본문

[던파] [던파] 6월 29일 퍼스트 서버 업데이트 안내 (2/3) (캐릭터,장비 밸런스)

일시 추천 조회 2887 댓글수 11

BEST
전형적인 던파식 패치 일부러 하자있게 만들고 그거 하자 고치는게 메인업데이트 이거 15년 반복중
towana | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 16:29

던파는 캐릭터 너프 하는것보다 애들을 다 상향해주면 될듯한대 꼭 강하다고 너프 시키더라

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 15:43
아이거모냐

상향평준화도 능사는 아님. 튀어나온 애들만 정리하는게 더 좋을때도 있어요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.06.29 17:03
루리웹-3151914405

지금 던파 상황 보시면 그런말 안나오는대 너프 할생각보다 애들 상향해줘야 하는애들이 천지이고 지금 메타로 패시브 자체를 봐꿔야 하는 넘도 잇는 마당에

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 17:18
아이거모냐

이스핀즈가 나왔고 바칼이 개발중인 상황에서 마이스터까지의 메타로 생각하는것도 안맞고 장비도 조정 들어간 입장에서 캐릭터까지 일괄적으로 바꿔봐야 조삼모사 아닌가요? 굳이 말하자면 쿠노처럼 망해서 이래해도 저래해도 욕나올상황 나올거같아서요

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 22.06.29 17:25
루리웹-3151914405

그것도 맞저 지금 딜보다 스킬컨셉 자체가 ↗망한 캐릭들이 잇는대 안할꺼같아서 차라리 상향을 해달라는거져 ㅋㅋ 저새끼들 하는 꼬라지 보면 몇년지나서야 할뀨같이서요 소환사도 한번에 소환해달라는거 옛날부터 이야기 햇는대 이번에 나온거 보면 가망이 안보여서요

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 17:32
아이거모냐

검제 와 -블-레이드때 전체 상향해준 결과가 지금 현재인 ㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.30 08:53
BEST

전형적인 던파식 패치 일부러 하자있게 만들고 그거 하자 고치는게 메인업데이트 이거 15년 반복중

towana | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.29 16:29

닼나 상향한건 좋은데 결전 개선은 안해줄건가

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.29 16:39
저격왕김에이알

결전 개편도 따로 있을 예정. 이건 대대적으로 전체 다 개편중이라 좀 걸릴듯??

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.30 08:50
호떡소년

일단 근원으로 쓰다가 결전 상황보고 다시 넘어가야겠네요 베릴 아깝다

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.30 11:03
저격왕김에이알

패치때 이관권도 줄 예정이라 ㅎㅎㅎ

호떡소년 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.06.30 11:05
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST