본문

[XSX소프트] 임모탈 피닉스 라이징 스토리 트레일러 및 23분 플레이 영상

일시 추천 조회 3560 댓글수 14

BEST
와...인게임은 오늘 처음 봤는데 원신보다 더 심하게 베껴놨네 저래도 되나?ㅋㅋㅋㅋ
QSEFAS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 01:28
BEST
유비의 숨결... 플레이영상보니 야숨에 어크섞은 느낌인데, 재미가없어보이네 ;;
작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.23 01:13
BEST
재미나 보이는데요. 야줌라이크 생김 좋죠 애초에 악마성도 메트로이드 노골적으로 베껴 성공해서 메트로베니아 장르가 생겼는데요. 이렇게 하다 재미난 장르 생기면 좋다는 생각이지만.. 비추가 박힐듯 ㅋ ㅠ,.ㅠ
연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 02:44
BEST
나중가면 야숨라이크 같은 장르도 생기겠네
GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.23 01:34
BEST
양심이 없는 수준이네요. 이 정도 수준까지 추락할 줄이야...
Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.23 02:24
BEST

유비의 숨결... 플레이영상보니 야숨에 어크섞은 느낌인데, 재미가없어보이네 ;;

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.10.23 01:13
BEST

와...인게임은 오늘 처음 봤는데 원신보다 더 심하게 베껴놨네 저래도 되나?ㅋㅋㅋㅋ

QSEFAS | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 01:28
BEST

나중가면 야숨라이크 같은 장르도 생기겠네

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.10.23 01:34

양키센스 너무별론데

전구가는 베지터 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.23 01:40

해야되 말아야되

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.23 02:00
BEST

양심이 없는 수준이네요. 이 정도 수준까지 추락할 줄이야...

Pricefield | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.10.23 02:24
BEST

재미나 보이는데요. 야줌라이크 생김 좋죠 애초에 악마성도 메트로이드 노골적으로 베껴 성공해서 메트로베니아 장르가 생겼는데요. 이렇게 하다 재미난 장르 생기면 좋다는 생각이지만.. 비추가 박힐듯 ㅋ ㅠ,.ㅠ

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 02:44
연준홍™

메트로베니아가 악마성이 메트로이드를 베껴서 까는 표현이였죠

루리웹-2317104414 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.23 07:46
루리웹-2317104414

클래식 악마성 좋아하는 입장에서 처음에 이게 뭐야하긴했는데, 해보니 재미있고, 요즘은 인디겜으로 양질좋은 메트로베니아 장르가 많이 나와 좋더군요. 다만 메트로이드는 3d로 잘 넘어갔는데 악마성은 ㅠ,ㅠ.... 여튼 메트로이드 후속작좀 크훕..

연준홍™ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.23 07:54

탑다운 시점의 퍼즐던젼 액션어드벤쳐 RPG 게임들은 이미 죄다 젤다류라고 나오잖아요. 메트로이드배니아, 로그라이크, 소울라이크 등등. 야숨도 Breath-like 같은걸로 장르화 되지 않을까 싶네요.

THE_NErD | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.23 02:57

댓글처럼 막상 메트로베니아 장르나 로그라이크 장르 생각해보니 그럴듯도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.10.23 03:56

유숨

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.23 07:29

짱숨의 반도 매출이 안 나오겠네

千夜妹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.23 07:44

원신도 그렇고 그냥 노골적으로 베껴놓고 장르 타령을 하는건 좀 ㅋㅋㅋ

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.23 07:48
위로가기
카넷3 | 추천 19 | 조회 8292 | 날짜 08:43
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3368 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 9 | 조회 2411 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 14 | 조회 8629 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 24 | 조회 5458 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 14 | 조회 6097 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 9502 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 9 | 조회 10658 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 11939 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13703 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8647 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11286 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5708 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5446 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3265 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4121 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12149 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19318 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7563 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5521 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2992 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5140 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST