본문

BEST

[기타] 닌텐도 클래식 미니 패밀리컴퓨터 TVCM

일시 추천 조회 9156 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
대신 북미판 패드는 위모트에 끼워서 활용가능
Blackhwani | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.14 01:59
BEST
파미리 콤-퓨-자
Dragonjuni | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.11.14 01:23
BEST
나레이션분이 그대로 하셨나보네
어둠속에 나홀로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.14 01:19
BEST
둘이서 즐기는 마리오브라더스는 멘트까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.11.14 01:52
BEST

나레이션분이 그대로 하셨나보네

어둠속에 나홀로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.14 01:19

북미판이 더 끌리는데 이거도 구하기 힘들라나

안시롱핀144 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 16.11.14 01:22
BEST

파미리 콤-퓨-자

Dragonjuni | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.11.14 01:23

미니클래식 전용티비도 나왔으면 좋겠네요... 추억 제대로 느껴보게 조그만 아날로그 오목티비로...ㅋㅋ;;

차니. | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 16.11.14 01:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
火炎焱燚

대신 북미판 패드는 위모트에 끼워서 활용가능

Blackhwani | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.14 01:59

슈패도 나오면 살 의향이 있는데..

카이사르12 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.14 01:46
BEST

둘이서 즐기는 마리오브라더스는 멘트까지 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 16.11.14 01:52

슈패면 망설이지 않고 삿는데 패미콤은 ...

이모씨. | (IP보기클릭)58.91.***.*** | 16.11.14 02:03

ㅋㅋㅋ 센스 보소..ㅋㅋ

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 16.11.14 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이 복고풍은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 닌텐도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 16.11.14 02:39

닌텐도 정식 유튜브패널에는 이건 없네여.. 제가 봤을때는 사전 유출이 되었거나 또는 유저가 만든것 일 가능성이 있네요

멋진kjl | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.11.14 05:01

게임만 추가 다운 가능하게 만들어놨으면 필구인데 아쉬움...

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 16.11.14 07:44

기기 내에 게임이 포함 되어 있는 건가요?

프로샤임 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 16.11.14 07:48

스빠 파미콘 미니 나오면 사야지~

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.11.14 08:32

물량 좀 팍팍 공급해서 되팔이들 좀 혼냈으면 좋겠어요!

gddvip | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 16.11.14 10:41

굳이 광고를 만들어서 송출한다는 얘기는. 많이 판매하겠다는 얘기. 되팔이들 ㅈ되게 물량 팍팍팍팍 풀어랏!!!!!!!!!!!

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 16.11.14 10:51
위로가기

63483 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

크라이브™ | 추천 22 | 조회 18278 | 날짜 2017.01.29
크라이브™ | 추천 20 | 조회 22150 | 날짜 2017.01.21
크라이브™ | 추천 4 | 조회 6234 | 날짜 2017.01.14
크라이브™ | 추천 1 | 조회 5884 | 날짜 2017.01.13
크라이브™ | 추천 6 | 조회 17590 | 날짜 2016.12.18
크라이브™ | 추천 34 | 조회 25712 | 날짜 2016.12.11
크라이브™ | 추천 4 | 조회 9156 | 날짜 2016.11.14
크라이브™ | 추천 13 | 조회 20664 | 날짜 2016.10.21
크라이브™ | 추천 5 | 조회 10131 | 날짜 2016.10.04
크라이브™ | 추천 2 | 조회 5112 | 날짜 2016.05.28
크라이브™ | 추천 13 | 조회 3657 | 날짜 2016.04.29
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3320 | 날짜 2016.03.31
크라이브™ | 추천 15 | 조회 19982 | 날짜 2016.03.19
크라이브™ | 추천 1 | 조회 3981 | 날짜 2016.03.12
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2779 | 날짜 2016.02.27
크라이브™ | 추천 2 | 조회 2417 | 날짜 2016.01.26
크라이브™ | 추천 2 | 조회 3813 | 날짜 2015.12.30
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2015.12.16
크라이브™ | 추천 10 | 조회 3128 | 날짜 2015.12.16
크라이브™ | 추천 3 | 조회 2043 | 날짜 2015.12.07
크라이브™ | 추천 1 | 조회 1695 | 날짜 2015.11.30
크라이브™ | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2015.11.06
크라이브™ | 추천 8 | 조회 6898 | 날짜 2015.10.29
크라이브™ | 추천 11 | 조회 3926 | 날짜 2015.10.13
크라이브™ | 추천 4 | 조회 2268 | 날짜 2015.10.01
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2461 | 날짜 2015.08.29
크라이브™ | 추천 2 | 조회 1512 | 날짜 2015.08.26
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2089 | 날짜 2015.08.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.