본문

[오버워치] [오버워치] 오버워치 신규 밸런스 영웅 패치 노트 - 4월 23일

일시 추천 조회 9891 댓글수 19

BEST
정보 감사합니다. 밸런스 조정 주기라도 짧게 해줬으면 좋겠네요.
babjo | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.23 05:10
BEST
엌ㅋㅋ 메카호출은 만우절에 해보고 맘에 들었나보네요 ㅋㅋㅋ
아라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 10:02
BEST
■디바 •메카 호출(Call Mech) ◦로봇 착륙 지점에 근접한 적에게 입히는 피해가 50에서 250으로 증가됩니다. ... 이야~ 이거 완전 좋은데? 늘 호출한 디바 타다가 바로 죽는 경우가 많았는데, 이젠 적들이 송하나 근처로 접근 하는게 겁나 겠는걸?
그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.23 11:52
BEST
송하나한테 주방주고 쓴다면..?
그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.23 12:29
BEST
리퍼 목소리 언제 없애는데...
아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.23 15:55
BEST

정보 감사합니다. 밸런스 조정 주기라도 짧게 해줬으면 좋겠네요.

babjo | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.23 05:10

패치라는데 봐도 다가오질 않네...그런갑다..

꿈구르미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.23 05:43
BEST

엌ㅋㅋ 메카호출은 만우절에 해보고 맘에 들었나보네요 ㅋㅋㅋ

아라미드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 10:02
아라미드

사기다 말이 많네요 그래도 제한적으로 써먹기 좋은듯 싶어요 ㅎ

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 21.04.23 10:03

ㅋㅋㅋ 메카호출 좋다

리치왕 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.23 10:50

송하나 몸으로 막으면서 리스폰 시간 끄는거 좀 줄어들려나

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.23 11:03

이거 패치되면 리그에서 자탄 자폭 호출 콤보 보는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5726602146 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.23 11:20
루리웹-5726602146

체험모드 패치라 빠대랑 경쟁전에 적용될지는 아직 몰라요

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.23 11:51
그냥.

해당 패치는 본 서버(경쟁전 및 빠른대전)에 적용이되었습니다. 체험모드는 이미 지난주 16일에 미리 패치되었습니다 ㅎ

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 21.04.23 12:07
루리웹-5726602146

네, 보통 바로 리그 서버에 넘어오니 2주차부터 볼 수 있을듯 싶어요 ㅎ

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 21.04.23 12:07
Naeri

ㅇㅎ 저는 이게 체험모드 패치인줄...

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.23 12:08
그냥.

ㅎㅎ 저도 가끔 해갈리긴 해요.

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 21.04.23 12:09
그냥.

송하나 모드로 자탄에 다가가다간 순삭이라 자탄 연계는 무리

루리웹-2238871070 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.04.23 12:27
BEST
루리웹-2238871070

송하나한테 주방주고 쓴다면..?

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.23 12:29
BEST

■디바 •메카 호출(Call Mech) ◦로봇 착륙 지점에 근접한 적에게 입히는 피해가 50에서 250으로 증가됩니다. ... 이야~ 이거 완전 좋은데? 늘 호출한 디바 타다가 바로 죽는 경우가 많았는데, 이젠 적들이 송하나 근처로 접근 하는게 겁나 겠는걸?

그레이브디거 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.23 11:52

250이면 일반 딜러는 그냥 깔려 죽겠구만

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.04.23 14:24

와..어떻게 2낸다고 맵 영웅 업데이트를 하나도 안하고 1년 반을 그냥 밸런스 패치만 함..?ㅋㅋ 2는 소식도 없고

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.04.23 15:35
BEST

리퍼 목소리 언제 없애는데...

아AAAAAAAAAAAAAA아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.23 15:55

맥크리 전성기라서 라붕이로 보이지만, 근접 딜러로 붙으면 라인하르트가 튼튼하고 막강한 게 체감이 될 정도이기는 했어요.

루리웹-2227401627 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.04.24 13:36
위로가기
Naeri | 추천 15 | 조회 3897 | 날짜 2024.02.29
Naeri | 추천 12 | 조회 4474 | 날짜 2024.02.25
Naeri | 추천 2 | 조회 1428 | 날짜 2024.02.25
Naeri | 추천 10 | 조회 6473 | 날짜 2024.02.24
Naeri | 추천 7 | 조회 3893 | 날짜 2024.02.24
Naeri | 추천 6 | 조회 4619 | 날짜 2024.02.23
Naeri | 추천 8 | 조회 3834 | 날짜 2024.02.23
Naeri | 추천 9 | 조회 5673 | 날짜 2024.02.22
Naeri | 추천 5 | 조회 4671 | 날짜 2024.02.22
Naeri | 추천 4 | 조회 3327 | 날짜 2024.02.21
Naeri | 추천 5 | 조회 5630 | 날짜 2024.02.16
Naeri | 추천 11 | 조회 6181 | 날짜 2024.02.15
DryTear | 추천 11 | 조회 8695 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 6 | 조회 8797 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 8 | 조회 3605 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 9 | 조회 5896 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 4 | 조회 2751 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 2 | 조회 1516 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 8 | 조회 4250 | 날짜 2024.02.14
Naeri | 추천 8 | 조회 4896 | 날짜 2024.02.13
Naeri | 추천 7 | 조회 3258 | 날짜 2024.02.13
Naeri | 추천 6 | 조회 5545 | 날짜 2024.02.13
Naeri | 추천 7 | 조회 5751 | 날짜 2024.02.13
Naeri | 추천 7 | 조회 6970 | 날짜 2024.02.09
Naeri | 추천 6 | 조회 5628 | 날짜 2024.02.09
Naeri | 추천 10 | 조회 4550 | 날짜 2024.02.08
Naeri | 추천 11 | 조회 2697 | 날짜 2024.02.08
Naeri | 추천 3 | 조회 2062 | 날짜 2024.02.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST