본문

BEST

[정보] PS4,XBOne,Wii U 중 대기전력이 가장 높은 기종은?

일시 추천 조회 8353 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
게임 실행시에는 가장 저전력이죠 ㅋㅋㅋ
FreshDay | 15.03.30 22:42
BEST
국내는 근데 누진제라 계산하기 힘든 것 같아요.
고운말 전도사 | 15.03.30 22:52
BEST
닌텐도 얘넨 위유 저전력 설계했다면서 다른 애들보다 성능도 낮으면서 대기전력이 제일 크네?
가챠포스 | 15.03.30 22:41
BEST
Wii U 유저들에게 오히려 정보 아닐까요? 대기전력 많이 나가니 코드 뽑는 습관 만들라고..
BEST
PS3 [참치]님이 로그인하셨습니다
TM™ | 15.03.30 22:38
BEST

PS3 [참치]님이 로그인하셨습니다

TM™ | 15.03.30 22:38

ㅇㅇㄱㅇㅁㅇㄷ

BEST

닌텐도 얘넨 위유 저전력 설계했다면서 다른 애들보다 성능도 낮으면서 대기전력이 제일 크네?

가챠포스 | 15.03.30 22:41
BEST

게임 실행시에는 가장 저전력이죠 ㅋㅋㅋ

FreshDay | 15.03.30 22:42

빠른시작 모드를 집어넣으면서 대기전력이 높아진듯??

zon | 15.03.30 22:44

FreshDay// 스팩이 저질이니깐 게임 실행시 저전력이지 안그러니?

플스애자 | 15.03.31 10:31

자조적인 개그도 이해 못하나.. 혼자 진지빠네..

∠이건45˚도 | 15.03.31 14:10

진짜 애자네

국산냄비 | 15.03.31 16:15

플스애자/ 개노답이네 ㅉㅉ

느끼한 키임£ | 15.03.31 20:39

연간 전력 비용이 세기종 모두 20,000원 이하네요. 가장 차이 많이 나는게 5,000원 정도 인지라 비교가 개인으로서는 크게 의미있어 보이진 않네요.ㅇㅇ 자연자원보호협의회 같은곳은 전체 유저의 전력비를 산정하니 크다고 생각할 수 있겠습니다만..

zon | 15.03.30 22:43
BEST

국내는 근데 누진제라 계산하기 힘든 것 같아요.

고운말 전도사 | 15.03.30 22:52

ㅋㅋㅋ ㅜ ㅠ 위유..

은이냥냥 | 15.03.30 22:43

ㅋㅋ이것도 매출1위기종 정게에 매출순위 정보 올리는것처럼 대기전력 1위라 위유정게로 왔나보군ㅠㅋ

망고님ㅋ | 15.03.30 22:57

왜 이런게 위유 뉴스인지 잘 이해가 안가네요.. . 어짜피 멀티 뉴스이고, 위유가 안좋다는걸 어필하려고 위유정보로올린거리면 좀... 아쉽네요.. 대기전력 제일 좋은게 플스라고 나온것같은데 그러면 차라리 플스쪽에다 올려주셨으면 좋았을것같은 .. 개인적인생각이네요.

l금지구역l | 15.03.30 23:22

그냥 흥미로운 정보니까 올려진거같슴다 딱히 뭐가 먼저다는 별로 안중요하고

창열이론 | 15.03.30 23:24
BEST

Wii U 유저들에게 오히려 정보 아닐까요? 대기전력 많이 나가니 코드 뽑는 습관 만들라고..

참고로 플스유저이고, 닌텐도도 좋아하고 가지고있지만. 닌텐도에는 흥미가 떨어져서 플스로 넘어가려고 눙고매매해버리려고 다 정리해서 박스에 담아둔 상태입니다. 그렇다고 닌텐도가 싫은건 아니지만 이왕이면 단점을 어필하는것보다는 장점을 어필하는게 서로 기분도 좋지않을까해서 하는 말이었습니다.

l금지구역l | 15.03.31 17:18

전PC유저인데요 플4는우습게만보이는데 솔직히 위유는부러움

루리웹-1608972007 | 15.03.30 23:41

??

근데 별로 부러워 할건 없을겁니다.. 앞으론 위유보다 스마트폰 모바일쪽에 더 집중할듯 보이니까요... 마리오와 젤다는 이제 스마트폰으로~~~ 그리고 콘솔은 차세대기 nx 로 다시한번 재기를 노리는???

★일촤스~★ | 15.03.31 00:16

일촤스/ 뭔 닌텐도가 모바일에 더 집중해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모바일은 돈벌이용으로 가는 겁니다.

누리웹오타 | 15.03.31 00:20

★일촤스~★/ 닌텐도에서는 제발 하지말았으면 좋겠다고 생각하는 오해를 딱 지금 님이 하시고 계신듯요 닌텐도가 모바일 진출 한다는 사실만 아시는 것 같은데 제대로 보고오시길

자기 콘솔 죽이고 모바일에 집중한다니. 소탐대실도 아니고

Louis Cyphte | 15.03.31 05:20

???

한돌이 | 15.03.31 08:33

그냥 대기 모드 꺼버림 ㅋㅋ

리얼멀티유저 | 15.03.31 10:57

보통 코드 빼놔서

요즘1 | 15.03.31 11:50
위로가기

63483 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

크라이브™ | 추천 3 | 조회 1940 | 날짜 2015.07.28
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 2015.07.03
크라이브™ | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2015.06.17
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2543 | 날짜 2015.06.16
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2153 | 날짜 2015.06.10
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2015.06.10
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2057 | 날짜 2015.06.03
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 2015.06.03
크라이브™ | 추천 3 | 조회 4420 | 날짜 2015.06.03
크라이브™ | 추천 13 | 조회 6454 | 날짜 2015.06.02
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1779 | 날짜 2015.05.31
크라이브™ | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2015.05.28
크라이브™ | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2015.04.29
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2061 | 날짜 2015.04.12
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1396 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 8 | 조회 2757 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2080 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 6 | 조회 2280 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 3 | 조회 871 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2669 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 2015.04.02
크라이브™ | 추천 7 | 조회 8353 | 날짜 2015.03.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 2577 | 날짜 2015.03.29
크라이브™ | 추천 11 | 조회 5156 | 날짜 2015.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.