본문

[ETC] "북 해킹한 암호화폐, 단숨에 현금화"…지난해만 2조 탈취

일시 추천 조회 4316 댓글수 8

BEST
그냥 쟤들도 우리 마냥 그냥 여기저기 다 털려서 기승전 저기 탓하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장최근은 KT가 바로 북한탓하다가 정부에서 편안들어 주니까 바로 어버버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST
용도대로 참 자알 쓰이네 x같으거
Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.03 19:35
BEST
예전부터 생각하던건데 중국쪽 사이버 범죄집단의 최종 프록시나 그런게 북한쪽에 있는것 같습니다. 북한들어가서 까보거나 북한이랑 수사협조가 되는 것도 아니다보니 항상 추적하다보면 거기가 끝인 것이겠죠. 원래 중국 심양쪽에 그런집단이 유명한데 옛날부터 그게 북한 국영 공격집단이 중국지원받는거다 중국의 전자전 부대다 말이 많은데 아마 그집단인것 같아요.
alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST
북한애들 코인으로 달달하게 땡겼을듯... 해킹 말고도 발전소에다가 바로 전기 땡겨서 많이 돌렸을듯..
루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.02.03 20:22
BEST

용도대로 참 자알 쓰이네 x같으거

Radioactivity | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.02.03 19:35
BEST

그냥 쟤들도 우리 마냥 그냥 여기저기 다 털려서 기승전 저기 탓하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장최근은 KT가 바로 북한탓하다가 정부에서 편안들어 주니까 바로 어버버버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.02.03 19:44
BEST
Homo Nightcus

예전부터 생각하던건데 중국쪽 사이버 범죄집단의 최종 프록시나 그런게 북한쪽에 있는것 같습니다. 북한들어가서 까보거나 북한이랑 수사협조가 되는 것도 아니다보니 항상 추적하다보면 거기가 끝인 것이겠죠. 원래 중국 심양쪽에 그런집단이 유명한데 옛날부터 그게 북한 국영 공격집단이 중국지원받는거다 중국의 전자전 부대다 말이 많은데 아마 그집단인것 같아요.

alenoa | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.02.03 20:09
BEST

북한애들 코인으로 달달하게 땡겼을듯... 해킹 말고도 발전소에다가 바로 전기 땡겨서 많이 돌렸을듯..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.02.03 20:22

비트코인 아직 살아 있나 보네요?

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.02.03 20:32

추척 못하니깐 최종적으로 북한으로 추적되게 해논 중국인 집단일거 같음

캡틴패럴 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.02.03 22:53

저따위 도둑질이 저들이 말하는 '자력갱생'

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.02.04 03:44

그럼 미국 수사당국은 환전거래소를 표적으로 수사하겠네~ 거기가 어딜까?

예즈! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.04 11:57
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 08:17
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.26
꼰데가르송 | 추천 5 | 조회 4842 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.26
헤드샷21 | 추천 24 | 조회 11075 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 8533 | 날짜 2024.04.25
시스프리 메이커 | 추천 7 | 조회 2370 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 8 | 조회 3849 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.04.25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5749 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7773 | 날짜 2024.04.25
MouseSports | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.25
Kingroro | 추천 2 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.25
마블시빌워 | 추천 3 | 조회 3314 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3210 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST