본문

BEST

[루머] [루머] 북미 지역에 게임 카탈로그 티켓이 돌아오려는 것 같습니다

일시 추천 조회 8530 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
닌다각이다 닌다각
RouletteDice | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 11:36
BEST
아니 한국에 언제 들어오냐고 ㅠㅠ 아시아 국가중에 어떻게 한국만 없냐!!
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.31 11:44
BEST
닌다내용이었나본데?
사벨로스 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.31 11:32
BEST
이거 진짜 지역 차별급이긴 했음 ㅋㅋ
해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.31 11:38
BEST
본문과는 상관없는 이야기인데 지금 엔화 환율이 최저수준이라 일본 카탈로그 티켓 구매하기에 좋은 시기입니다. 9980엔 = 94000원 입니다. 저는 스플래툰3 샀고 남은거 하나는 젤다 왕눈 기다리고 있습니다.
따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.31 12:39
BEST

닌다내용이었나본데?

사벨로스 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.01.31 11:32
BEST

닌다각이다 닌다각

RouletteDice | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.01.31 11:36
BEST

이거 진짜 지역 차별급이긴 했음 ㅋㅋ

해팡 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.31 11:38
BEST

아니 한국에 언제 들어오냐고 ㅠㅠ 아시아 국가중에 어떻게 한국만 없냐!!

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.01.31 11:44
kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.31 12:02

패키지 모으는거 좋아해서 스위치 게임은 다 패키지로 샀는데 모동숲이랑 스플래툰3같은 게임은 저걸로 사면 좋겠네요.

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 23.01.31 12:12
BEST

본문과는 상관없는 이야기인데 지금 엔화 환율이 최저수준이라 일본 카탈로그 티켓 구매하기에 좋은 시기입니다. 9980엔 = 94000원 입니다. 저는 스플래툰3 샀고 남은거 하나는 젤다 왕눈 기다리고 있습니다.

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.31 12:39
따구리

게임두개에 10만도 안하면 혜자네요 퍼스트할인도 어차피 짠물인데

역습의 신지 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.31 15:00
따구리

파엠 사고 커비 사려고 대기중인데 2장이상 누적구매 되나요?

빛의순수 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.01.31 15:15
따구리

저도 사서 파엠 인게이지에 한장 쓰고 나머지 한장 왕눈 대기중입니다. 패키지로 사서 중고로 파는 코스를 제외하면 저렴한 가격으로 게임을 즐길 수 있는 방법이라고 생각하네요.

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.01.31 16:15
빛의순수

8장까지 구매 가능합니다

따구리 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.01.31 16:23

티켓 남은거 확인하는 방법도 있나요? 다 썼는지 한 장 남았는지 긴가 민가 할 때가 많아서 말이죠

운케 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.01.31 14:03
운케

스위치에서 닌텐도 온라인 접속하면 확인가능했던것같습니다

Tales of.. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.01.31 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.