본문

[NS하드] 젤다의 전설 티어스 오브 더 킹덤- 당일 0시 방문수령 12점포

일시 추천 조회 19313 댓글수 36

BEST
저 정도면 소매상들도 출근해서 게임하려고 겸사겸사 하는거임 ㅋㅋㅋ
루리웹-9792652609 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.09 16:20
BEST
젤다가 진짜 잘팔리는구나 이렇게 까지 하고
링크의전설 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.05.09 16:16
BEST
와 ㅋㅋㅋ 이건 첨보는 상황이네요;; 택배는 발매일날 오후에 받아보니까 보통 이걸 직접 수령하면은 새벽0시에 받아볼수 있도록 하는 거군요 세상에 ㅋㅋㅋ
FoxxK | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.09 16:13
BEST
창원을가야하나요ㅋ
초음속발도술 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.09 16:09
BEST
부산은??
이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.09 16:23
BEST

창원을가야하나요ㅋ

초음속발도술 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.09 16:09
BEST

와 ㅋㅋㅋ 이건 첨보는 상황이네요;; 택배는 발매일날 오후에 받아보니까 보통 이걸 직접 수령하면은 새벽0시에 받아볼수 있도록 하는 거군요 세상에 ㅋㅋㅋ

FoxxK | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.09 16:13

우리동네가 있겠어... 했는데 있네? 개꿀

하이요a | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.05.09 16:14

와 00시 직접수령 ㅋㅋ

laRvaNos | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.05.09 16:15

발매일에 수령이니 판매처 문제없군요 ㅎ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.09 16:16
BEST

젤다가 진짜 잘팔리는구나 이렇게 까지 하고

링크의전설 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.05.09 16:16
링크의전설

잘팔리기 이전에 갓게임이라...

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.05.09 17:04
링크의전설

콘솔러 한우리 판매 순위 15위 안에 마카8이랑 같이 꾸준히 들어가는 스테디셀러니까요. 해외만큼은 아니겠지만 국내에서도 꽤 인기가 있는 것 같아요.

선녀와아무꿈 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.09 19:57

오.. 팔팔랜드도 하네. dl로 할꺼지만 ㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.09 16:18
BEST

저 정도면 소매상들도 출근해서 게임하려고 겸사겸사 하는거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-9792652609 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.09 16:20
BEST

부산은??

이마트e | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.09 16:23
이마트e

창원으로 출발

그날을위해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.09 16:55

택배로 받는 사람은 12일 오후에 대부분 받겠죠?

JSBlack | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.05.09 16:27

대원미디어에서 물건 받는데들 중에서 규모 큰 곳들도 건물 안에 있으면 진행 못하고 그러는 것 같네요. 암튼 신기ㅋㅋㅋㅋ

alan_Kang | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.09 16:27
alan_Kang

한우리다른지점은 입점한 건물자체가 0시에 못열어서 못한다함

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.09 16:51
얄리얄리얄리숑

제말이 그말 ㅋㅋㅋㅋ 열려고 해도 건물 자체가 협조가 안되니 ㅎ

alan_Kang | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.05.09 16:56

캬 ㅋㅋ 좀만 예전이었으면 원정가서 팩 수령하고 근처 찜질방 들어가서 새벽내내 게임하다 나와서 푹 자고 또 했을것 같네요 ㅋ

하아아앙♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.05.09 16:31

축제구나 축제 ㅎㅎ

앙콩콩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.09 16:33

오 궁금했던 정본데 역시나 집에서 가까운 매장은 없네요ㅋㅋㅜㅜ 그냥 정직하게 금요일 오전에 구하는걸로 갈까..

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.09 16:44

와 아는 매장이 두곳이나 있네 개꿀

AOSIMA. | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.05.09 16:51

시바 전쟁이다.....

콘솔에미침 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.05.09 17:00

의정부 조x게임도 0시 판매 하려고 했는데 철회 ㅠㅠ 집에서 금방인데 ㅠㅠ

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.05.09 17:03

진짜 이번 젤다는 판매부터 지리네요.. 카트리지로 빨리 하고 싶은 사람은 0시에 구매할수 있는 매장정보까지 나와주고..

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.05.09 17:06
오디세이마리오

3,000만장 타이틀의 위력..

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.05.09 17:59

미친짓 좀 그만 해라

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.09 17:09

아니 이렇게 까지 빨리 할 일이냐고ㅋㅋㅋㅋ (알람 12시)

Monado・R・EX/改 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.05.09 17:10

유저 마음은 이해하지만 저기서 일하시는 분들은...

게임살이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.05.09 17:13
게임살이

사장님이면 미소가 알바생이면 썩소가

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.05.09 17:24

아니 무슨 분위기가 전쟁전 고요함같네ㅋ 0시 공표는 선전포고도 아니고ㅎ

멍청이다 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.09 17:14

컬리 새벽배송 기사님 부탁해용 ㅜ

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.09 17:36

포항이 있어요 포항 ㄷ ㄷ ㄷ

외길포켓몬 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.05.09 17:42

전작도 아는 사장님 통해 자정 땡 하고 받아간 적이 있었는데 ㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.09 18:10

아니... 한우리 노원점은 있는데 왜 다른 곳은 없엉 ㅠㅠㅠ 흐헝

제제로 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.09 18:12
제제로

노원점은 외부에서 바로 매장으로 진입이 되는데 다른 지점은 상가 건물 안에 입점해있다보니ㅜㅜ 저도 노원점이 한참 멀리 있어서 아쉽네요..

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.09 18:57

오오오오!!!!!!!!!!!!! 최고 좋은 정보 감사합니다!!!!!!!!!!!!!

올해최다고티 젤다왕눈 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.09 20:18

문제는 일찍가서 줄서서 사야됨 늦게줄서다가 매진이네요라고하면 왜왓나 현타올건데말이죠

루리웹-1172111319 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.05.10 17:24
위로가기
nokcha | 추천 25 | 조회 42905 | 날짜 2023.05.12
nokcha | 추천 15 | 조회 30562 | 날짜 2023.05.11
nokcha | 추천 11 | 조회 22970 | 날짜 2023.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 11086 | 날짜 2023.05.10
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 37 | 조회 39123 | 날짜 2023.05.09
루리웹-2309556591 | 추천 16 | 조회 10040 | 날짜 2023.05.09
nokcha | 추천 10 | 조회 8933 | 날짜 2023.05.09
alan_Kang | 추천 15 | 조회 19313 | 날짜 2023.05.09
nokcha | 추천 8 | 조회 5781 | 날짜 2023.05.09
nokcha | 추천 26 | 조회 33480 | 날짜 2023.05.09
Winter Love | 추천 28 | 조회 28081 | 날짜 2023.05.05
nokcha | 추천 30 | 조회 26297 | 날짜 2023.04.27
nokcha | 추천 37 | 조회 26545 | 날짜 2023.04.26
포포탄 | 추천 2 | 조회 5337 | 날짜 2023.04.24
nokcha | 추천 36 | 조회 28753 | 날짜 2023.04.19
nokcha | 추천 20 | 조회 31384 | 날짜 2023.04.18
nokcha | 추천 18 | 조회 26938 | 날짜 2023.04.14
Trust No.1 | 추천 26 | 조회 26494 | 날짜 2023.04.05
MOYASEA | 추천 13 | 조회 12525 | 날짜 2023.04.05
nokcha | 추천 19 | 조회 20491 | 날짜 2023.04.03
nokcha | 추천 8 | 조회 18457 | 날짜 2023.04.03
nokcha | 추천 18 | 조회 19004 | 날짜 2023.03.30
nokcha | 추천 28 | 조회 41165 | 날짜 2023.03.28
이토 시즈카 | 추천 33 | 조회 42192 | 날짜 2023.03.28
nokcha | 추천 14 | 조회 29449 | 날짜 2023.03.28
nokcha | 추천 18 | 조회 28273 | 날짜 2023.03.28
nokcha | 추천 7 | 조회 9371 | 날짜 2023.03.23
nokcha | 추천 6 | 조회 16527 | 날짜 2023.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST