 ㅋㅋ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.22 11:05
주먹을부르는Frog

리스 캐릭터 좋았는데 그 이후로 비중이없어져서..

김안녕 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 11:07
김안녕

케빈 나온 이상 리스도 안나올수도 없죠 ㅋㅋ 계궤에서 비중 좀 생길지도? 케빈 s크래프트 마창로어하고 성창우르(빛과 어둠) 간지작살이었는데 계궤에서 어떨려나...

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.22 11:13
BEST

아니 일레인은 표정이 외케 표독해보이냐 ㅋㅋㅋㅋ 고딩이랑 꽁냥거리는 전남친에 불만이 많은듯

Horlix | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 11:08
Horlix

이번 계궤에서 일레인하고 아니에스 둘중 누가 승리할련지?ㅋㅋ 이게 제일 중요함

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.22 11:14
주먹을부르는Frog

아니에스의 팍스짓이 너무 강력..

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:14
주먹을부르는Frog

렌이오

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 16:08

일레인 누가 보면 빌런인줄; 반하고 다시 잘됐음 좋겄는디

겐조산조 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 11:12
겐조산조

진짜 소꿉친구 버프 무시못하죠 ㄷㄷ

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.22 11:16

항상 게임 일러스트만 고퀄.

마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:23
BEST
마지마고로다

님이 빠는 스퀘어는 그래픽만 고퀄이죠 아 로맨싱사가랑 드래곤퀘스트 10보니까 꼭 그런거 같지도 않고

루리웹-0081123410 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 14:07
루리웹-0081123410

스퀘어가 그래픽 고퀄인건 옛날 이야기죠. 엄청 들쑥날쑥하니. 그런건 그런거고 아닌건 아닌거고. 로맨싱사가나 드래곤퀘스트10 그래픽 좋다고 한 사람 보셨어요?? 내가 다 궁금하네요 누가 그랬는지 ㅎ

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.22 18:00
마지마고로다

팔콤 정보글 자주 와서 그래픽 가지고 트집잡으면서 비아냥대는거 좋아하시던데 본인이 좋아하는 스퀘어 에닉스에 겜에 대한 태도는 참 미적지근한거 보니까 웃기잖아요

루리웹-0081123410 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.06.22 18:16

어디가 미적지근이요? 저도 리버스 미니겜 난이도에 아이템 걸어놓은거 그래픽 프레임 그지같은거 다 말하고 다니는데요? 드퀘3리메이크 일러 원작거 안쓴것도 맘에 안든다고 떠들고 다니는고만… 아닌건 아닌거지.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.22 18:29
마지마고로다

미적지근한데요? 로맨싱 사가 정보글 봐도 팔콤 글 와서 비아냥 대는것처럼 하지도 않고 드퀘10은 아는지 모르는지 그냥 넘어가고 님이 하지도않는 팔콤겜 정보글 찾아와서 헛소리 해대는거랑 너무 차이나는게 팩튼데 발뺌한다고 누가 믿습니까

루리웹-0081123410 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.22 18:38
마지마고로다

그리고 로맨싱사가 드퀘10 그래픽 좋다고 한사람 봤냐구요? 그럼 팔콤팬들은 팔콤겜 그래픽 좋다고 자랑질이라도 하고 다닙니까? 님같은 그래픽 ㅈ문가 코스프레 하는 사람들한테 맨날 까이는데요

루리웹-0081123410 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.22 18:43

맘대로 생각하세요. ㅃ2

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.22 19:22
마지마고로다

맘대로 생각하는게 아니라 님의 치부를 까발린 겁니다

루리웹-0081123410 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.06.22 19:23

네네 그러세요

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.22 21:03
마지마고로다

반박못하니까 쿨찐 어우 토악질 ㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 21:40
궤적.

네네 흘리지마시고요

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.22 22:30
마지마고로다

이 사람 여유없네 그냥 무시하고 넘어갔으면 됐는데 굳이 와서 쿨찐짓 하고 ㅋㅋㅋㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.22 23:57
궤적.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.23 00:31
마지마고로다

기분은 나쁘게 하고싶은데 방법은 모르니 짤이나 가져다 써야겠고 무시하던지 긁혀서 앵앵거리던지 하나만 좀 해라 ㅋㅋㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 01:55
마지마고로다

여기서 답글 달면 진짜 추한거 알지? 여유있는척 아무렇지않은척은 다했는데 너 ㅋㅋㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 02:02
궤적.

네. 당신 말이 옳습니다.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.23 08:44
마지마고로다

응 넌 인간자체가 틀려 먹었구요 킼

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 11:33
마지마고로다

눼 돵신 마리 옳씁니돠 기다리는중

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 11:36
궤적.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.23 17:28
마지마고로다

눼 당신 마링 옳씁니돠

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 19:56
마지마고로다

상대 겁나 잘해주네 친구가 고팠냐 기저귀할배? ㅋㅋㅋㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.23 19:58
궤적.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.23 20:26
마지마고로다

말하는 장난감을 얻었습니다 오늘도 버튼을 눌러볼까요?~

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 18:21
궤적.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 18:23
마지마고로다

장난감 성능 확실합니다 ㅋㅋㅋ 평생 갖고놀아도 될정도로요~

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 18:25
궤적.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 18:25
마지마고로다

딸깍~

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 18:28
궤적.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.24 18:29
마지마고로다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 18:30
마지마고로다

딸깍

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.24 18:35
마지마고로다

뭐해 장난감 누른지 한참 지났는데 뭐하냐

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 18:17
마지마고로다

개폐급 장난감이네 몇번 눌렀다고 벌써 망가져 그냥 쓰레기통으로 꺼져라 넌 ㅋㅋㅋㅋ

궤적. | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.25 23:28

일레인 좋네요 크~ 캐빈도 진짜 오랜만에 공식 일러라 그런가 엄청 잘 뽑혔네요

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 11:25

와 케빈 얼마만이냐...

슈 펠 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.22 11:26

나는일레인파일세!! 어딜 아니에스가...

이브프시케그리고검은수염 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:29

케빈 오랜만이네

속죄자 마그나스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.22 11:30
속죄자 마그나스

나홀로 집에 박혀있던 케빈이 나오기 시작

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.22 19:22

오 그럼 리스도 나온다는거네

피리아™ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.22 11:32

케빈 이명 뭐더라

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.22 11:37
BEST
아데아

천의 수호자엿을겁니다 등장 초기엔 외법사냥꾼엿고요

카르디피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 16:25
아데아

구 이단사냥꾼

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.22 17:03
아데아

배교자사냥꾼 > 천의수호자

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.22 19:26

이제야 이름 바꾼 이유가 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ

김별명 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.22 11:38

케빈 자세가 왜이리 어정쩡함;

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.22 11:43

월요일이 하늘의궤적fc 20주년인데 뭐라도 나오겠지?

chch0519 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 12:07
chch0519

이식발표 할 거 같긴 합니다 스팀판은 이미 있으니 제외하고 스위치, 플스 등 현세대기기 리마스터 이식발표할 듯 싶은데

페넬로페104 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.22 12:10
chch0519

아니면 리메

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 22:26

일레인도 가터벨트 흐흐흐

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 12:12
루리웹-4190978970

아주 승부 옷을 대놓고 입는구나 !

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 16:58

전작에서 비중 없는 일레인

아라라아오키지데스네 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.22 12:15

궤적 일러레가 좋은데 뭐에 바쁘신건지 ㅠ

Antitrust | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.22 13:27
BEST Antitrust

지금은 도쿄 재너두 신작을 하고 있는 것 같기도 하네요

roness | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 13:34

드디어 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 16:08

tc에서 힐 딜 둘다 가능했던 캐릭

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.22 17:05

일러레가 뭔 일 있었나 일레인 왜이렇게 표독스러워졌냐

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.22 18:41

신정보 는 다음주에 올라요려는지 .....

라엘아크라이드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.22 21:07

아니에스 최고!

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.22 21:38

하궤도 영궤벽궤처럼 kai 제작 좀.. 유일하게 궤적 시리즈 중 하궤만 못해봄..

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.24 15:13
위로가기
파판고티 | 추천 2 | 조회 2653 | 날짜 2024.06.26
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2024.06.25
올마인드 | 추천 9 | 조회 11635 | 날짜 2024.06.25
Naeri | 추천 13 | 조회 16871 | 날짜 2024.06.25
루리웹-7095299304 | 추천 33 | 조회 7972 | 날짜 2024.06.25
Winter Love | 추천 37 | 조회 25245 | 날짜 2024.06.25
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 20658 | 날짜 2024.06.25
롭스 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 2024.06.25
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 6 | 조회 2635 | 날짜 2024.06.25
파판고티 | 추천 4 | 조회 2328 | 날짜 2024.06.25
로메오카이 | 추천 8 | 조회 1417 | 날짜 2024.06.25
코크럴 | 추천 29 | 조회 20082 | 날짜 2024.06.25
헤롱싀 | 추천 31 | 조회 19554 | 날짜 2024.06.25
루리웹-6119653846 | 추천 9 | 조회 8519 | 날짜 2024.06.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 24 | 조회 13292 | 날짜 2024.06.25
아캄월드존버 | 추천 8 | 조회 4486 | 날짜 2024.06.25
roness | 추천 19 | 조회 7541 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 24 | 조회 16908 | 날짜 2024.06.25
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 882 | 날짜 2024.06.25
디젤Diesel | 추천 7 | 조회 5814 | 날짜 2024.06.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1772 | 날짜 2024.06.25
코발트파랑 | 추천 21 | 조회 24431 | 날짜 2024.06.25
Naeri | 추천 18 | 조회 18700 | 날짜 2024.06.25
RedRed | 추천 9 | 조회 8684 | 날짜 2024.06.25
로메오카이 | 추천 14 | 조회 6343 | 날짜 2024.06.25
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 5225 | 날짜 2024.06.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST