본문

[NS소프트] 21년 10월 국내 스위치 패키지 정식발매 관련 타이틀 리스트

일시 추천 조회 21417 댓글수 24

BEST

이번달은 살게 많네요..ㅎ 매달 정리글 감사합니다.
akiel | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.01 01:23
BEST

이번달은 살게 많네요..ㅎ 매달 정리글 감사합니다.

akiel | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.10.01 01:23

게임피아 안경닦이 ㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.10.01 01:25

10월은 마리오파티 슈퍼스타즈 가야지...

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.10.01 01:26

일단은 메트로이드랑 마리오파티 사야겠네요

루리웹-98105473 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.10.01 01:28

헐 이번달에도 더히어로 스컬이없다니.... 여름중에 출시할꺼라하더니 ....취소된건가 ㅠ

멱살잡힌 만치니v | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.10.01 01:33
멱살잡힌 만치니v

저도 그거 목 빠지게 기다리는 중인데 발표 없이 연기된 모양입니다..ㅜㅠ

버프토템 인접 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 21.10.01 02:09

모나크란거 조금 기대될지도

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.10.01 01:39

야숨합본 패키지로 나오는건감

농구왕하승진 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.10.01 02:08

와 잘됬다 젤다 이제 사면 되겠네요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.10.01 02:57
요쏘택시

패키지로는 나올까요

끝판대장21 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.10.01 10:33
끝판대장21

일본쪽 사이트 찾아봤는데 패키지인거 같아요 dlc코드 동봉 아니고 칩안에 dlc파일이랑 같이 있는거 같아요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.01 10:45
요쏘택시

오좋네요

끝판대장21 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.10.01 10:45
끝판대장21

일단 저도 일본어가 특출난게 아니라 추후 정보를 기다려 보세요. 일단 패키지 이미지는 이런듯 합니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.01 10:48
요쏘택시

이거 나오면 기존 젤다전설 야숨 가격 폭락 하겠죠? 팔고 이거살까요?

끝판대장21 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.10.01 10:51
끝판대장21

저는 이런경우를 못봐가지고 포켓몬 소드 실드 시세 참고 하시면 되지 않을까요? 걔도 dlc포함해서 칩새로 나왔었거든요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.01 11:15

야숨 합본으로도 나오네요. 가논전만 남았는데 DLC 이제라도 사는 게 좋을까요?

★302 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.10.01 03:26

이번달은 별로고 다음달에 섬궤3 정도만 관심있네. 한정판은 안파나?

겐신네캎공안쩐다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.01 03:39

야숨 합본이 더 저렴한가요?

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.10.01 07:22
츠카모토 텐마

정가기준으로는 만원정도 저렴한거 같아요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.10.01 10:48

모나크 가격이..헐

대역갤대붕이 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.10.01 08:56

그란디아 하나 질러야 겠네요. 파판 12 초여름에 시작해서 아직 엔딩 못 봤는데.. 얼렁 봐야 겠네요.ㅎ 슈로대는 스팀으로 예약 해뒀는데 저한테는 할거 쌓이네요. 다음달에 진 여신전생5도 나오는데 구매 예정인데 언제쯤 엔딩 볼 수 있을지 ㅎㅎ

가을노을빛 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.10.01 09:53

문예부 젭알

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.01 10:09

령 은 안나오네.

쿨한나이스가이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.01 10:53

제노블레이드도 합본 나오면 좋겠네요..ㅠ

남새이 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.10.01 16:00
위로가기
전체 베스트
공지
애스터리스크 | 추천 9 | 조회 14030 | 날짜 2022.02.02
애스터리스크 | 추천 15 | 조회 23863 | 날짜 2022.01.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 9614 | 날짜 2021.12.01
애스터리스크 | 추천 41 | 조회 19862 | 날짜 2021.12.01
애스터리스크 | 추천 11 | 조회 13698 | 날짜 2021.11.01
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 21417 | 날짜 2021.10.01
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 20879 | 날짜 2021.09.01
애스터리스크 | 추천 25 | 조회 24829 | 날짜 2021.08.01
애스터리스크 | 추천 36 | 조회 15086 | 날짜 2021.07.01
애스터리스크 | 추천 10 | 조회 17617 | 날짜 2021.06.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 16888 | 날짜 2021.05.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 21213 | 날짜 2021.04.01
애스터리스크 | 추천 9 | 조회 15977 | 날짜 2021.03.01
애스터리스크 | 추천 6 | 조회 13173 | 날짜 2021.02.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 16585 | 날짜 2021.01.01
애스터리스크 | 추천 12 | 조회 20605 | 날짜 2020.12.02
애스터리스크 | 추천 19 | 조회 18485 | 날짜 2020.12.01
애스터리스크 | 추천 16 | 조회 25026 | 날짜 2020.11.01
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 11942 | 날짜 2020.10.02
애스터리스크 | 추천 17 | 조회 24751 | 날짜 2020.09.01
애스터리스크 | 추천 14 | 조회 22645 | 날짜 2020.08.02
애스터리스크 | 추천 13 | 조회 13641 | 날짜 2020.07.01
애스터리스크 | 추천 6 | 조회 13353 | 날짜 2020.06.02
애스터리스크 | 추천 5 | 조회 25050 | 날짜 2020.05.02
애스터리스크 | 추천 4 | 조회 14284 | 날짜 2020.04.01
애스터리스크 | 추천 14 | 조회 33335 | 날짜 2020.02.02
애스터리스크 | 추천 8 | 조회 21513 | 날짜 2020.01.02
애스터리스크 | 추천 5 | 조회 13214 | 날짜 2019.12.02

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST