본문

BEST

[정보] 포켓몬스터 × 하츠네 미쿠 콜라보 강철 타입 일러스트 공개

일시 추천 조회 14203 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
철화구야잖어...
구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.09.26 19:18
BEST
철화?구야 미?쿠
N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.26 19:05
BEST
지라치가 강철이었구나..
Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.09.26 19:44
BEST
칼 이야기 나올것 같은 느낌
오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.09.26 20:07
BEST
일본 옛날 의상이라 그렇게 보신 듯 정작 칼 이야기 삽화 그리신 분은 에스퍼랑 고스트 그리셨어요
박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.09.26 21:29
BEST

철화?구야 미?쿠

N42RYUKAIEL | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.09.26 19:05
BEST

철화구야잖어...

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.09.26 19:18

강철타입이 아니라 풀타입 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.09.26 19:42

강철피리...

A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.09.26 19:44
BEST

지라치가 강철이었구나..

Naoko | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.09.26 19:44
Naoko

강철/에스퍼 타입임

헤롱싀 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.09.26 19:51
헤롱싀

여지껏 노멀로 알고 저도 지라치가 강철이었어? 이러고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.26 20:13
Naoko

저도 똑같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.09.26 21:27

메카 미쿠 기대했는데

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.09.26 19:59
BEST

칼 이야기 나올것 같은 느낌

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 23.09.26 20:07
오로 크로니

실제로 디자이너가 칼이야기 디자이너가 있음

Spy-family | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 23.09.26 20:09
Spy-family

그분은 타케 아녔나요?

파오무라이스 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.09.26 20:50
BEST
오로 크로니

일본 옛날 의상이라 그렇게 보신 듯 정작 칼 이야기 삽화 그리신 분은 에스퍼랑 고스트 그리셨어요

박작가 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 23.09.26 21:29

랑짤랑 기대했는데 지라치군요

배부른배짱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.09.26 21:41
배부른배짱

랑딸랑 이야기 하시는 거라면 걘 걍 에스퍼 입니다.

구식이  | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.09.27 01:58
구식이 

앗, 착각했군요... 부끄러워라... 답변 감사드립니다...

배부른배짱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.09.27 22:52
배부른배짱

헷갈릴만해요 ㅋㅋ 저도 다른사람들이 그이야기하는거 듣고 도감 다시찾아봤거든요 ㅋ

구식이  | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.09.27 23:27
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.