본문

[정보] 확률형 아이템 자율규제 미준수 게임물 30차 공표

일시 추천 조회 4639 댓글수 39

BEST

조사기관 회원사보면 답이나옴 ㅋㅋ
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.05.17 18:42
BEST
왜 저기에 한국 게임사는 하나도 없음? 지금까지 논란된 것들이 얼마나 많은데
눈팅러다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.17 18:43
BEST
ㅋㅋ 정말 무의미한 정보 보면 볼수록 추하다 ㅋㅋ
루리웹-9568362775 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.17 18:46
BEST
확률조작하다 걸려서 트럭까지 보고 간담회까지한 회사는 어디가셨나
남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.17 18:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 논란 되었던 조선게임들은 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.05.17 18:44
BEST

조사기관 회원사보면 답이나옴 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.05.17 18:42
핑크삭스

와 한두새1끼가 아니라 다있네;;

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.05.17 20:33
BEST

왜 저기에 한국 게임사는 하나도 없음? 지금까지 논란된 것들이 얼마나 많은데

눈팅러다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.17 18:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 논란 되었던 조선게임들은 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.05.17 18:44
BEST

ㅋㅋ 정말 무의미한 정보 보면 볼수록 추하다 ㅋㅋ

루리웹-9568362775 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.17 18:46

진짜 부끄러운줄모르는 새기들 K게임회사

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.17 18:49

진짜 추하다.. 한국 게임이 하나도 없어? 염치라는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이사 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.17 18:51
BEST

확률조작하다 걸려서 트럭까지 보고 간담회까지한 회사는 어디가셨나

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.17 18:51

진자 우리나라 공무원세끼들... 저런거 조사라하고 하는업체선정을 어찌하는건지원. 무순 개뼈다귀 문제있냐 찾아보라고했더니 개한태 가따준 조사같냉.

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.17 18:52

기존 자율규제가 아무런 의미가 없다는 걸 대놓고 보여주는 발표

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.05.17 18:55

유게에서본 글중에 오늘 가장 재미난글이네요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.17 18:56

추함이 끝없이 몰려온다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.05.17 19:00

하나마나하거 나 했고 니 안했고 뭐ㅋㅋ

no spelling | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.17 19:01

명일방주는 인게임에서 헤드헌팅 공지하잖아?

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.05.17 19:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얇은피만두

띠용. x 연차 이후 2퍼씩 올라가서 확정인게 천장인 부분 아닌가요?

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.05.18 01:26
얇은피만두

음 이게 천장명시 아닌가요?

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.05.18 01:53
얇은피만두

그냥 저건 트집잡으려고 말장난하는거 같네요 ㅋㅋ 명일방주 시작한지 한달도 안된 저도 아 50회 이후에는 2->4->6->....->100% 되는구나 하고 처음읽고 이해됐는데, 정확한 확률 표기안햇다고 확률 공개안했다고 우기는거니...

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.05.18 07:52

도타 브롤에서 댓글보려고 드래그 쫙 내림

사랑하는도타에게 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.17 19:06

이렇게 하고 돈받는거면 얘네 왜 있는거임?

관운장익덕 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.05.17 19:10

그냥 일본 정도로만 규제하라고 가챠 원조 일본보다 규제법안이 가벼운게 말이됨? ㅋㅋㅋ

안경사나이 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.05.17 19:12

ㅋㅋ 알만한 기업들은 다 쏙 빠져있네 가지가지하고 자빠졌네

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.05.17 19:36

허재 짤 소환

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.17 19:38

조선 게임들은 뇌물 줌? 진짜 없네

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 21.05.17 19:43

목록만봐도 어질어질하다

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.05.17 19:45

한국게임 확률 아예 금지시켜야 정신차리지

empty00 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.17 20:03

니 눈깔에 있는 대들보부터 봐라

Mr Hudson- | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.17 20:08

와 돈슨,린저씨 등등 이 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 부끄러운거 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빵은좋아 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.17 20:20

국산겜 하나도없는거 실화냐 ㅋㅋㅋㅋ 이때가지 확률공개도 제대로 안한것들이

에널프넬 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.05.17 20:33

자율규제? ㅈ룰규제가 아니라?

인간신 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.17 20:38

그 ㅈ같은 규제 한국게임사는 왜 없냐? 회원사보니 완전 사기꾼집단 이었네 ㅋㅋㅋ

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.05.17 20:48

ㅈ랄한다 새1끼들이

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.17 21:04

캬 양심ㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.17 21:10

졷같은 3N의 노예새키들이 한국게임은 ㅈㄴ 오지게 안넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네들 말이여, 지들이 불리하면 맨날 해외게임을 방패막이로 삼는다 ㅈㄴ 악질적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 셀프 규제책이 제대로 작동 될 일 있냐!? 그거야 말로 고양이에게 생선 맡기는 격이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.17 21:12

믿거 K-게임

발자국] | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.05.17 22:47

이제 이거 믿는 사람이 있긴한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 21.05.17 22:51

장난하자는 것도 아니고 니니지 하고 메이플은 왜 없는데????

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.17 23:09
死神

큐브도 조금만 더 넓은 폭으로보면 일종의 랜덤박스인데, 얼마전까지 확률 공개 안해놓고선 지들은 자율규제 잘 지켰다고 뻔뻔하게 우기는거보면 ㅋㅋ 그저 어이상실

Schaal | (IP보기클릭)96.29.***.*** | 21.05.18 07:55

컴플리트가챠 금지법안 언제 통과됨?

녹슨단검 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.05.18 01:04

저거 혹시 우리가 내는 세금 훔쳐먹고 구라로 조작질하는거임?

루리웹-8733323562 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.05.18 01:06
위로가기
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 3330 | 날짜 00:55
롭스 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 00:49
롭스 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 00:38
아타호-_- | 추천 21 | 조회 7962 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 34 | 조회 18827 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 5 | 조회 14125 | 날짜 2024.05.12
lille | 추천 6 | 조회 8526 | 날짜 2024.05.12
lille | 추천 1 | 조회 5196 | 날짜 2024.05.12
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 5464 | 날짜 2024.05.12
밀봉 | 추천 7 | 조회 10732 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 5 | 조회 5379 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 10 | 조회 12953 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 8 | 조회 8085 | 날짜 2024.05.12
Belor'relos | 추천 5 | 조회 5141 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 5 | 조회 5268 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 4 | 조회 4183 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 7 | 조회 4691 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 2 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.12
하지만구 | 추천 45 | 조회 4020 | 날짜 2024.05.12
박주영 | 추천 0 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 9 | 조회 5299 | 날짜 2024.05.12
원히트원더-미국춤™ | 추천 20 | 조회 11598 | 날짜 2024.05.12
롭스 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.12
ComShepard | 추천 4 | 조회 4994 | 날짜 2024.05.12
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 4615 | 날짜 2024.05.12
Gabriela | 추천 7 | 조회 6850 | 날짜 2024.05.12
Naeri | 추천 15 | 조회 10502 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST