본문

BEST

[루머] '에이펙스 레전드' 스위치 트레일러&출시일 내일 공개

일시 추천 조회 5664 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
완전 찰흙이어도 좋으니 60프레임 옵션 넣어줬으면 좋겠네요
한입만 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.02.02 21:56

흑 내일 나올지알았는데 아쉽군여ㅜㅜ

Pirea | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.02 21:53
Pirea

내일 트레일러와 출시일을 공개한다는 건지, 트레일러 공개후 바로 출시를 한다는 건지 아직 모릅니다 일단 정보 공개가 되면 알 수 있겠죠..

오스틴매니아!! | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.02.02 21:54
오스틴매니아!!

참 게임 기다리면서 그런성격은아닌데 이런류의 게임을 참 좋아했던지라 더욱 기대가되네요~ 유수

Pirea | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.02 22:04

내일 '오늘 배포 개시' 할거 같기는 한데.... 행복회로지만 닌다랑 동시에 해주면 좋겠네요

하이파이브 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.02.02 21:54
BEST

완전 찰흙이어도 좋으니 60프레임 옵션 넣어줬으면 좋겠네요

한입만 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.02.02 21:56

진짜 잘 만든 겜...

Lunar5650 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.02 22:52

겜잘알 개발사

김곱상 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.02.02 23:02

최적화 어케 나올지 진짜 궁금해지네 이겜 플스로 하고있다만..일본에서 흥겜인데 닌텐도로 나오면 더 떡상하겠네

리오넬 메시 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.02.03 00:06

겜 어렵죠? 이런류의 갬 첨이라

망고젤리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.03 07:17

제발 한글화ㅠ

페르시아의왕자지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.02.03 08:04
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.