본문

[히오스] [히오스]FHL 결승전 및 결과

일시 추천 조회 11643 댓글수 13

BEST
간만에 경기 보니까 너무 재밌었어요 경기 관계자분들이랑 선수분들 고생 많으셨고 다음에 또 이런 경기 있으면 좋겠네요ㅠㅠ
죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.30 21:43
BEST
히오스 리바이벌 차기 시즌 진행 90퍼 성사됐다고 함
대신관 아르타니스 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.30 21:44
BEST
정말 재밌었습니다 히오스 대회가 템포가 빨라서 보는맛이 있음
Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.05.30 21:55
BEST
히오스 대회가 보는 맛은있지
virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.30 22:14
BEST
히오스가 확실히 보는맛은 좋음 게임 접은지는 오래지만 보는건 여전히 재밌네요
세라천 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.30 22:27
BEST

간만에 경기 보니까 너무 재밌었어요 경기 관계자분들이랑 선수분들 고생 많으셨고 다음에 또 이런 경기 있으면 좋겠네요ㅠㅠ

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.30 21:43
BEST
죄수번호하나둘삼넷

히오스 리바이벌 차기 시즌 진행 90퍼 성사됐다고 함

대신관 아르타니스 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.30 21:44
대신관 아르타니스

오오..

죄수번호하나둘삼넷 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.30 21:45
대신관 아르타니스

오 나이스 !

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.05.31 09:46
BEST

정말 재밌었습니다 히오스 대회가 템포가 빨라서 보는맛이 있음

Anthon | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.05.30 21:55
BEST

히오스 대회가 보는 맛은있지

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.30 22:14

역시 히오스

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.30 22:17
BEST

히오스가 확실히 보는맛은 좋음 게임 접은지는 오래지만 보는건 여전히 재밌네요

세라천 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.30 22:27

대회 고생하셨습니다!! 너무 재밌었어요!

고철#1918 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.30 23:02

아 블리자드 왜 폐지했냐. 꿀잼인데.

쌍두거인 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.05.31 00:24

올만에 보니 엄청 재밌던데...

카토 메구미👑 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.31 12:42

이렇게 재미있는데 제이알렌블랙 ㄱㅅㄲ

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.06.03 16:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST