본문

[XB소프트] 노답 게이머 - 배틀필드 1

일시 추천 조회 15345 댓글수 29

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프 취임 6개월 후 면 저 상황이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배아낙네 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.12.11 19:10
BEST
파판하다가 배필하니까 치유좀되것다
zl존한길짱 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 16.12.11 19:26
BEST
파판15와는 반응이 극과 극으로 좋네
K.Malone | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.12.11 19:24
BEST
배필이 엄청 맘에 들었나보네 ㅋ
霞 詩子 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.12.11 19:07
BEST
간만에 심플하고 빨리 시작하는 게임이라 그런거 아닐까요
하 나더 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 16.12.11 19:24

힝....대한글화에 안한글이라니....

반쪽세상 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.12.11 18:47

파파파팦파월

눈꽃1 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 16.12.11 18:47

토끼의 효과는 굉장했다!

브로게이머 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.12.11 18:48

토끼 커엽

갸랑갸랑 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.12.11 18:49

트럼프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글내려주세요 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 16.12.11 18:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 16.12.11 18:53

6개월 후 ㅠ ㅜ

mass effect2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.12.11 18:55

왠일로 코난답지 않게 딴지를 않걸었네

무차별공격 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.12.11 18:56
BEST
무차별공격

간만에 심플하고 빨리 시작하는 게임이라 그런거 아닐까요

하 나더 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 16.12.11 19:24
무차별공격

진심 자기 취향인듯

아젠다 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.12.11 21:19
무차별공격

자기 취향이고 코난이 역사를 전공해서 제1차 세계대전이라는 소재에 관심도 있어 보입니다. 도입부부터 고증 얘길 꺼내죠.

0가시 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 16.12.11 22:18
BEST

배필이 엄청 맘에 들었나보네 ㅋ

霞 詩子 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.12.11 19:07

트럼프 취임 후 6개월이면 이렇게 됩니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Hangul City | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.12.11 19:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프 취임 6개월 후 면 저 상황이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아낙네 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 16.12.11 19:10
BEST

파판15와는 반응이 극과 극으로 좋네

K.Malone | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.12.11 19:24
BEST

파판하다가 배필하니까 치유좀되것다

zl존한길짱 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 16.12.11 19:26

트럼픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 16.12.11 19:30

역대급으로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

동네신 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.12.11 19:43

테리의 오줌 ㅋㅋㅋㅌ

쓸모없는 개떡 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.12.11 19:49

6개월이면 3차대전이여?ㅋㅋ

촙오양 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 16.12.11 19:58

트럼프 드립에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

meyoung | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 16.12.11 20:35

체펠린을 죽여버려 !!!!!!

뭐yo | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 16.12.11 20:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체펠린을 죽여버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.12.11 21:00

어..훅형 은근히 웃기게 잘하네용..얼굴은 엄근진인데 ㅋㅋ

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.12.11 21:04
신세계

이제 테리 크루즈 성님의 올드스파이스 광고를 접하시면 됩니다. 그냥 개그맨임 ㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 16.12.11 21:12
로꾸꺾

그분이셨어요 @ㅅ@ ?!?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 16.12.14 13:15

나무 : 1622년 출생 - 1917년 사망

OriginalSin | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.12.12 06:26

결국 고증따윈 집어치고 죽여!만을 외침

O-techs | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 16.12.12 11:43

오줌지리게 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.12.12 15:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST