본문

[인디게임] 야숨+몬헌+포켓몬, 인디 신작 크래프토피아 화제

일시 추천 조회 9654 댓글수 43

BEST
김치피자탕수육 같은 느낌인데
루리웹-453562331 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.08 13:31
BEST
다른건 몰라도 모션에서 하고 싶은 생각 1도 안듬
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.06.08 13:50
BEST
그건 존맛이고 이건 노잼같은데
우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.08 14:07
BEST
일본
니나가라군대 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.06.08 13:59
BEST
제목 크린토피아 인줄 알고 깜짝놀랐다
눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.06.08 13:31

헌데 노한글이지

카우치쇼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.06.08 13:23

저 마지막에 소를 때거리로 황천으로 보내는건 상당한듯

35세 와우저 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 20.06.08 13:26

다 섞어놨네 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.06.08 13:30

뭐지 이 기발한 혼종은... ㄷㄷ

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.06.08 13:30
BEST

김치피자탕수육 같은 느낌인데

루리웹-453562331 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.06.08 13:31
루리웹-453562331

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.08 13:41

그거 존맛

AWCY | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.06.08 13:52
BEST

그건 존맛이고 이건 노잼같은데

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.06.08 14:07

김피탕은 잘 만들면 존맛...

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.08 16:16
BEST

제목 크린토피아 인줄 알고 깜짝놀랐다

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.06.08 13:31

포투나이트도 츄가

루리웹-9495133627 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.08 13:31

젤다야숨 작품을 따라가고있네요.

Jun9918 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.06.08 13:32

다섞었네 ㅋㅋ

인생의라이프 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.08 13:34

헬기랑 탱크 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네들이 뭘 좋아할지 몰라서 다 준비했어 가 도를 지나쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

몽환 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.06.08 13:37

퀄리티가 좋아서 마냥 짭이라고 욕못할듯

루리웹-2109198345 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.06.08 13:38

ㅋㅋ 이러다 야숨라이프 장르도 나오겠네

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.06.08 13:38

닌텐도 야숨메이커 만들어서 팔면 돈많이벌듯 ㅋㅋ

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.06.08 13:39

니가 뭘 좋아할지 몰라서 다 넣어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.06.08 13:39

이것은 잡탕찌개의 맛?!

龍皇 | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.06.08 13:43

근데 뭔가 컨텐츠가 많은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 해보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.06.08 13:44

모션이 끔찍하네

안해 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.06.08 13:45

저 그래픽으로 이스를 즐기면 얼마나 재밌을까 퀄리티 너무 좋다

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.06.08 13:45
BEST

다른건 몰라도 모션에서 하고 싶은 생각 1도 안듬

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 20.06.08 13:50

진짜ㅋ 장르가 엄청난대

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.08 13:54

중국 게임임??

주주주우 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.06.08 13:55
BEST
주주주우

일본

니나가라군대 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.06.08 13:59

ㅈㄹ을 해라

디노버거 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.06.08 13:58

젖소 대학살 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천일량 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.08 14:25

온갖 게임 짜집기네.. 야숨+몬헌+포켓몬+팩토리오+와우...

Neotopia | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.06.08 14:28
Neotopia

마크

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.06.09 08:06

아닠ㅋ 메카닉 나오는 시점부터 할말을 잃었다....

Hooooo | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.08 14:47

야숨+씹떡 5252 최강이잖아???

루리웹-7417844592 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.06.08 14:54

너무 짭이자나 이건;;

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.06.08 15:22

몬헌은 어디있는가...;;;

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.08 15:27

개발자들은 낙하산 하면 이젠 젤다 낙하산 밖에 떠오르지 못하는 놈들이 되버린건가.. 줴다 낙하산이 젤다냐

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.06.08 15:42

모션이 끔찍하기는 한대 팔콤겜 잘하시는 분들이 이걸 못할리가

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.06.08 15:53

모여 10년전 나온 온라인 게임이여???

어절씨구나 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.06.08 15:53

어서와요 젤다의 포켓몬 헌터

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.06.08 16:05

씹덕의 숨결

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.08 16:16

음 다 섞는다고 좋아보이진않는구나

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.06.08 16:28

1분 16초 젖소에서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화그리는 핫산 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.06.08 16:36

이런 장르를 인디가 건드리면 구려보이게 나올 수 밖에 없지 ~_~

센베이 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.06.08 16:54

인디 한계인지 쌈마이함 그래픽, 모션등 퀄리티가 낮긴하지만 (모바일겜인줄) 진짜 여러 장르 섞어놔서 해당장르 해본 사람들은 혹하긴 할듯

이봐 자네! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.06.08 17:23
위로가기
ComShepard | 추천 2 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.15
MoZo8909 | 추천 12 | 조회 5170 | 날짜 2024.04.15
ComShepard | 추천 16 | 조회 5756 | 날짜 2024.04.14
ComShepard | 추천 2 | 조회 2827 | 날짜 2024.04.14
ComShepard | 추천 6 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.13
ComShepard | 추천 3 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.13
ComShepard | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2024.04.13
MoZo8909 | 추천 8 | 조회 5287 | 날짜 2024.04.12
최벵 | 추천 4 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.12
VNnotice | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.11
ComShepard | 추천 7 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.10
ComShepard | 추천 8 | 조회 4099 | 날짜 2024.04.10
ComShepard | 추천 4 | 조회 2433 | 날짜 2024.04.10
데드아톰 | 추천 3 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.09
ComShepard | 추천 9 | 조회 5097 | 날짜 2024.04.09
뛰어 | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2024.04.08
VNnotice | 추천 10 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.08
ComShepard | 추천 2 | 조회 2972 | 날짜 2024.04.07
뛰어 | 추천 3 | 조회 3236 | 날짜 2024.04.06
ComShepard | 추천 5 | 조회 3995 | 날짜 2024.04.06
ComShepard | 추천 4 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.05
ComShepard | 추천 4 | 조회 3638 | 날짜 2024.04.04
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.04
ComShepard | 추천 1 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.04
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 2915 | 날짜 2024.04.04
팍-파 | 추천 18 | 조회 11641 | 날짜 2024.04.03
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST