본문

[NS하드] 한국닌텐도, 마리오 카트 8 디럭스 닌텐도 스위치 OLED 모델 세트 발매

일시 추천 조회 6521 댓글수 23

BEST
개소리도 정도껏...
오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.03 10:35
BEST
뭔 개소리여 신작 나온지 하루도 안됬구만
TNstudio | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.03 10:42
BEST
원래 오랫동안 깊이 곤 사골 국물이 맛있는 법이죠
kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.03 10:14
BEST
까더라도 좀 근거 있고 성의도 있어야 공감이 가지 않겠습니까
게임살이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 10:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독점작이 스위치보다 많이나오는 기기가 있음?
기쁨맨 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.11.03 11:12

ㅋㅋㅋㅋ 와 사골을 번들로 내네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6280901305 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 10:08
BEST
루리웹-6280901305

원래 오랫동안 깊이 곤 사골 국물이 맛있는 법이죠

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.03 10:14
루리웹-6280901305

그거야 웬만한 신작 AAA급으로 매년팔리니까...(총5500만장)

히이로 유이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.03 11:52

이제 그만좀 우리고 2좀 빨리 만들지

메타몽님이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 10:17

사실상 타이틀은 무료증정인가

삼부심甲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.03 10:19
삼부심甲

그러네요 oled 정가기준 소프트 무료

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.03 10:22

아무리 재고털이라조 조이콘 색이라도 바꾸지 성의없네

후히 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.11.03 10:22

위유 때 마리오카트8을 번들로 냈는데 스위치도 마리오카트8을 번들로 내네

yakadori1 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.11.03 10:23

닌텐도는 신작엔관심없고 기계팔아쳐먹기에만 혈안인듯하네.....게임뉴스보면 신작소식은 거의없고 온통 번들로 재고기기판다는소식뿐임.... 독점이 이래서 더러운가봐요....ㄷ ㄷ ㄷ

루리웹-6304124013 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.11.03 10:29
BEST
루리웹-6304124013

개소리도 정도껏...

오디세이마리오 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.03 10:35
BEST

뭔 개소리여 신작 나온지 하루도 안됬구만

TNstudio | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.11.03 10:42
BEST

까더라도 좀 근거 있고 성의도 있어야 공감이 가지 않겠습니까

게임살이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.03 10:39
TNstudio

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼거너 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.11.03 10:45

혹시 슈퍼마리오 원더라고 들어보셨습니까?

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.11.03 10:48

븅신 먹이 금지

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.03 10:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독점작이 스위치보다 많이나오는 기기가 있음?

기쁨맨 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 23.11.03 11:12

소니를 닌텐도로 잘못 알고 있나ㅋㅋㅋㅋ

플닌빠 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 23.11.03 16:02

베지트블루 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.11.04 18:35

10년을 끓여도 맛이 우러나는 사골이 있다?

루리웹-7313035618 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.11.03 11:21

마카 dlc포함버젼이아니네 Dlc팔려는목적도있는듯.ㅋㅋ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.03 11:48

마카는 중고 가격도 안떨어지더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.03 11:50

개인적으로 스플, 마카는 다운로드 버젼으로 해야함

루리웹-0895401164 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.11.03 13:45

끓여도 끓여도 사골뼈가 안 삭네;;;

널찾겠어 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.11.03 16:42
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST