본문

[H/W] '노태북' 흥행 돌풍…"갤럭시 북3 시리즈 판매량 전작 대비 2.5배"

일시 추천 조회 6660 댓글수 7

BEST
대신 여태 말아먹은 스마트폰 욕 노태문이 다 먹었잖수 책임자가 하는게 그런거 아님?뭘 새삼스레
사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:28
BEST
원래 그런거죠 대표성이 있으니... 게다가 이번에는 마케팅을 자기 이름걸고 한것도 크고 반대로 망하면 노태문이 욕먹는거였겠죠
겡구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 09:18
BEST
대표러 욕먹으라고 대표이기 때문에 잘 되면 칭찬 받고 연봉 받는거도 대표의 권리죠. 제품 맘에 안 들면 노태문 욕하지 연구원 욕해요?
allez-y | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:35
BEST
이건 너무 억까인데 ㅋㅋ
카스케 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.24 09:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:17

개발은 삼성전자 연구원들이 죽어라고 했을텐데 명성은 뤄따이문이가 새치기 하려고 하네

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 08:43
BEST
춘리

원래 그런거죠 대표성이 있으니... 게다가 이번에는 마케팅을 자기 이름걸고 한것도 크고 반대로 망하면 노태문이 욕먹는거였겠죠

겡구 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 09:18
BEST 춘리

대신 여태 말아먹은 스마트폰 욕 노태문이 다 먹었잖수 책임자가 하는게 그런거 아님?뭘 새삼스레

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 09:28
BEST
춘리

대표러 욕먹으라고 대표이기 때문에 잘 되면 칭찬 받고 연봉 받는거도 대표의 권리죠. 제품 맘에 안 들면 노태문 욕하지 연구원 욕해요?

allez-y | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 09:35
BEST
춘리

이건 너무 억까인데 ㅋㅋ

카스케 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 23.03.24 09:41
춘리

그 명성을 불특정 다수에게 알리려면 대표자 1명이 있어야 하지않겠음? 그래서 대표가 존재하는 것 몇 명인지도 모를 실무자들 얼굴 공개해봤자 크게 관심없고 정신 사나워 할꺼야

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.24 13:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 10:17
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 16:41
에루디토 | 추천 2 | 조회 2249 | 날짜 15:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 15:16
lille | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 14:53
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 10:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 09:51
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 09:49
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 09:36
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 08:51
ZIMIX | 추천 5 | 조회 2858 | 날짜 03:40
라스트리스 | 추천 4 | 조회 3290 | 날짜 00:13
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2772 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.05.10
GPixel | 추천 4 | 조회 3010 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1690 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2139 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 18 | 조회 8896 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.10
루리웹-475507 | 추천 4 | 조회 8402 | 날짜 2024.05.10
어머니아버지형님누님 | 추천 13 | 조회 5787 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST