본문

[참고] 한국 철수 앞둔 트위치. 나갈 때까지 두들겨 맞네

일시 추천 조회 2758 댓글수 10

BEST
누가내겠냐 해외기업들도 이제 한국에서도 투자안할듯 이렇게 더럽다고 소문자자하게 나돌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ It후진국 5g도 사기 ~
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 17:15
BEST
진짜 통신사도 그렇고 방통위까지 추악하고 졸렬함
구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.26 17:36
BEST
F1 주최 측이 코리아 그랑프리 폐기하여 남긴 명언... "다시 한국으로 돌아가고 싶지 않다. 한국은 트랙은 잘 만들었지만, 짓기 원했던 다른 모든 시설들을 짓는 걸 잊었다"
루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.02.26 18:00
BEST
어차피 나갈건데 내겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.26 17:13
BEST
트위치야 미안해 ㅠㅠ
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.02.26 17:21
BEST

어차피 나갈건데 내겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위치결정 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.02.26 17:13
BEST

누가내겠냐 해외기업들도 이제 한국에서도 투자안할듯 이렇게 더럽다고 소문자자하게 나돌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ It후진국 5g도 사기 ~

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 17:15
BEST

트위치야 미안해 ㅠㅠ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.02.26 17:21
BEST

진짜 통신사도 그렇고 방통위까지 추악하고 졸렬함

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.02.26 17:36

한국맛이 어떠냐 이 양넘들아~!

27272727 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.02.26 17:46
BEST

F1 주최 측이 코리아 그랑프리 폐기하여 남긴 명언... "다시 한국으로 돌아가고 싶지 않다. 한국은 트랙은 잘 만들었지만, 짓기 원했던 다른 모든 시설들을 짓는 걸 잊었다"

루리웹-1609852516 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.02.26 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.02.26 18:06

글로벌 서비스 하는 기업이 울 나라만 철수하면 기업문제도 있겠다만 그 나라가 먼저 문제가 아닐까??.. 중국 북한이랑 동급인가

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.26 18:24

지금 실세 틀딱들이 진짜 문제인듯 고리타분해서 진짜

품번무새 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 18:32

우리나라 기업들 제휴 서비스나 뭐 이런거 계약 당시보다 막 지들 멋데로 바꾸고 줄이고 해서 소비자 불편 만들어도 딱히 제제나 과징금 없던디.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.02.27 20:13
위로가기
건전한 우익 | 추천 8 | 조회 4012 | 날짜 2024.04.25
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 4796 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 19 | 조회 9875 | 날짜 2024.04.18
죄수번호-2853471759 | 추천 2 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1065 | 날짜 2024.04.14
헤드샷21 | 추천 6 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.14
행복한비행기 | 추천 14 | 조회 15476 | 날짜 2024.04.14
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4217 | 날짜 2024.04.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.04.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.11
괴도H | 추천 20 | 조회 15673 | 날짜 2024.04.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 5336 | 날짜 2024.04.09
헤롱싀 | 추천 27 | 조회 9734 | 날짜 2024.04.05
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.04
오토코 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.02
헤드샷21 | 추천 21 | 조회 9837 | 날짜 2024.04.02
헤롱싀 | 추천 29 | 조회 10128 | 날짜 2024.04.02
헤드샷21 | 추천 10 | 조회 4330 | 날짜 2024.03.30
헤드샷21 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.03.24
빡통이 | 추천 38 | 조회 12735 | 날짜 2024.03.22
미국춤™-그잡채 | 추천 9 | 조회 3119 | 날짜 2024.03.22
미국춤™-그잡채 | 추천 5 | 조회 6913 | 날짜 2024.03.14
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 1889 | 날짜 2024.03.13
미국춤™-그잡채 | 추천 9 | 조회 3018 | 날짜 2024.03.12
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.03.12
미국춤™-그잡채 | 추천 4 | 조회 3924 | 날짜 2024.03.11
미국춤™-그잡채 | 추천 13 | 조회 3509 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST