본문

[XSX소프트] NHL 24 EA Play(게임패스) 등록 및 메가 플레이어 팩 혜택 제공

일시 추천 조회 5535 댓글수 10

BEST
전 지금 정도가 좋네요,. 출시후 어느정도 다른 겜하다 기다리면 데드스페이스 같은 싱글겜도 계속 들어오고, 스포츠겜들도 FC빼면 바로바로 즐기고 싶은 생각도 많지는 않은데 결국은 들어와줘서 좋고, 배틀필드, 스타워즈, 매스이펙트, 잇테이크투, 더트, 니드포 스피드 등등 추가될때마다 즐기는게 좋은것 같네요. 프로 플러스 버전 원하면 그분들만 그냥 개별로 구독하면 되고요. 물론 '좋은게 좋은거'니까 프로플러스면 좋긴한데, 프로플러스를 한다는건 EA에서 매년 나오는 스포츠겜을 푼다는 의미인데 그렇게 하면 게임패스 한달에 25불 정도 수준까지 갈 것 같은데 그건 별로 달갑지 않아서요. 그거 원하시는 분들이 개별구독하시면 될듯요.
카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.19 06:05
BEST

호의가 계속되면 권리라더만 ea들어올때 가격오른적도 없는데 뭔 선택권이야??? 그런건 오르고 나서 불평해라
메이코패애쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 07:59
BEST
저는 지금 가격에 지금 페이스 딱 좋으니 가격 올리지 말았으면 좋겠네요. 데이원 원하는 사람만 EA프로 플러스 직접 개별로 가입하면 되고요. 가격 올려 데이원 받는거랑 결과적으론 비슷한 느낌이겠네요.
카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.19 05:37
BEST
아 그렇군요. 그니까 1. 게임패스(EA없음) 2. 게임패스(EA기본있음) 3. 게임패스(EA플러스 있음) 이렇게 3개 티어로 분리되어 있었으면 하신다는거죠? 처음에 기격 인상되더라도 플러스가 들어가는걸 원하셔서 (즉 3번) 전 2번 정도가 저한테는 딱 적당해 보인다는거고, 3번 뿐만 아니라 1번도 원하시는거군요.
카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.19 06:37

이겜이랑 NFL은 룰을 몰라서 줘도 못하네요..

곽두팔 킬러 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.04.19 03:15

ea플레이는 왜 끼워팔지. 없어도 그만인 계륵같은 서비스인데 차라리 게임패스 가격 올려서 ea플레이 프로 데이원으로 즐기는게 나음.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.19 05:32
BEST
노선은중립

저는 지금 가격에 지금 페이스 딱 좋으니 가격 올리지 말았으면 좋겠네요. 데이원 원하는 사람만 EA프로 플러스 직접 개별로 가입하면 되고요. 가격 올려 데이원 받는거랑 결과적으론 비슷한 느낌이겠네요.

카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.19 05:37
카일로123

ea플레이 자체가 계륵같은 서비스라 굳이 게임패스에 등록돼서 게임패스 가격만 올리놓은것 아닌가 싶어서요. 그래서 차라리 넣을거면 프로 플러스 버전을 넣는게 더 임팩트있어보입니다.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.19 05:54
BEST
노선은중립

전 지금 정도가 좋네요,. 출시후 어느정도 다른 겜하다 기다리면 데드스페이스 같은 싱글겜도 계속 들어오고, 스포츠겜들도 FC빼면 바로바로 즐기고 싶은 생각도 많지는 않은데 결국은 들어와줘서 좋고, 배틀필드, 스타워즈, 매스이펙트, 잇테이크투, 더트, 니드포 스피드 등등 추가될때마다 즐기는게 좋은것 같네요. 프로 플러스 버전 원하면 그분들만 그냥 개별로 구독하면 되고요. 물론 '좋은게 좋은거'니까 프로플러스면 좋긴한데, 프로플러스를 한다는건 EA에서 매년 나오는 스포츠겜을 푼다는 의미인데 그렇게 하면 게임패스 한달에 25불 정도 수준까지 갈 것 같은데 그건 별로 달갑지 않아서요. 그거 원하시는 분들이 개별구독하시면 될듯요.

카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.19 06:05
카일로123

저도 ea구독제는 개별구매하는게 낫다는 입장입니다. 구독자의 선택권도 없는터라 게임패스만 구독하고싶어도 강제적으로 ea구독도 하게돼서 월 이용료만 높아지는것같아요. ea게임은 하지않는 사람들에겐 전혀 필요없는 구독서비스입니다. ea구독제가 빠진가격의 게임패스 구독서비스도 필요할것같네요.

노선은중립 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.04.19 06:26
BEST
노선은중립

아 그렇군요. 그니까 1. 게임패스(EA없음) 2. 게임패스(EA기본있음) 3. 게임패스(EA플러스 있음) 이렇게 3개 티어로 분리되어 있었으면 하신다는거죠? 처음에 기격 인상되더라도 플러스가 들어가는걸 원하셔서 (즉 3번) 전 2번 정도가 저한테는 딱 적당해 보인다는거고, 3번 뿐만 아니라 1번도 원하시는거군요.

카일로123 | (IP보기클릭)50.200.***.*** | 24.04.19 06:37
BEST
노선은중립

호의가 계속되면 권리라더만 ea들어올때 가격오른적도 없는데 뭔 선택권이야??? 그런건 오르고 나서 불평해라

메이코패애쓰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.19 07:59

피파컴언

그린키스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.19 09:41

요새 겜패로 mlb만 몇시간째인지 ㅋㅋ 개이득

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 24.04.19 16:51
위로가기
루리웹-5360210656 | 추천 10 | 조회 8038 | 날짜 18:20
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1223 | 날짜 17:36
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 14 | 조회 5774 | 날짜 17:28
중고플스 | 추천 21 | 조회 7908 | 날짜 15:06
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1461 | 날짜 03:07
.501 군단 | 추천 27 | 조회 9321 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 17 | 조회 9349 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 14 | 조회 10888 | 날짜 2024.04.30
Trust No.1 | 추천 14 | 조회 9680 | 날짜 2024.04.30
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 4039 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 20 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.30
橡木盾 | 추천 24 | 조회 6983 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 28 | 조회 17630 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 26 | 조회 9406 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 13 | 조회 7064 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 24 | 조회 8003 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 31 | 조회 12308 | 날짜 2024.04.30
nokcha | 추천 29 | 조회 7379 | 날짜 2024.04.30
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7930 | 날짜 2024.04.29
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 5246 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 14 | 조회 4244 | 날짜 2024.04.29
꿀맛게임 | 추천 20 | 조회 19053 | 날짜 2024.04.27
Taliss | 추천 31 | 조회 14410 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 19 | 조회 14451 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 17 | 조회 10183 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 4971 | 날짜 2024.04.27
nokcha | 추천 29 | 조회 7529 | 날짜 2024.04.26
밀봉 | 추천 16 | 조회 14498 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST