본문

[기타] 실사판 [슈퍼 마리오] 블루레이 신판 출시예정

일시 추천 조회 23455 댓글수 34

BEST

참고로 굼바가 이래 생김 참고바람 ㅋㅋ
문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.08.28 02:38
BEST

참고로 요시는 벨로시 랩터처럼 생김 참고바람 ㅋㅋ
카일로123 | (IP보기클릭)12.10.***.*** | 21.08.28 02:53
BEST
저런게 나와서 보수적이게 되었다는 말도 ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.28 05:38
BEST
??? : 우리도 이정돈줄 몰랐지…
squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.08.28 03:54
BEST
극장에서는 망했는데 비디오와 굿즈를 포함한 2차 판매에서는 대박쳤더군요 약먹고 만든 영화라 컬트적인 인기가 있답니다 ㅋㅋㅋ
무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.28 03:01

이걸낸다고???

kangdol | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 21.08.28 02:31
BEST
kangdol

극장에서는 망했는데 비디오와 굿즈를 포함한 2차 판매에서는 대박쳤더군요 약먹고 만든 영화라 컬트적인 인기가 있답니다 ㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.08.28 03:01

아무 생각없이 보면 볼만함 난왜 이걸 두번이나 본건지

よ~ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.28 02:32

이거 의외로 고정관념을 버리고 이세계 마리오 정도라고 생각하고 멍때리면서 볼만은 하다고..

Aaru | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.28 02:33

이게 나와? ㄷㄷㄷ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 21.08.28 02:35
BEST

참고로 굼바가 이래 생김 참고바람 ㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.08.28 02:38
BEST
문란상품권

참고로 요시는 벨로시 랩터처럼 생김 참고바람 ㅋㅋ

카일로123 | (IP보기클릭)12.10.***.*** | 21.08.28 02:53
문란상품권

뭐임 맨인블랙 신작뜸??

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.08.28 02:57
카일로123

얘 쥬라기월드에서 알바뛰던데

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.08.28 02:59
문란상품권

어릴적에 저 녀석을 보고 거북이인 엉금엉금(노코노코)인 줄 알았어요. 나중에 굼바(쿠리보)라는 걸 알고나서 '게임에는 두 발만 달리고 머리가 큰 애가 어떻게 영화에선 머리가 작고 양팔까지 달렸어!?"하고 경악했습니다ㅋㅋ

srm81r | (IP보기클릭)67.169.***.*** | 21.08.28 09:10
문란상품권

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치터 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.08.28 09:42
문란상품권

아역에서 성인배우 로 잘 성장했음

아우~아부지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.08.28 10:13

어릴 때 이거 제목보고 비디오 빌렸다가 무서워서 다 보지도 못하고 반납함...

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.08.28 02:58

안산출신마리오 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.08.28 03:06

그 보수적인 닌텐도가 이런 결과물의 영화에다가 IP를 내 줬다는 게 놀라울 따름이네요ㅋㅋ

Kis Light | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.28 03:17
BEST
Kis Light

??? : 우리도 이정돈줄 몰랐지…

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.08.28 03:54
BEST
Kis Light

저런게 나와서 보수적이게 되었다는 말도 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.08.28 05:38

엄브렐러사가 여기에도 마수를 뻗혔구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.08.28 03:46

어릴 때 이거 보고 무서워서 끔. 기괴하다는 표현이 더 맞으려너

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)174.193.***.*** | 21.08.28 04:30

쿰바들 끼리 춤추던 장면 기억나네 사람한테 실험해서 만들었던가

개같은 세상~ | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.08.28 05:33

어렸을 때 봐서 그런가.. 재미있게 봤던 영화네요. 마리오에 환장하던 시절이라서 비주얼이 어떻든, 내용이 어떻든간에 꼭 봐야됐죠. (지금도 마리오에 환장하는 건 똑같지만 ㅋㅋ)

리락 쿠마 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.08.28 06:25
리락 쿠마

저도 어린마음에 참 재밌었음 폭탄 걸어가는 장면이 아직도 기억나요

요곰입니당 | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.08.28 20:52

초등학교때 그저 마리오 영화라는 이유하나만으로 비디오를 빌렸다 또 빌렸다 또 빌리던 영화 ㅋㅋ

포도일루와 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.28 06:45

생각보다 볼만했음

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.08.28 07:08

의외로 신선했던 영화임 이게 부루레이로 나오는거자체가 놀라움

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.28 08:01

당시 닌텐도 아메리카 대표는 '영화는 망해서 본 사라 도 적을테니까, 굳이 돈 들여가며 강제로 내릴 필요 없다'고 판단했지만...

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.28 08:57

컬트영화계 마스터피스….!

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.08.28 09:11

어렸을때는 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 비디오 있어서 대여섯번은 더 돌려봤던거 같네...

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.08.28 09:38

이거 은근 재미있었는데 볼만함 ㅎㅎ

버파 신 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.08.28 09:40

어릴때 마리오 게임을 모르고 봤을땐 재밌었음

울랄랄랄랄랄라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.08.28 10:21

참고로 루이지는 존윅이서도 나옴

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.08.28 17:43

ㅂㅅ 같지만 멋있었어 ㅋ

섣달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.08.29 12:37

난 저거 재밌게봤는데 ㅋㅋ

누드화 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.08.29 12:46

극장에서 봤었는데.....이게 마리오라고? 싶던 기억이네요

저비스 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.08.29 13:18
위로가기
nokcha | 추천 11 | 조회 5577 | 날짜 2021.10.21
AGUL GULA | 추천 56 | 조회 24158 | 날짜 2021.10.18
Oh! RoChi! | 추천 11 | 조회 17649 | 날짜 2021.10.15
nokcha | 추천 6 | 조회 7446 | 날짜 2021.10.13
nokcha | 추천 8 | 조회 4039 | 날짜 2021.10.07
짓궂은 깜까미 | 추천 10 | 조회 10403 | 날짜 2021.09.30
클틴이 | 추천 19 | 조회 9889 | 날짜 2021.09.29
버추어파이터 | 추천 61 | 조회 23294 | 날짜 2021.09.29
Oh! RoChi! | 추천 5 | 조회 4767 | 날짜 2021.09.28
짓궂은 깜까미 | 추천 32 | 조회 30576 | 날짜 2021.09.26
completeidiocy | 추천 14 | 조회 7766 | 날짜 2021.09.26
클틴이 | 추천 25 | 조회 24808 | 날짜 2021.09.25
버추어파이터 | 추천 125 | 조회 36586 | 날짜 2021.09.24
nokcha | 추천 10 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
nokcha | 추천 21 | 조회 18690 | 날짜 2021.09.24
nokcha | 추천 11 | 조회 6528 | 날짜 2021.09.23
Oh! RoChi! | 추천 9 | 조회 7209 | 날짜 2021.09.22
qaac266 | 추천 13 | 조회 7353 | 날짜 2021.09.11
nokcha | 추천 16 | 조회 12102 | 날짜 2021.09.09
Oh! RoChi! | 추천 6 | 조회 9275 | 날짜 2021.09.03
물개의 앤트림 | 추천 21 | 조회 23455 | 날짜 2021.08.28
Oh! RoChi! | 추천 6 | 조회 6268 | 날짜 2021.08.25
qaac266 | 추천 14 | 조회 9727 | 날짜 2021.08.21
nokcha | 추천 18 | 조회 13859 | 날짜 2021.08.17
ㅣ펌킨헤드ㅣ | 추천 16 | 조회 8959 | 날짜 2021.08.11
nokcha | 추천 6 | 조회 7691 | 날짜 2021.08.06
AGUL GULA | 추천 26 | 조회 11523 | 날짜 2021.08.06
qaac266 | 추천 15 | 조회 11172 | 날짜 2021.07.31

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST