본문

BEST

[NS소프트] 고전 격투 게임 '브레이커즈 컬렉션' 발매 결정

일시 추천 조회 12865 댓글수 32

BEST

양파닝겐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 14:31
BEST
네오지오로 나왔지 snk 작품은 아님
박거부 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 14:47
BEST
숨겨진 띵작 꿀잼겜 ㅋㅋㅋ
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.30 15:33
BEST
Snk가 아니라 비스코 제작
Borotmania | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.30 15:06
BEST
주인공캐릭터가 밸런스씹어먹는게임
Borotmania | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.30 15:07

헐 이갓겜이

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.30 14:15

콤보쓰는 맛이 쏠쏠한 게임이었는데, 온라인 대전도 지원해줬으면 좋겠네요!

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 20.09.30 14:16
BurnCrow

영상보면 온라인멀티 된다는거 같아요!

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.30 15:27

이거 재밌는데, 드캐로 한 작품만 나와서 아쉬웠음

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.30 14:20
T-Veronica

드캐로 이식이 됐었군요? 전 지금까지 20년 넘게 네오지오 독점인줄

★超巨星★ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.30 14:28
★超巨星★

저도 놀랐던게 생각보다 근래에 나왔었어요 ㅋㅋ

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.09.30 14:30

비스코 게임이던가? 전에 바사라 컬렉션도 나오더니 이것도 발매되네요;

FutureTravel | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.09.30 14:22

SNK 게임으로 기억하는데..

| (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.30 14:26
BEST

네오지오로 나왔지 snk 작품은 아님

박거부 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 14:47
BEST

Snk가 아니라 비스코 제작

Borotmania | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.30 15:06

와 이게 ... ㅋㅋㅋ

자넨누군가 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.30 14:28
BEST

양파닝겐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 14:31
양파닝겐

바니걸 복장에 격투네... 이런게 디자인이다.. 이런게...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.09.30 14:42
女忍者[くノ一]

커피색스타킹이라니 넘믄촌스럽네요

뱌호 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.30 15:42
양파닝겐

사과맛 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.30 15:51
女忍者[くノ一]

에어로빅 복장으로 봐야 ㅋㅋ

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.30 19:23
양파닝겐

필살기는 사이코크래셔

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.02 12:49

멀티도 되는거 같네요

동네베컴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 14:32

아거 은근 꿀잼 ㅎ

rule-des | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.30 14:41

오 이게임 한국인이 중국이름 쓰는 특이한 격겜이라 기억한다

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.30 14:56

주인공 캐릭터가 기술 쓰는데 말이 많고 기합이 강했던 걸로 ㅋㅋㅋㅋ 물론 그 분야에선 미조구치가 갑이지만ㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 15:06
BEST

주인공캐릭터가 밸런스씹어먹는게임

Borotmania | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.30 15:07

이야압!! 백만섬 칼슘!

KN.Raven | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.30 15:16
KN.Raven

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 15:52
KN.Raven

하아앗 히긴슘미

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.02 12:50

중간에 콤보중에 히트수 안늘어 나는 콤보는 왜있는거지.. 연결 안된다는거잖아

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.30 15:17
번개대갈

그건.... 콤보가 아니니깐.... (끄덕)

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.30 15:56
BEST

숨겨진 띵작 꿀잼겜 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.30 15:33

중국풍 캐릭은 있는데 중국인은 없는 희한한 명작

박거부 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 16:40

와..이거 아케이드센터에서 좀 했던 기억이..이게 컬렉션이 나오는군요

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.30 17:22

저런 그래픽이 접어든 시점애 나와서 신기해서 해봤는데 플레이는 발군이라 특이했던게

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.30 18:29
{■■■■■■■}

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.30 18:30
위로가기
Gabriela | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 09:36
nokcha | 추천 1 | 조회 3126 | 날짜 01:35
nokcha | 추천 9 | 조회 4776 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 10 | 조회 9243 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 12610 | 날짜 2024.05.13
BeWith | 추천 15 | 조회 21029 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 1 | 조회 4134 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 12 | 조회 14931 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 6 | 조회 3861 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 8 | 조회 3862 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 14 | 조회 11238 | 날짜 2024.05.12
nokcha | 추천 42 | 조회 22298 | 날짜 2024.05.12
이토 시즈카 | 추천 47 | 조회 16389 | 날짜 2024.05.12
구아아악 | 추천 20 | 조회 21246 | 날짜 2024.05.12
물곰탱 | 추천 9 | 조회 25491 | 날짜 2024.05.12
Winter Love | 추천 7 | 조회 8317 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 6 | 조회 2727 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 9 | 조회 2524 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 11 | 조회 9057 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 5369 | 날짜 2024.05.10
구아아악 | 추천 11 | 조회 8188 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 24 | 조회 20109 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 32 | 조회 12279 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 6784 | 날짜 2024.05.10
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 6209 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 12 | 조회 7413 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.