본문

[NS소프트] 신 멋진 이 세계 2021년 발매 예정, 트레일러, 노무라 일러스트

일시 추천 조회 12355 댓글수 34

BEST
엔진 잘되있으니 내는김에 같이내는거고 낼수있는데 안내는건 회사맘이져 만드는애들이 하고싶은대로 하는거져머
Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 00:41
BEST
와 신작은 아니겠거니 했는데 진짜 신작이 공개됐네
가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.24 00:06
BEST
신작은 플4판도 나오네
nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.24 00:11
BEST
그냥 자국내 피시 수요도 별로없고 원래 하던대로 하는거니까 그런게아닐까요 우리는 콘솔 잘안내잔아요 그나마 요즘 엔진이 잘되있고 피시로 돈좀재미보니까 나중에라도 내는거 아닐까요
Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 00:34
BEST
신작이네요
언젠가나오겠지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.24 00:05
다피피 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.24 00:04
BEST

신작이네요

언젠가나오겠지 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.11.24 00:05

와아아아아아ㅏ아ㅏ!!!

박작가 | (IP보기클릭)117.102.***.*** | 20.11.24 00:05

대박!!!!!

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.11.24 00:05
BEST

와 신작은 아니겠거니 했는데 진짜 신작이 공개됐네

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.24 00:06
BEST

신작은 플4판도 나오네

nokcha | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.11.24 00:11

이게 신작이 나오네 ㄷ 뜬금없는 애니화는 이걸 위한 빌드업이였구나

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.11.24 00:13

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.24 00:16

성우계 대표 남동생 두명이 따당!

맛챠라이더 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.24 00:20

근데 얘네는 왜 이렇게 PC판 발매를 안 함? 파판이나 드퀘는 PC도 나중에 확정적으로 발매해 주면서 왜 이세계 시리즈나 킹덤하츠는 여전히 콘솔만 고집하냐고. 갈라파고스 일본스럽게

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.24 00:23
스테고 CH

모바일 버전 있음

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.11.24 00:31
스테고 CH

판매량이 별로라고 생각되니? 엑박도 안내는군요

닉네임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 00:31
닉네임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

킹하는 판매량도 세계적으로 쩔어주면서 왜 PC판이 안나올까요 그럼

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.24 00:32
BEST
스테고 CH

그냥 자국내 피시 수요도 별로없고 원래 하던대로 하는거니까 그런게아닐까요 우리는 콘솔 잘안내잔아요 그나마 요즘 엔진이 잘되있고 피시로 돈좀재미보니까 나중에라도 내는거 아닐까요

Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 00:34
Dvel

근데 그럼 7세대까지도 콘솔 고집하다가 최근에 PC로도 활발히 나오고 있는 철권, 소울칼리버, 갓이터, 에이스컴뱃, 메탈기어솔리드, 무쌍오로치, 몬스터헌터, 테일즈, 쉔무 같은 녀석들은 대체 어떻게 설명해야 할지.... 스쿠에니는 반남이나 캡콤, 코나미 등 다른 일본회사들이 슬슬 스팀 두드리고 있는 와중에도 여전히 똥고집인가

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.11.24 00:38
BEST
스테고 CH

엔진 잘되있으니 내는김에 같이내는거고 낼수있는데 안내는건 회사맘이져 만드는애들이 하고싶은대로 하는거져머

Dvel | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.11.24 00:41
스테고 CH

컴터로내서 판매량 쩔어주면 콘솔 뒤전이고 선행및 동시발매할겁니다 안내는이유가 그거 말고 먼이유가 있겠어요? 잘내주던 엑박조차 버렸는데

닉네임ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.24 02:32
스테고 CH

킹하는 디즈니때문이라는 설이많죠 엘사가 누드모드 나온다생각하면 디즈니 피토할듯

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.24 07:52

아 이거 진짜 묘하게 재미났었지 패드 비비고 화면 비비고 내가 뭐하는지는 잘 몰라도;;;

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.24 00:28

신작은 좋은데 참... 비타로 나온 게임 같네요..

모리한티 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.24 00:29

이능 배틀!!

오디세이마리오 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.24 00:29

OST 기대된다

코뚜니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.24 00:33

미나미모토가 동료라니 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.11.24 00:40
이세계올가

미나모토가 사인 코사인 탄젠트 로 공격하는놈 맞죠?

죄수번호-아무번호3 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.11.24 00:50

저 헥토파스칼 자식이 또...

예언사냥꾼 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.24 00:42

헥토파스칼 킥을 맘대로 날릴수 있나!!?

アリア社長 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 20.11.24 00:43

헐. 이겜이 진짜 후속작이 나온다고? 진짜?????

페가수스02 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.11.24 00:44

드디여 신작 나오네 몇년만이냐

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.24 00:45

노무라가 개발 참여하는 게임이 대체 몇개야

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.11.24 00:48
하이 호

킹하 파판 멋진신세계 정도네요

여기만오면현자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.11.24 01:10

이건 한글화 해줄려나

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.11.24 01:15

하도 이식만 해서 기대도 안 했는데 나와부리네

온점 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.11.24 01:35

와 진짜 설마설마 신작이 나오겠어? 했는데 진짜네요 와 이 시리즈가 부활하다니 너무 감격입니다

ㄱㅇㅇㄱ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.24 01:56

한국말 좀 넣어주세요 제발 ㅠㅠ

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.24 17:15
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:23
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 21:18
nokcha | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 21:07
nokcha | 추천 7 | 조회 4780 | 날짜 20:40
nokcha | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 19:31
nokcha | 추천 6 | 조회 4159 | 날짜 18:06
nokcha | 추천 41 | 조회 9323 | 날짜 17:02
nokcha | 추천 20 | 조회 6824 | 날짜 16:00
nokcha | 추천 7 | 조회 3652 | 날짜 15:49
nokcha | 추천 8 | 조회 5023 | 날짜 14:43
크라이브™ | 추천 17 | 조회 8969 | 날짜 13:23
echospherics | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 13:09
indira | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 12:52
nokcha | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 12:02
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 11:05
nokcha | 추천 11 | 조회 3927 | 날짜 10:47
nokcha | 추천 19 | 조회 10942 | 날짜 10:37
BurnCrow | 추천 11 | 조회 7786 | 날짜 05:21
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1642 | 날짜 04:32
아즈꺄 | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 04:31
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3866 | 날짜 00:07
마이온 | 추천 6 | 조회 741 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 7 | 조회 2657 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.25
아즈꺄 | 추천 2 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 3 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.25
echospherics | 추천 15 | 조회 8866 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST