본문

[ETC] 샘 알트먼 오픈AI CEO "나의 해고·복직 사태, 회사엔 전화위복"

일시 추천 조회 2021 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
한국 이사회는 거수기일뿐이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.08 17:48
BEST
스스로 싼똥 치우는거랑 같나요
축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.08 17:26

저런일 안격으려면 한국서 기업해야 ㅋㅋ 대를이어 할수도 있음

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.08 17:04
축신불패

뭔소리임 태영도 한진도 개발살 난거 안 보이심?

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.01.08 17:24
BEST
루리웹-4963726889

스스로 싼똥 치우는거랑 같나요

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.08 17:26
BEST
루리웹-4963726889

한국 이사회는 거수기일뿐이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.08 17:48

샘 알트만은 인공지능에 의한 기술적 특이점을 인간이 통제가 불가능한 상태로 불러와 인간의 문명을 멸망시킨 원인을 제공한 사람 중에 하나로 기억될 거 같은 불길한 예감. 인공지능은 너무 빠름. 물론 기술 발전 속도가 지금 기하급수의 시대로 접어들고 있는데 인간은 스스로 어떻게 작동하는지 이해하지 못하는 인공지능의 발전을 너무 무책임하게 가속시키고 있음. 적어도 현재 인공지능이 어떤 수학적인 작동하는 건지 완전히 해명한 다음 인공지능의 발전을 가속시키는 게 필요하다고 보는데 지금은 너무 통제를 벗어난 채로 발전하고 있음.

Whild | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.01.08 17:46
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.01.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.01.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.01.17
헤드샷21 | 추천 7 | 조회 3540 | 날짜 2024.01.17
오버테크 | 추천 2 | 조회 3137 | 날짜 2024.01.16
디젤Diesel | 추천 28 | 조회 29091 | 날짜 2024.01.16
아이엔에프피 | 추천 6 | 조회 5262 | 날짜 2024.01.16
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 3331 | 날짜 2024.01.16
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 2135 | 날짜 2024.01.16
아이엔에프피 | 추천 15 | 조회 12985 | 날짜 2024.01.16
아이엔에프피 | 추천 12 | 조회 14167 | 날짜 2024.01.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2199 | 날짜 2024.01.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.01.16
헤드샷21 | 추천 21 | 조회 17452 | 날짜 2024.01.16
아이엔에프피 | 추천 8 | 조회 9145 | 날짜 2024.01.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.01.15
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 8284 | 날짜 2024.01.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 3576 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.15
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.01.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.01.15
춘리허벅지 | 추천 22 | 조회 15616 | 날짜 2024.01.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.