본문

[XSX하드] 게임 웹진들의 「XSX」 첫 소감

일시 추천 조회 35832 댓글수 55

BEST

스타크래프트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.28 23:17
BEST
더버지는 이와중에도 아이폰 찬양을 끼워넣는구만 ㅋ
겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.28 23:18
BEST
한줄 소감 - 현세대 PS4, XBOX one 게임을 사랑했던 유저중에 - 이 명작 게임들이 로딩이 조금 빨랐으면, 4K가 됐으면... 60프레임이면... 얼마나 좋을까??? 라고 상상했던 유저라면 XBOX Series X 를 사라~!! 그것을 현실로 만들어줌~!
랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.28 23:19
BEST
사양좋은 컴터 있는 친구집에서 게임 하다가 돌아와서 우리집 똥컴에 같은 게임돌리면 승질 나는 그런 느낌이겠군
사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.28 23:23
BEST
대충 요약하면 현세대 게임기들은 창고로 보내도 된단 뜻이군
죄수번호조아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.28 23:19
BEST

스타크래프트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.28 23:17
스타크래프트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤고드프리 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.28 23:20
스타크래프트

와 ㅋㅋㅋ

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.09.28 23:32
스타크래프트

시리즈중 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9368774048 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.09.28 23:39
스타크래프트

이건 별게 다 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아츠팟허쉴? | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.09.28 23:43
스타크래프트

ㅋㅋㅋ 뜬금없이 터지네 ㅋㅋㅋ

카우보이바보 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.28 23:50
스타크래프트

ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이~~~~~

아침에내리는 비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.29 00:07
스타크래프트

하던게임 ㅋㅋㅋ

hrlv | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.29 00:15
스타크래프트

활용도 미쳤네

오래된신상 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.29 01:10
스타크래프트

진짜 간만에 나온 무안단물급 만능짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.29 10:54
BEST

더버지는 이와중에도 아이폰 찬양을 끼워넣는구만 ㅋ

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.28 23:18
겜스샷전문가

아이버지 ㅋㅋ

스타크래프트 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.28 23:18
겜스샷전문가

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌 일정부분 이상을 아이폰에 할애한거 아니면 저렇게 뜬금없이 튀어나올수가없음 ㅋㅋㅋ

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.28 23:34
겜스샷전문가

명불허전 버러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8914603273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 00:08

섹박 빨리 받고 싶다

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.09.28 23:18
BEST

한줄 소감 - 현세대 PS4, XBOX one 게임을 사랑했던 유저중에 - 이 명작 게임들이 로딩이 조금 빨랐으면, 4K가 됐으면... 60프레임이면... 얼마나 좋을까??? 라고 상상했던 유저라면 XBOX Series X 를 사라~!! 그것을 현실로 만들어줌~!

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.28 23:19
랜서팬더

위쳐3 : 저요?

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.29 10:32
BEST

대충 요약하면 현세대 게임기들은 창고로 보내도 된단 뜻이군

죄수번호조아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.28 23:19

아 1차에 예구성공 했으니 다행이지ㅠ 기다리다 쓰러질뻔ㅠ

Great PARK | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.28 23:20

언제 구할수 있으려나

루리웹-46426789 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.28 23:21
BEST

사양좋은 컴터 있는 친구집에서 게임 하다가 돌아와서 우리집 똥컴에 같은 게임돌리면 승질 나는 그런 느낌이겠군

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.28 23:23

완성형 X박스인가

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.28 23:23
한듣보™

완성형만 들어도 김캐리 목소리가 들리네;;

coco멍멍 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.28 23:35
coco멍멍

그분은...

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.28 23:38

역체감 ㅋㅋㅋ

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.28 23:23

엑원 가격이 바닥을 치겠구먼..

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.28 23:24

엑박은 돈좀 들이더라도 시엑스로 사야겠구나

산들바람공기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 23:24

게임도 그렇고 꽁꽁 숨겨놨다가 발매일 돼서야 정보 나오는 것들은 보통 문제가 많던데

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.28 23:25
anotherW

그러게요 가변스테이션5도 예약했는데..취소해야되는건 아닐지ㅠ

Great PARK | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.28 23:26
anotherW

아직도안나오는기기는?

무상급식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.28 23:39
anotherW

오늘이 발매일이었음???ㅎㅎㅎㅎ

zon | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.29 00:26
anotherW

퀵 리쥼 기능은 올해 초에 언급을 했고 시연 영상이 몇달 전에 나왔는데요. 실제 기기를 게임사가 체험한 게 지금인 것이고.

아이나♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 00:46

XSS를 예약하긴 했는데 엑박원X는 뭐에다 쓸까.. 360게임 4K로 돌리는 거로 만족해야되나ㅠ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.28 23:27
오그레이트

블루레이 플레이어..?

안개의섬 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.28 23:31
오그레이트

엑박s에서 올해 원x 저렴해서 구매해서 즐기는 중,,, xss는 내년 물량 넉넉해질때쯤 옮겨갈 생각이에요.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 08:24

스크트 올억세스 하나발 장전

정발만해라 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.28 23:29

로딩이 혁명적으로 빠른 모양인 듯.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.28 23:30

플스5는 퀵리즘 같은 기술이 있나요? (어그로 아님 궁금해서 물어보는 겁니다)

정 말[horse] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.28 23:32
정 말[horse]

없습니다.

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.28 23:33
Kalixer

헐 충격이네 같은세대라 있을 줄 알았는데 ㄷㄷ SSD도 더 좋다고 했는데 처음부터 퀵리즘 기능을 생각하지 않았나 보군요

정 말[horse] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.28 23:34
정 말[horse]

플5는 아직 밝혀진 게 별로 없습니다. 퀵리쥼 말고도 다른 부분들까지 다요. 발매 1달반 남았는데도요

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.28 23:35
정 말[horse]

공식으론 없는데 비슷한 기능을 제이슨 슈라이어가 언급한 건 있어요

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.28 23:43
정 말[horse]

퀼리쥼이 될려면 게임영역이 샌드박스 형식으로 꼭 버츄얼박스같은 vm웨어같은 형식으로 작동해야 쉽게 구현이 가능할겁니다. 마소는 엑원부터 그런방식으로 작동하고 있고 그래서 보안도 더 강력하죠.

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.28 23:49
Harry Kane

비슷한 기능이 아니라 자동 단축키 비슷한 기능으로 기억하네요. 콜옵 멀티선택같은데로 이동하는걸 예약해놓고 바로 그쪽으로 로드하는 걸로 봤었네요

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.28 23:51
정 말[horse]

우주최강 지쟈스디를 장착했으니 로딩시간 따위 씹어먹기 때문에 퀵리쥼 따위 필요없겠죠~

루리웹-2395633299 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.29 00:15
Harry Kane

그런건 보통 급해서 대충 던졌다고 하죠. 지금 발매 1달남았는데 공식적으로 발표 못하는건 없거나 업뎃으로 허겁지겁 구현하려고 하거나 쪽이 맞을듯

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.09.29 00:19

플5 소감 좀

뿅뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.28 23:33

플5는 이것도 가변 퀵리즘 할듯

Mooridng Mast | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.28 23:34
Mooridng Mast

가변이라도 좋으니 가능했으면...

귀차니즘... | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.28 23:40

플스5 고속 SSD 체감도 상당할듯 하네

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.28 23:45
zmnb

13세

Hal Jordan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 09:56

지금 와닿는 엑시엑의 유일한 단점은 가질 수 없다는 점...ㅠㅠ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.29 02:51
위로가기
DZshk | 추천 3 | 조회 2086 | 날짜 04:03
ASTRO-A50X | 추천 8 | 조회 4180 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 12 | 조회 4862 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 17 | 조회 6241 | 날짜 2024.05.10
Belor'relos | 추천 30 | 조회 11564 | 날짜 2024.05.10
밀봉 | 추천 55 | 조회 12145 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 7 | 조회 2920 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 7728 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 18 | 조회 9360 | 날짜 2024.05.10
橡木盾 | 추천 15 | 조회 8563 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2068 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 28 | 조회 12630 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 11 | 조회 8755 | 날짜 2024.05.10
루리웹-6119653846 | 추천 23 | 조회 7416 | 날짜 2024.05.10
DZshk | 추천 14 | 조회 11853 | 날짜 2024.05.10
치와와는오늘도억울 | 추천 9 | 조회 11195 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9781318349 | 추천 32 | 조회 15810 | 날짜 2024.05.09
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 9766 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6119653846 | 추천 17 | 조회 13919 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 2024.05.09
nokcha | 추천 12 | 조회 6703 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 21 | 조회 13108 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 14 | 조회 9311 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3477912089 | 추천 38 | 조회 18195 | 날짜 2024.05.09
키키™ | 추천 20 | 조회 8790 | 날짜 2024.05.09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 14753 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST