본문

수눕 독이 XSX 형태의 냉장고를 XBOX에게서 선물받다

글꼴
-
+
100%

세계적으로 유명한 랩퍼 Snoop dogg 는 그의 49번째 생일을 엑스박스 시리즈 x 콘솔, 엑스박스 시리즈 x 케이크, 엑스박스 로고 체인 목걸이가 담긴 엑스박스 series x 형태의 냉장고를 이용하여 축하했습니다.

그는 인스타 그램에  엑스박스 콘솔, 케이크 그리고 엑스박스 로고가 있는 두개의 체인 목걸이가 담긴 시리즈 x 형태의 냉장고 를 받았다는 내용의 포스트를 올렸습니다

곧 삭제되었지만 그의 팬들이 포스트 내용을 퍼트리기에는 충분한 시간이였습니다

동영상 링크입니다

https://imgur.com/a/rw2KweM#EKD3qk1 

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡ | 220.79.***.*** | 20.10.24 11:47
BEST
냉각 효과 확실하게ㅛ구만.
판다나무 | 182.222.***.*** | 20.10.24 12:30
BEST
냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ
redzone310 | 110.70.***.*** | 20.10.24 11:59
BEST
드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GeminiArk | 210.217.***.*** | 20.10.24 12:12
BEST
스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ
TYPE;Unknown | 121.170.***.*** | 20.10.24 12:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

냉장고 밈을 그대로 사용할줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | 220.79.***.*** | 20.10.24 11:47
미희♡
댓글 이미지 입니다.

마운틴듀말고 웰치스를 넣어야 ㅋㅋ

역습의 신지 | 121.142.***.*** | 20.10.24 13:33
역습의 신지

스눕 독이면 마운틴 듀나 웰치스가 아닌 대ㅁ...

클틴이 | 118.235.***.*** | 20.10.24 19:20

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은둔자.... | 14.37.***.*** | 20.10.24 11:49
BEST

냉장고 저리 나오면 사고 싶어요. ㄷㄷ

redzone310 | 110.70.***.*** | 20.10.24 11:59

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다

아뇨 뚱이라니까요 | 223.38.***.*** | 20.10.24 12:06
BEST

드립이 아니라 진짜 냉장고였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GeminiArk | 210.217.***.*** | 20.10.24 12:12
BEST

스샷만 보고 영상 첫부분 봤을 때는 소형 냉장고인가 싶었는데 엑스박스 냉장고 안에 엑스박스라니... 겁나크네 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | 121.170.***.*** | 20.10.24 12:16

이 형도 벌써 반백살이구나

오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.10.24 12:24
BEST

냉각 효과 확실하게ㅛ구만.

판다나무 | 182.222.***.*** | 20.10.24 12:30

냉각 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

사이클롭스맨 | 39.7.***.*** | 20.10.24 12:31

마소 뭐야 ㅋㅋㅋ 이벤트로 구입자들 추첨해서 줘도 좋겠네..

カラス | 182.212.***.*** | 20.10.24 13:03

냉장고 간지나네 요즘 그 컬러풀한 냉장고보다 낫네

AniEin | 221.165.***.*** | 20.10.24 13:31

냉각에대한 인식주기에 충분한 효과 ㅎㅎㅎ

용자대장 | 220.120.***.*** | 20.10.24 14:32

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 팔아!

카토_시카리우스 | 124.59.***.*** | 20.10.24 16:05

ㅋㅋㅋ 초록색 빛도 딱 어울리네

시맨틱하게 | 144.134.***.*** | 20.10.24 19:16

이 참에 냉장고도 출시하면 잘 팔릴듯

스태디아 | 14.45.***.*** | 20.10.24 19:40

목록보기

위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 14:46
play that | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 14:37
만두로리안 | 추천 9 | 조회 1132 | 날짜 14:33
nokcha | 추천 6 | 조회 2274 | 날짜 12:26
play that | 추천 36 | 조회 13693 | 날짜 12:07
타일러더든™ | 추천 21 | 조회 11657 | 날짜 11:40
play that | 추천 6 | 조회 2985 | 날짜 11:06
중고플스 | 추천 13 | 조회 6205 | 날짜 10:19
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 09:20
틸로볼프 | 추천 5 | 조회 1326 | 날짜 09:16
만두로리안 | 추천 6 | 조회 7104 | 날짜 07:08
play that | 추천 11 | 조회 8507 | 날짜 01:55
play that | 추천 4 | 조회 1898 | 날짜 01:12
다롱맘 | 추천 22 | 조회 8012 | 날짜 00:43
play that | 추천 5 | 조회 4970 | 날짜 00:04
△젤다의 전설△ | 추천 7 | 조회 4660 | 날짜 2020.11.23
밀봉 | 추천 11 | 조회 14732 | 날짜 2020.11.23
nokcha | 추천 16 | 조회 14845 | 날짜 2020.11.23
중고플스 | 추천 7 | 조회 6018 | 날짜 2020.11.23
ZIMIX | 추천 54 | 조회 19403 | 날짜 2020.11.23
틸로볼프 | 추천 3 | 조회 2809 | 날짜 2020.11.23
익어 | 추천 19 | 조회 9294 | 날짜 2020.11.23
엑스,pc(vr),플스 | 추천 36 | 조회 14879 | 날짜 2020.11.22
오덕살맨 | 추천 49 | 조회 25493 | 날짜 2020.11.22
만두로리안 | 추천 17 | 조회 13927 | 날짜 2020.11.22
IIIllIIlIIlllIIl | 추천 18 | 조회 11860 | 날짜 2020.11.22
밀봉 | 추천 26 | 조회 26527 | 날짜 2020.11.22
중고플스 | 추천 9 | 조회 3810 | 날짜 2020.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST