본문

[정보] F1 2015 게임플레이(싱가포르 수중 레이싱)

일시 추천 조회 2801 댓글수 14 프로필펼치기

무슨 인터뷰같은거 하면서 플레이하던게 원본이고 그거 수정해서 프리뷰라 해야되나 이렇게 영상을 많이들 만들더라구요?

곰돌아굴러 | 15.05.27 14:57

예, 프랑스 게임 방송이 원본인 것 같더라고요.그중 영상 위주로 자른 것을 가져와 봤어요.ㅋ

파워매니저 | 15.05.27 15:00

오오 드디어 휠 꺾이는 각도가 실제와 같네요 ㅠㅠ

AceNo4 | 15.05.27 15:03

저는 왜 휠 꺽는게 너무 겜스러운 팔놀림처럼 보이네요

D-answer-3 | 15.05.27 18:50

그야 당연히 컨트롤러로 플레이중이니까 그렇지요. 저는 휠이 최대한 젖혀지는 것을 말했지 꺽는 모션을 논하지는 않았습니다.

AceNo4 | 15.05.27 18:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

저도 자동차 레이싱 게임 아닌가 싶었는데 ㅋㅋ 雨中이 맞겠죠 ㅎㅎ

Noeℓ | 15.05.27 15:18

빗속에서 싸우는것도 수중전이라 하죠 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | 15.05.27 16:14

저도 F1 2015 수중이란 제목이라서 잠수함류(?) 레이스인줄 알았네요... Noeℓ님 말처럼 雨中(우중)이 정확한 표현이겠죠...

0sonamu0 | 15.05.27 16:16

하하하. 문법적으로도 보통, 이날 레이싱은 수중전(우중전)을 치뤘다, 동시에 표현하죠. 의미전달은 된 것 같으니 그냥 두도록 하겠습니다.

파워매니저 | 15.05.27 17:00

아스팔트 반사는 역대급이네요 ㄷㄷ

Galvanize | 15.05.27 15:18

도로에 내 앞 30m 정도에만 빛이 밝게 비추네요 부자연스러움

puchikon | 15.05.27 17:13

시속 2~300으로 내달리고 있는 상황에서 노면에 반사되는 빛이 그것도 고정으로 비춰지는 네온이나 써치라이트가.. 차 움직임에 따라 같이 움직여줘야 자연스러운건가요??

시우 아빠 | 15.05.27 17:45

와 바닥 달라진거보소?

야이쓰레기들아 | 15.05.27 21:07

720p인데도 화질 너무 구려서 글픽 좋은지도 모르겠네;

EagleRing | 15.05.27 21:23
위로가기

1189246 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

파워매니저 | 추천 0 | 조회 5605 | 날짜 2020.07.01
파워매니저 | 추천 13 | 조회 9207 | 날짜 2017.11.24
파워매니저 | 추천 3 | 조회 5486 | 날짜 2017.09.29
파워매니저 | 추천 5 | 조회 10812 | 날짜 2017.09.27
파워매니저 | 추천 4 | 조회 4644 | 날짜 2017.09.03
파워매니저 | 추천 5 | 조회 6512 | 날짜 2017.08.19
파워매니저 | 추천 9 | 조회 3167 | 날짜 2016.05.20
파워매니저 | 추천 2 | 조회 5852 | 날짜 2015.06.19
파워매니저 | 추천 1 | 조회 2584 | 날짜 2015.05.27
파워매니저 | 추천 0 | 조회 2801 | 날짜 2015.05.27
파워매니저 | 추천 1 | 조회 3623 | 날짜 2015.05.12
파워매니저 | 추천 8 | 조회 2918 | 날짜 2015.01.20
파워매니저 | 추천 6 | 조회 6957 | 날짜 2015.01.14
파워매니저 | 추천 0 | 조회 3038 | 날짜 2014.11.29
파워매니저 | 추천 0 | 조회 5007 | 날짜 2014.11.29
파워매니저 | 추천 0 | 조회 3663 | 날짜 2014.11.29
파워매니저 | 추천 2 | 조회 2123 | 날짜 2014.07.15
파워매니저 | 추천 9 | 조회 10034 | 날짜 2014.07.10
파워매니저 | 추천 5 | 조회 5795 | 날짜 2014.06.19
파워매니저 | 추천 2 | 조회 4123 | 날짜 2014.06.08
파워매니저 | 추천 1 | 조회 2786 | 날짜 2013.12.28
파워매니저 | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 2013.12.28
파워매니저 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2013.12.07
파워매니저 | 추천 5 | 조회 4039 | 날짜 2013.12.01
파워매니저 | 추천 4 | 조회 2684 | 날짜 2013.11.24
파워매니저 | 추천 0 | 조회 1686 | 날짜 2013.10.22
파워매니저 | 추천 4 | 조회 6878 | 날짜 2013.10.09
파워매니저 | 추천 3 | 조회 1796 | 날짜 2013.09.17

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.