본문

[블리자드] [블리자드] 첫 온라인으로 커뮤니티와 함께 한 블리즈컨라인 성공적 마무리

일시 추천 조회 5309 댓글수 16

BEST

엘리시스 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.02.22 13:16
BEST
루리웹 메인기사인데 여기 올려도 되는감
루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.22 13:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 웃자
루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.22 13:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 13:06
BEST

조만간 신스킨이 나올거라는 암시만..
루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.02.22 14:48
BEST

루리웹 메인기사인데 여기 올려도 되는감

루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.22 13:04
BEST
루리웹-1993046885

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.02.22 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.02.22 13:09
BEST
냐옹왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 웃자

루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.02.22 13:11
BEST

엘리시스 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.02.22 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐퍼 | (IP보기클릭)76.91.***.*** | 21.02.22 13:32
-엘리샤- | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.02.22 14:06
아타호-_- | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.02.22 14:10

이번 블컨은 각 게임 유저마다 호불호가 갈리는거 같았음 와우는 실바나스의 그 표정이 어이없었지만 안두인이 어떻게 될지 궁금해지긴 하고 하스는 평타는 친거 같음. 특히 용병단이라는 새 모드가 기대되더라고요. 디아는 그야말로 축제고 옵치는.. 히오스는 기타 전략 게임란으로

ggwiqiq | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.02.22 14:44

이번 블리즈컨은 히오스 관련 발표는 없는건가요?

suny7760 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.02.22 14:46
BEST
suny7760

조만간 신스킨이 나올거라는 암시만..

루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.02.22 14:48

결국 라인 안내주네 씹...

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.02.22 17:54

블리즈컨 이번 제에일 마음에 안드는게 트레일러 하나가 제대로 된게 없음. 디아4는 꽤 괜찮긴 한데 그건 인게임그래픽이고.. 오버워치 캐릭터 애니메이션 하나도 없고... 격아때 일거리 싹 몰아줘서 그런건가 아쉽.

산속에있는대학교 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.22 15:22

이번 블리즈컨에서 건진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0162056431 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.02.22 15:56

디2 : 팬들의 환호 디4 : 아쉽지만 로그는 멋졌음 와우 : 미지근함. 또 무의미한 스토리인가 우려됨. 종족 수장 중에 하나라도 좀 죽이던가...군단같은 명작은 못될지도 모르겠음 옵치 : 안해서 모름

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.22 16:15

왜 무료로 진행했는지 이해가 되더라

HOSWOW | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.02.22 16:55
위로가기
볼트 드웰러 | 추천 5 | 조회 6513 | 날짜 2021.05.06
모쿠카카 | 추천 27 | 조회 18609 | 날짜 2021.05.05
 번호-5034885 | 추천 3 | 조회 4460 | 날짜 2021.04.30
아타호-_- | 추천 39 | 조회 26564 | 날짜 2021.04.16
nokcha | 추천 4 | 조회 4891 | 날짜 2021.04.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 15 | 조회 14779 | 날짜 2021.04.13
Naeri | 추천 16 | 조회 18882 | 날짜 2021.03.29
우마루오라버니 | 추천 39 | 조회 21128 | 날짜 2021.03.20
후추훗추 | 추천 7 | 조회 8006 | 날짜 2021.03.12
Kodorieg | 추천 4 | 조회 6575 | 날짜 2021.03.07
크로다 냥 | 추천 4 | 조회 3653 | 날짜 2021.03.04
루리웹-0731301933 | 추천 10 | 조회 11839 | 날짜 2021.02.27
아타호-_- | 추천 14 | 조회 4653 | 날짜 2021.02.23
Naeri | 추천 31 | 조회 11931 | 날짜 2021.02.22
Naeri | 추천 6 | 조회 5309 | 날짜 2021.02.22
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 4604 | 날짜 2021.02.22
Adrian Monk | 추천 13 | 조회 15301 | 날짜 2021.02.22
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 3179 | 날짜 2021.02.22
Adrian Monk | 추천 3 | 조회 4939 | 날짜 2021.02.22
Adrian Monk | 추천 2 | 조회 7089 | 날짜 2021.02.22
크로다 냥 | 추천 9 | 조회 15282 | 날짜 2021.02.22
Naeri | 추천 4 | 조회 5157 | 날짜 2021.02.20
Naeri | 추천 3 | 조회 3331 | 날짜 2021.02.20
Naeri | 추천 2 | 조회 2298 | 날짜 2021.02.20
Zephiris | 추천 3 | 조회 5152 | 날짜 2021.02.19
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2457 | 날짜 2021.02.16
아타호-_- | 추천 10 | 조회 8647 | 날짜 2021.02.09
Schaal | 추천 10 | 조회 14184 | 날짜 2021.02.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST