본문

BEST

[NS소프트] 오늘 베요네타 시리즈가 11주년을 맞이하다

일시 추천 조회 13661 댓글수 38

BEST
유비 같았으면 시리즈 한 15개는 나왔겠다
이불킥3년각 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.29 13:05
BEST
미안하면 1,2 한국어판 정발해주세요! 다운로드 코드 말고!
에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 13:11
BEST
유비를 우습게 보시는군요 어크 시리즈 기준으로 첫 등장이 2007년이니 대략 12~13년 됐는데 메인만 12개(발할라 포함), 외전만 8개 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수타면워즈 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.10.29 13:52
BEST
자 다음 몇주년
PS5성능?,검열,개비싸,개커 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.29 13:20
BEST
카미야도 됐을 됬으로 쓰고 혼나야겠네 훈민정음킥!
코뚜니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.29 15:28
BEST

유비 같았으면 시리즈 한 15개는 나왔겠다

이불킥3년각 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.29 13:05
이불킥3년각

이거 맞다!

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.29 13:41
BEST
이불킥3년각

유비를 우습게 보시는군요 어크 시리즈 기준으로 첫 등장이 2007년이니 대략 12~13년 됐는데 메인만 12개(발할라 포함), 외전만 8개 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수타면워즈 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.10.29 13:52
이불킥3년각

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍까임 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.10.29 14:00
이불킥3년각

ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 에이설마 15개나 했는데 20개라니 덜덜덜

꼬물꼬물꼬물 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.29 14:04
이불킥3년각

유비는 공장 찍어내듯 찍어내는..

가변으로 가버렷~ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.29 14:48
수타면워즈

심지어 AAA급인 로그랑 유니티가 동시에 나오기도.. 이때가 돈욕심 최고였던거같음

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.29 19:22

와 넨도 잘나왔네요

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.10.29 13:05

그러니까 얼른 3편 좀!!

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.29 13:09

베요네타3는 개발중이라고 들었던거 같은데 언제 발매?

Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.10.29 13:10
BEST

미안하면 1,2 한국어판 정발해주세요! 다운로드 코드 말고!

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.29 13:11
에이다웡

다운로드라도 좋으니 한글좀 ㅠㅠ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.10.29 14:27

베요네타3 개발하고 있긴 한거니? 언제나와?ㅠㅠ

고유 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 20.10.29 13:12

1편 한글패치 좀 해주세요.

판다나무 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.29 13:16

그러고 보니 공개된 게임화면은 하나도 없는 것 같은데..

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.10.29 13:19
BEST

자 다음 몇주년

PS5성능?,검열,개비싸,개커 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.10.29 13:20

내가 이 갓겜을 플스3로 했었 ... 360이 있었음에도 ... 왜 그랬어 ..

○○○™ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.29 13:29

베요네타에 단테가 나오던 데메크에 베요네타가 나오건 둘이 콜라보 하는거 한번 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ

아시오 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.10.29 13:33

언제 나올까나

Deivid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.29 13:34

플4로 리마 해봤는데 재밌었음. 10년이 지났음에도 ㄷㄷ

중강약펀 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.29 13:38

글구보니 지난주던가 지지난주던가 스팀에서 베요네타 5천원에 구입한거 설치도 안해봤네;; 언젠간 하겠지;;

푸잉나락막막 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.29 13:42

2탄 이번주에 엔딩보고 1탄 다시 돌려야겠네.. 1탄도 항상 하다가 엔딩까지 안가고 안했음.. 이번엔 진득하게 엔딩 둘 다 봐야겠다 ㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 13:48

병맛이기는 한데 그 병맛도 그냥 멋져 버리고, 닥치고 재미 있음. 영화 킬빌 처음 봤을 때 느낌이랑 비슷함.

루리웹-7841204824 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 13:48

꼴랑 2개 나왔는데 11주년 맞이? 게임은 인정한다만 좀 그러네..

veronica1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 13:53

2편 한글 되면 좋겠다

엑박장 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.10.29 14:03

1,2 잼나게 했었네요~~

꼬물꼬물꼬물 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.29 14:05

5~10주년 이면 모를까 11주년 먼가 그게 의미가 있나

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.29 14:13

논클막 난이도 까지 잼있게 한게임,,날 스위치사게한게임ㅇㅇ

마성전설 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 20.10.29 14:26

늘 베요네타 글 올라올때마다 적지만 진짜 베요네타때문에 스위치샀다.....

마약사범님™ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.29 14:39

주제가를 빨리 고르란 말이다

RAVET | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.10.29 15:14

1편은 시리즈의 출발을 2편은 그런 1편에서 숨겨진 진실들이 밝혀지는 스토리 여서 나름 스토리 나오는데 문제 적은데 (스포 없이 이정도) 3편은 아예 새로운 스토리를 보여주어야 되서 새로운 PV가 나오기 어렵나 보네요... (일단 티저 영상으로 뇌피셜 하자면 악마들이 좀 더 메인 적으로 많이 등장하지 않나 생각드네요)

준서죤 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.29 15:14
BEST

카미야도 됐을 됬으로 쓰고 혼나야겠네 훈민정음킥!

코뚜니 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.29 15:28
코뚜니

ㅋㅋㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.29 19:24

3편 15주년에 나올려나??? 답답하다...

윤호♥東方神起♥창민 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.10.29 17:53

베요네타 시리즈는 명성은 익히 들었는데 한번도 해본적이 없네요 언압이 좀 있는 게임이라 들어서 1~3 전부 한글화되면 한번 해보고 싶긴 합니다

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.29 21:15
츠키노 우사기

3 단독임 모르겠는데 1, 2는 너무 지나친 욕심 같은데..

루리웹-3261814698 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.30 00:04
루리웹-3261814698

유저입장에서 한글화 좀 바라는게 욕심인가요 당연한 거죠 ㅎㅎ

미소녀 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.30 02:58
미소녀

원래 기대가 크면 실망도 큰 법. 막 크게 기대하지는 말라는 거죠. 가능성도 그리 높지 않으니까..

루리웹-3261814698 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.30 11:50
위로가기
아즈꺄 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 10:47
nokcha | 추천 11 | 조회 4763 | 날짜 10:37
BurnCrow | 추천 10 | 조회 6469 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3075 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 6 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 2 | 조회 3602 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 19 | 조회 8726 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 6650 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 3612 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 5860 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 7955 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 2733 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 9 | 조회 8669 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 19 | 조회 8333 | 날짜 2024.04.25
마이온 | 추천 5 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
마이온 | 추천 4 | 조회 919 | 날짜 2024.04.24
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 14 | 조회 8081 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 11 | 조회 4614 | 날짜 2024.04.24
아즈꺄 | 추천 1 | 조회 1815 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST