본문

[XSX하드] 스폰지밥 디자인 XBOX 시리즈 X 스페셜 에디션 번들 베스트 바이 한정 출시

일시 추천 조회 13108 댓글수 21

BEST
닉값해라
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 00:43
BEST
패드만 따로 사고싶다
psycoboy | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.04 23:42
BEST
가격 똑같았으면 한번쯤 사고싶은데 200달러가 더 비싸네요
마이피드링크 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.04 23:47
BEST
딱맞네 ㅋㅋㅋ
베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.05 00:45
BEST
디자인에 대한 호불호는 둘째치고 존나 스폰지밥스러운 디자인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 00:44

무섭 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.03.04 23:37

퍼스트 게임에 신경좀 써죠ㅠ

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.03.04 23:37
BEST

패드만 따로 사고싶다

psycoboy | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.03.04 23:42
BEST

가격 똑같았으면 한번쯤 사고싶은데 200달러가 더 비싸네요

마이피드링크 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.04 23:47
마이피드링크

양아치 ㅋㅋ

페이커팬 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.03.05 09:54

패드는 괜찮아 보이는데 본체는 너무 심심하다

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.04 23:56

게임도 포함인건가? 기왕 뽑아내는거 위쪽 플라스틱도 내부 외부 색상좀 다르게하지 하지만 끌리는 디자인은 아니네

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.03.04 23:57

과자선물세트같네요

이메누 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.03.05 00:01

이런거 신경 쓸시간에 게임이나 신경써라 ㅂㅅ 마소야

그만좀싸워라 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.05 00:15
BEST
그만좀싸워라

닉값해라

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 00:43

탐나네

루리웹-5259656788 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.03.05 00:36
BEST

디자인에 대한 호불호는 둘째치고 존나 스폰지밥스러운 디자인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.03.05 00:44
BEST

딱맞네 ㅋㅋㅋ

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.03.05 00:45

하드웨어 디자인은 엑박이 좋은데 운영이 아쉽네

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 00:46

스킨값이 ㄷㄷㄷ 그래도 살사람은 사겠죠

시마. | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.03.05 08:09

케이스 스킨도 있던데, 저런건 공식 스킨으로 좀 내줘라

커피프레스 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.03.05 08:50

얘들 보면 한정을 참 좋아해

네버엔딩 시체팔이 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 24.03.05 09:00

우와 보기만 해도 시끄러운 느낌이다

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.05 09:06

퍼스트나 신경 좀 써라

SIEK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.03.05 09:34

애들은 참 패드디자인하고 한정판 디자인은 이렇게 잘하는데...

yeariing | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.05 09:41

본체는 킹받는 디자인이네 ㅋㅋㅋ

빌마르크 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.03.05 10:55
위로가기
꿀맛게임 | 추천 17 | 조회 13981 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 18 | 조회 11925 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 8066 | 날짜 2024.04.27
카넷3 | 추천 27 | 조회 12786 | 날짜 2024.04.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 10 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.26
순돌아재 | 추천 11 | 조회 9008 | 날짜 2024.04.24
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5927 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5717 | 날짜 2024.04.23
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 43 | 조회 13239 | 날짜 2024.04.20
ass increed | 추천 40 | 조회 39425 | 날짜 2024.04.14
물곰탱 | 추천 15 | 조회 17292 | 날짜 2024.04.14
볼트 드웰러 | 추천 18 | 조회 18699 | 날짜 2024.04.12
340456694 | 추천 13 | 조회 8961 | 날짜 2024.04.10
오덕살맨 | 추천 20 | 조회 20595 | 날짜 2024.04.09
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 22 | 조회 20335 | 날짜 2024.04.08
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 12 | 조회 8113 | 날짜 2024.04.05
스크라이 | 추천 29 | 조회 22372 | 날짜 2024.04.04
물곰탱 | 추천 18 | 조회 14165 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 16 | 조회 13399 | 날짜 2024.04.02
오덕살맨 | 추천 16 | 조회 19285 | 날짜 2024.03.30
nokcha | 추천 51 | 조회 17374 | 날짜 2024.03.30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 15621 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 9077 | 날짜 2024.03.29
물곰탱 | 추천 23 | 조회 7712 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 22 | 조회 20736 | 날짜 2024.03.28
심심해♥ | 추천 28 | 조회 9618 | 날짜 2024.03.28
로메오카이 | 추천 26 | 조회 20381 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST