본문

[정보] UI까지 공개된 엔씨 차기작 '쓰론 앤 리버티'

일시 추천 조회 9378 댓글수 36

BEST

Throne & Liberty = TL = The Lineage? 전설의 리니지 하루 이용료 500만원 사냥터도 나오지 않을까 기대됨 ㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.27 10:57
BEST
시대를 역행하는 모습이 너무 아름답다 남들이 뭐라해도 소신있게 그 길 계속 걸어주길
68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.27 11:29
BEST
보나마나 Pay to win에 온갖 가챠질 섞어서 내놓을텐데.... 그래픽만 다른 리니지.
Neotopia | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.09.27 11:07
BEST
이거 진짜 웃긴게 NC직원은 쓰론 앤 리버티 라고 말하는데 외부인은 다 The Lineage라고 얘기함 ㅋㅋㅋ
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.27 14:46
BEST
리니지만 쳐 만드는거 지겹지도 않나
PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.27 12:20
BEST

Throne & Liberty = TL = The Lineage? 전설의 리니지 하루 이용료 500만원 사냥터도 나오지 않을까 기대됨 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.27 10:57
BEST

보나마나 Pay to win에 온갖 가챠질 섞어서 내놓을텐데.... 그래픽만 다른 리니지.

Neotopia | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.09.27 11:07

양키감성을 넣은 리니지

모히무 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.27 11:08

nc 게임은 하는 사람들도 문제다

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.27 11:13

올 뉴 리니지

Citadel+ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.27 11:18

그래픽이 생각보다 훨씬 구리네. 자동사냥, 펫은 뭐 당연하게 존재하고 ㅋㅋ

루리웹-113356 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.27 11:18

그냥 모바일 게임이네, 특별한것도 없고

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.09.27 11:21

모바일겜은 불매

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.27 11:25
축신불패

지금까지 나온 정보로는 모바일 버전은 없음 PC/콘솔 출시라 하긴하는데 언젠간 모바일 버전이 나오긴 하겠죠 ㅋㅋ

코크럴 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 22.09.27 11:35
루리웹-0895821568

관리자씨, 여기 환자 또 왔네. IP차단 좀 하세요.

체리청 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 22.09.27 20:26
루리웹-0895821568

진짜 조현병 증세 그대로의 작성법이신데, 진지하게 본인이 정상 아니라 생각하지마시고 병원 가는게 본인과 모두를 위해 좋습니다. 장난 댓글 아니라 진짜로요.

Kwisatz Haderach | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.27 23:59

시점만 다른 또니지

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.27 11:26

리니지 M 2M W 3번이나 속아도 또 속는 사람은 답 없음

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.27 11:28
BEST

시대를 역행하는 모습이 너무 아름답다 남들이 뭐라해도 소신있게 그 길 계속 걸어주길

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.09.27 11:29

pvp, 공성지역, 길드 대규모 전투에 어울리는 프레임 드랍 완벽하네요

루리웹-0011841216 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.27 11:33

캐릭 생성하면 제일 처음 보이는 월드의 첫 오브젝트 = 세계수... 지겹지도 않냐.

붉은거북포획단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:59
BEST

리니지만 쳐 만드는거 지겹지도 않나

PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.27 12:20
PIT112

유튜브 댓글 대놓고 알바 푼게 레전드네

PIT112 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.09.27 12:22

게임 내에서 나보다 게임 잘하고 시간을 많이 투자한 유저 캐릭이 내 캐릭보다 강한 건 이해할 수 있지만 나보다 돈 많이 쓴 캐릭이 강하면 이해할 수 없지. 엔씨는 잘하고 시간을 많이 투자한 사람이 승리자가 되는 게임을 만들어라.

수라왕슈라토#5 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.09.27 12:35
수라왕슈라토#5

시간은 금이라구

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.09.27 14:35

이름만 바뀐 리니지 ㅋㅋㅋ

또후니 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 22.09.27 12:41

기껏 변화준다는게 리니지에서 아이온으로 바꾼거냐?ㅋㅋ 병1신

tropas | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.09.27 12:49

주가 상승하고 있었는데 영상공개되자마자 떡락하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네오위즈 p의거짓은 영상공개되고 며칠간 상한가 쳤는데 알바가 아닌 진짜 반응을 보고싶다면 주식게시판을 봐라. 자기 돈이 걸린사람들이라 알바 몇푼으로 여론만들 수 있는곳 아님 ㅎ

나난나는야 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.27 12:51

겜 영상이 와우직전 찍어나오던 양산형mmorpg나오던거랑 같네 ㅋㅋㅋ 딱 그수준이네 ㅋㅋㅋ

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공성 공성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ염병

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.27 13:10

리니지에 오딘 섞은 것 같네요.

TripleA | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.09.27 13:12

리니지 검은사막 버전 전투력딸치는겜 전투력 좀만 높으면 절대 못이길듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.27 13:24
루리웹-4688145470

논타켓팅도아니고 그래픽쩌는것도아닌데 어딜 검사에 비빔;;

DokeⅤ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.27 22:51
DokeⅤ

이새낀 아직도 루리웹하나 ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 검사가 더 바닥이지

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.09.27 23:37
루리웹-4688145470

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사가 더 바닥이요? 이야 한국에서만 돈버는 게임보다 암만 욕먹어도 해외진출을 성공시키고 어떻게든 편의성 높혀주고(드디어 이번에 포탈만들어줬을정도)그래도 유저말은 듣기는 하는쪽이 더 못 하다니 ㅋㅋ

기기회사 몰입금지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 00:26

리니지3 4 의 또다른이름

Marmalade b | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 22.09.27 14:11

좋은면에서도 나쁜면에서도 NC다운 게임이네 오메가 포스한테 엘든링같은거 내길 바라는것도 이상한거 아니겠나 싶음

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 22.09.27 14:43
BEST

이거 진짜 웃긴게 NC직원은 쓰론 앤 리버티 라고 말하는데 외부인은 다 The Lineage라고 얘기함 ㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.09.27 14:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8184699787

그니까여 ㅋㅋㅋ 눈가리고 아웅

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 16:54
엑스트라크리스피

얘네들은 위쳐3를 만들어도 맹독성 과금 시스템 바꾸지 않는 이상 다 리니지 일 뿐 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.27 22:51

참신한거 제안서 올리면 전부 드랍당한다는 내부 ㅉㅉ

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.27 16:45
위로가기
Belor'relos | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 12:51
Belor'relos | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 12:49
MoZo8909 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 12:07
티아랑그레 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 11:51
로메오카이 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2571 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1401 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 43 | 조회 8630 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 3 | 조회 2039 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 2028 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 7 | 조회 1629 | 날짜 01:57
루리웹-6780324093 | 추천 5 | 조회 3497 | 날짜 00:50
롭스 | 추천 0 | 조회 2204 | 날짜 00:17
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 7549 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 20 | 조회 6603 | 날짜 2024.04.26
VNnotice | 추천 16 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 9 | 조회 6336 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 12 | 조회 6921 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.26
Nzorth | 추천 3 | 조회 2441 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 2564 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 8 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1274 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5469 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST