본문

[COD] 콜오브듀티 모던워페어 워존(Warzone) 모드 공식 플레이 영상이 유출되다.

일시 추천 조회 10420 댓글수 35

BEST
무료라서 불안하긴 한데. 또 ㅈ깨새끼들 핵들고 존나 올까봐...
DonTrustMe | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.09 18:36
BEST
굴라그 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요
Planetcracker19 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.03.09 18:24
BEST
에이펙스 꼬라지 안나면 좋겠는데
DonTrustMe | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.09 18:36
BEST
막고라! 막고라! 막고라!
토종산 펭귄 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.03.09 18:34
BEST
요즘은 짱1개 걱정할게 아님 국내 유저들 핵쟁이가 더 많음
루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.09 19:34

죽으면 부활하기 위해서 막고라 신청하는건가..

후린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.09 18:20

블랙아웃 재밋게 해서 기대중 무료플레이면 매칭도 문제없겟네

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.03.09 18:21

부활이 막고라 매치인게 다른 배틀로얄과 다른점인데 호불호좀 갈리겠네요 ㅋㅋ

인생의라이프 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.03.09 18:22

라크쉬릌ㅋㅋㅋ

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.09 18:24
BEST

굴라그 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요

Planetcracker19 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.03.09 18:24

이제 슬슬 메인 제작사들이 무료 배틀로얄을 푸는 건가

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.03.09 18:24

헤일로의 그 워존이 아니네...

프로뇌절러 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.09 18:29

'부랄을 걸고'로 읽었네

시버펑크2077 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.03.09 18:31
BEST

막고라! 막고라! 막고라!

토종산 펭귄 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.03.09 18:34
BEST

무료라서 불안하긴 한데. 또 ㅈ깨새끼들 핵들고 존나 올까봐...

BEST
DonTrustMe

에이펙스 꼬라지 안나면 좋겠는데

DonTrustMe

놀랍게도 콜옵은 중국에서 정발조차 안된 게임인데 ... 왜 그리 많은거야 중국유저 ...

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.03.09 19:31
BEST
DonTrustMe

요즘은 짱1개 걱정할게 아님 국내 유저들 핵쟁이가 더 많음

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.03.09 19:34
마계기린

황금방패가 아니고 황금ㅁㅁ인듯. 다 뚫리네.

DonTrustMe | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.09 19:42
루리웹-7582788739

인피니티 워드가 메모리 벤 해주면 정말 좋겠는데..

DonTrustMe | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.09 19:42

국내에 콜옵유저 자체가 별로 없을텐데.. 혹시?

Shanix | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.03.09 20:36
Shanix

콜옵뿐만 아니고 저게 만약 흥하면 배그랑 옵치 유저도 흡수될탠데 두 게임다 핵 ㅈㄴ 많잖음

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.03.09 20:40

아하 그건 ㅇㅈ이죠 그래도 국내보단 짱1깨가 더 문제는 맞음.. 비율로 따지면 모를까 절대적인 수는 짱■들이 훨 많아서..

Shanix | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.03.09 20:42
Shanix

액블 게임이면 중국서버랑 아시아 한국일본대만 서버랑 항상 분리되서 좀 덜하지 않을까 싶은데

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.03.09 20:45

그렇긴 한데 문제는 중국 배틀넷에서 콜옵을 서비스 하지 않는지라... 중국인이 VPN 등으로 기어 오는게 걱정이네요...

anonP | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.09 22:50

돌을 던지는건 뭐야 ㅋㅋㅋ

Intothesky | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.09 18:37

이제 게임 플레이 될라나 게임 시작만 하면 튕겨서 못하고 있는데...

kaedoc | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.09 18:42

4인해주지 하

검정스피커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.09 18:45

재밌겠당

루리웹-6487914591 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.03.09 18:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Pama_Gisa

크로스 플레이라는 얘기가 있어서 아마 멀티 플랫폼으로 나올겁니다..

오리엔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.09 23:12

핵... 핵이 문제야

ABBCCC | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.03.09 19:08

와 이걸 공짜

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.03.09 19:15

부활을 걸고 1:1매치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후추훗추 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.03.09 19:21

약탈금으로 구매 가능한 걸로는 자기 로드아웃 무기를 가져올 수 있는 것도 있다던데. 무료 유저들은 불리할듯,

시선의관성 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.09 19:23

사망하면 굴라그로 끌려간데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리수우 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.03.09 19:39

대충 스탈린이 굴라그로 가라는 짤

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.03.09 19:44

무료... PC도 아마 무료이지 않을까용 플스유저인데 크로스플레이 아니면 매칭도 오래걸리는 편이라 이건 명수도 많은데 전기종 무료로 풀지않을까 싶음.. 물론 핵이 좀 골치아프긴 하지만

달럼 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.03.09 20:27

무료 좋긴한데 확실히 걱정이긴 하네..ㅋㅋ

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.03.09 20:34

pc 무료가 한편으로 걱정되기도 하는데 한편으론 좋긴 하네요 핵만 잘 잡으면

Shanix | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.03.09 20:37

어짜피 플스 크로스매칭 끄고해서 핵 걱정은 별로 없긴한데

게임노트 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.09 21:36
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST