본문

[기타] 라스트 오브 어스, 첫 패치가 나왔지만 여전히 불안정

일시 추천 조회 10579 댓글수 23

BEST
그럼 팔지를 말아야지
인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 13:51
BEST
이래놓고 축전 이러고놀고있네 지들끼리 자축하고있어. 지들 명성을 그렇게 높여준 작품을 그따구로 출시하면은 안 부끄럽냐
천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.03.30 13:35
BEST

George Miller | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.30 13:50
BEST
예구 안한게 신의 한수 ㄷㄷㄷ
가즈아2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.30 13:38
BEST
약쟁이새끼 돈좀 빨아보겠다고 굳이 출시해놓고 플신병자새끼들은 꼬우면 플스로 하라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.30 16:00
BEST

이래놓고 축전 이러고놀고있네 지들끼리 자축하고있어. 지들 명성을 그렇게 높여준 작품을 그따구로 출시하면은 안 부끄럽냐

천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.03.30 13:35
천군임

누군가에게는 지우고 싶은 과거일듯 ㅋㅋㅋ 그렇지만 돈을 생각하면 놓을 수 없는 ㅋㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 13:42
BEST

예구 안한게 신의 한수 ㄷㄷㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.30 13:38

플스로 하면됨

루리웹-8741317552 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.03.30 13:44
BEST
루리웹-8741317552

그럼 팔지를 말아야지

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 13:51
인픽션

그러니까ㅋㅋㅋㅋ

천군임 | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 23.03.30 13:54
루리웹-8741317552

ㅇㅇ PC판은 무료화 가즈아

루리웹-9739346150 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.03.30 15:56
BEST

George Miller | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.30 13:50
George Miller

실제 게임 플레이 10분에 재미도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KOMSTOP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.30 14:29
George Miller

이미2시간 넘긴거 아닌가 ㅋㅋ 환불이 되려나

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 15:01
역습의 신지

실제플레이시간 2시간이 기준임

던맬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 16:04
던맬

아 셰이더는 1시간이니 간당간당하게 채웠나보네요 ㅋㅋ

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 17:27

게임구동중에도 CPU100% 메모리 100% 사용되더군요 그래서인지 쫌 하다보면 갑짝이 게임이 빠져버리네요. 재대로된 패치 나올때 까지 기다려야 겠네요. 불안불안 집중이 안되네요

제프니712 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.30 13:53

셰이더 로드가 진짜 길기는 하더라.

epsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.03.30 13:57

셰이더 빌드 관련 충돌 및 기타 일반적으로 보고된 안정성 문제를 조사하는 데 도움이 되도록 추가 충돌 진단 정보를 추가했습니다. => 원인을 아직 몰라서 로그를 심었다는 얘기니까 다음 업데이트때나 좀 고쳐질까 기대해 볼 만 하겠네요

루리루리루 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.30 14:08
루리루리루

아 고친것도 아니었군요 헐인데 진짜

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 15:36

ㅋㅋㅋ 딱봐도 흑우들 돈빨아들이려다가 실패한거임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.30 14:11

pc 좋아하지만 pc 홀대하네

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.03.30 14:28

본인들 회사 최고의 IP를 이런식으로 시장에 던져버리네 뭐 한 번 해봤으니 두 번은 쉬운건가

루리웹-8097441096 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.03.30 14:59

요즘 대형 게임사들 PC최적화 왜 이러냐... 이러면 팔지말지 진짜

아...... | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 15:00

유툽에 광고는 그렇게 때려대면서 막상 게임은...

심심한홀더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 15:51
BEST

약쟁이새끼 돈좀 빨아보겠다고 굳이 출시해놓고 플신병자새끼들은 꼬우면 플스로 하라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.30 16:00

쉐이더 구축 서너번 하고나니까 2시간 넘겨서 이젠 환불도 안돼...

Thom Yorke | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 19:25
위로가기
하지만구 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 07:03
하지만구 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 07:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 06:01
숀셩 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 05:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 05:53
Levanus | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 05:48
아타호-_- | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 05:07
DZshk | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 03:24
아타호-_- | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 03:02
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 02:15
아타호-_- | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 02:03
ComShepard | 추천 4 | 조회 960 | 날짜 01:36
ComShepard | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 01:22
ComShepard | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 01:13
ComShepard | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 00:27
ComShepard | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 00:08
ComShepard | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 8 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 4 | 조회 2062 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 7 | 조회 10065 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 54 | 조회 13847 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 5 | 조회 4999 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 6 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 9 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST