본문

[XBO하드] Gears 5 bug fix

일시 추천 조회 5572 댓글수 17

BEST
기어스팝 버그픽스얘기가 어떻게 하면 기어스5 버그픽스로 이어지는거지
오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.10 18:22
BEST
어 읽어보고 올리자 언제부터 pop에 5라는 뜻이 생겼냐
다크가이더스 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.09.10 18:26
BEST
이거 지금 기어즈5가 아니라 기어즈 팝이라는 게임 내용인거 같은데....
hrlv | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.10 18:26
BEST
분명히 트위터에는 기어즈팝이라고 되어있는데 이걸 기어즈5로 알아듣고서 정게에 쓴거보면 영어를 못하는 정도수준을 더 넘어서는거 같은데..
자꾸너프시키지마라 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.10 18:42
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 트위터 닉네임도 기어즈 팝이구만 이걸 어떻게 5라고 보고 퍼온겨
루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.09.10 18:40

아직 버그 안고쳐짐?

정품게이머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.10 18:20

어제 원효대사 해골물이엇나.. 패치되서 버그없는줄

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.10 18:22
BEST

기어스팝 버그픽스얘기가 어떻게 하면 기어스5 버그픽스로 이어지는거지

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.09.10 18:22

캠페인 돌리다가 버그로 진행불가 되고 껏다 켜서 했던데 다시 시작하고를 3 ~ 4 번 정도 하다 보니... 게임의 재미를 떠나서 맥이 쭉 빠지고... 손 놨슴... ㅡ,.ㅡ 버그 잡힐때까지 캠페인은 안 돌리는 걸로...

청소년지능개발 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.09.10 18:25

버그 정말 많더라...

TOYHOUSE | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.09.10 18:25
BEST

어 읽어보고 올리자 언제부터 pop에 5라는 뜻이 생겼냐

다크가이더스 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 19.09.10 18:26
BEST

이거 지금 기어즈5가 아니라 기어즈 팝이라는 게임 내용인거 같은데....

hrlv | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.09.10 18:26

그 많은 버그들 다 고쳐질려나.... 아직 패치 안됨

JooRUN | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.09.10 18:26

세이브 버그가 가장 심하죠. 중간에 멈춘건 가장 최근 세이브 포인트로 다시 시작하면 좋은데, 액트 가장 처음에서 다시 시작해버리니 다시 하기 싫을 때가 많았습니다.

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.09.10 18:37
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 트위터 닉네임도 기어즈 팝이구만 이걸 어떻게 5라고 보고 퍼온겨

루리웹-1807378284 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.09.10 18:40
BEST

분명히 트위터에는 기어즈팝이라고 되어있는데 이걸 기어즈5로 알아듣고서 정게에 쓴거보면 영어를 못하는 정도수준을 더 넘어서는거 같은데..

자꾸너프시키지마라 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.09.10 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임페리얼마치 | (IP보기클릭)67.180.***.*** | 19.09.10 18:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의식의 흐름으로 글을 읽은건가

Bartman | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.09.10 19:24

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 기어즈팝 모바일게임인데... 트위터 가서 보고 웃었다.

starliker | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 19.09.10 20:02

Zzzz

루리웹 최고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.10 20:07

팝은 또 머여

마쯔다 유사쿠 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.09.10 20:56

영어 몇년 배워도 소용없네 결국 의식의 흐름이니...

재워리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.09.10 21:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST