본문

[정보] [스팀] 에이스 컴뱃 7: 스카이즈 언노운 출시 현재 이용가능

일시 추천 조회 6988 댓글수 19

BEST
pc판 발이식이라는 일본겜 전통을 지키는 모습 보기 좋네요
ljornot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:29
BEST

평들 보면 스틱 지원을 제대로 안하나보네요
루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.01 12:19
BEST
캡콤 반만 닮아라 반남아...
플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.02.01 12:41
BEST
HOTAS 미지원이라 그런거 같네요
가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.01 12:19
BEST
3440x1440 해상도는 나오는데 ㅋㅋㅋ 21:9 지원이 안되니 화면이 짤리네요 ㅋㅋㅋ 이 뭐ㅂㅅ같은 옵션인겨... 모드질 할려고 콘솔 참고 PC로 왔는데... 환불 각이네 이건...
물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.01 13:24

스팀에서 복합적이면...

thisisjimmy | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.01 12:10
BEST
thisisjimmy

HOTAS 미지원이라 그런거 같네요

가나다라마나바 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.01 12:19
BEST

평들 보면 스틱 지원을 제대로 안하나보네요

루리웹-7137959007 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.02.01 12:19
루리웹-7137959007

이거 AH는 같은 환경에서 4K해상도가 설정되는데 골때리네요.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.01 13:19
루리웹-7137959007

이거 봐봐... 드래곤볼 RPG 신작 반남이라 좀 걱정된다 그랬더니 비추 오지게 먹었는데... 반남 요즘 상태 좀 이상해. 한방에 이상해진건 아닌데 점점 맛이 가는 느낌임

시바견 시바시바 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.02.01 17:20

복합적인건 스틱 이슈땜에 그럼 일본겜들이 으레 그렇듯 콘솔을 피씨로 그대로 포팅했는지 스틱 커스텀 지원이 전혀 되지 않고 있음.

축킨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.01 12:20

패드지원운 잘되나용

FLANDRE495 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.02.01 12:25
FLANDRE495

일단 엑원 패드는 문제 없었습니다.

ThunderCat | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.02.01 12:34
BEST

pc판 발이식이라는 일본겜 전통을 지키는 모습 보기 좋네요

ljornot | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 12:29

울트라와이드(21:9) 모니터도 미지원이더군요...ㅠㅠ

ThunderCat | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.02.01 12:33
BEST

캡콤 반만 닮아라 반남아...

플빠겸엑빠겸PC충 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.02.01 12:41

오 3일이 아니라 오늘부터구나 개꿀

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.02.01 12:41

콘솔에서 지원하는 스틱 말고는 미지원이라니...털썩...

柳田 悠岐 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.02.01 13:13
BEST

3440x1440 해상도는 나오는데 ㅋㅋㅋ 21:9 지원이 안되니 화면이 짤리네요 ㅋㅋㅋ 이 뭐ㅂㅅ같은 옵션인겨... 모드질 할려고 콘솔 참고 PC로 왔는데... 환불 각이네 이건...

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.01 13:24
물퉁뱅이

Wsgf에서 솔루션 나오길 기다려야 할듯

사골국물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.01 13:47

아침에는 해상도1080 밖에 안떳는데 지금은 제대로 다 나오네요.

3번째모퉁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.01 14:23

스틱 인식 안되는게 큰 문제인듯;

.,...... | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.02.01 15:02

일본제작사들은 캡콤빼곤 아직도 멀었다 멀었어

창백한새 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.02.01 15:47

pc용 스틱밖에 없어서 지원될때까지 존버 해야할듯.. 스틱이 꿀잼인데..

밀크캔 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.02.01 15:56
위로가기

4859731 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST