본문

[로스트아크] [로스트아크]중국서버 런칭아바타 펫&탈것(스압+고화질)

일시 추천 조회 17957 댓글수 53

BEST
위화감 1도 없는 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.07.12 16:02
BEST
와 씹 ㅋㅋ 펫이랑 탈거 빼고 진짜 여태나온 모든 런칭아바타중에 제일 쓰레기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.07.12 16:00
BEST

대만 런칭아바타가 100배는 낫네
만나서영광굴비 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.07.12 16:11
BEST
와 진짜 저러니까 양산형 중국겜이네
천두나 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.07.12 16:05
BEST
진짜 끌리는거 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kishgal. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.07.12 16:01
BEST

와 씹 ㅋㅋ 펫이랑 탈거 빼고 진짜 여태나온 모든 런칭아바타중에 제일 쓰레기같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.07.12 16:00
BEST

진짜 끌리는거 하나없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kishgal. | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.07.12 16:01
BEST

위화감 1도 없는 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.07.12 16:02

쩝....

노죔 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.12 16:03

진짜 개구리네

루리웹-1461659664 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.07.12 16:03

우리는 일섭 기모노 아바타나 내줘라 이거 말고 이건 너무 구리다 이거 때문에 한섭 아바타 1.7개인가 밀렸다면서

프랭크 폰테인 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.07.12 16:03

명운아!

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.07.12 16:03

어째 중국화하면 아바타가 다른겜 아바타디자인이랑 다 똑같아지냐?

SON8 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.12 16:04
SON8

검열 때문인가 여케는 타이즈가 일상복이라 초반에나 오오 했지 가면 갈수록 똑같아보임

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.07.12 16:09
SON8

중국몽으로 로아 여론 나락간게 국가 감정도 있지만 게임의 퀄리티가 뚝 떨어지기 때문이지. 풍둔 아가리술로 되도않는 변명을 했지만 그거로 어찌저치 먹히긴 했어도 앞으로 의심하는 사람은 많을것

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.07.12 17:36
BEST

와 진짜 저러니까 양산형 중국겜이네

천두나 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.07.12 16:05

기적의검인가?

날쎈돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.12 16:11
BEST

대만 런칭아바타가 100배는 낫네

만나서영광굴비 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.07.12 16:11
만나서영광굴비

대만런칭했나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨단검 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.07.12 16:16
녹슨단검

못한걸로? 앎.. 아바타만 공개됐었고 ㅠㅠ

만나서영광굴비 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.07.12 16:17
녹슨단검

대만런칭 한달인가 일주일 남기고 중국 판호 따서 대만런칭 접음

BK-201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.12 16:27
녹슨단검

런칭 일주일 전에 중국 판호 나오자마자 거짓말같이 계약해지

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.12 16:34
루리웹-0492511135

진짜 양아치같네

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.12 16:56
루리웹-0492511135

대만 입장에선 참... 중국몽 회사라고 욕처먹어도 할말 없네

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.07.12 17:40
BK-201

중국 판호 따면 대만은 못하는거??? 하나의 중국이 이런거에도 적용되는거야??

곰들의축제 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.07.12 21:06

또 다시 어깨뽕이 들어가는거 같네....

루리웹-1305504239 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 23.07.12 16:12

중국어 들어가니까 왤케 겜이 저렴해보이냐 ㅋㅋㅋ

정상인의삶 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.12 16:13

아무 중국 모바일게임에 나올법한 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근들갑떨지마라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.12 16:14

저거 하느라 유기한 게 레전드긴 하네...

[이방인] | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.07.12 16:15

롤 짱2깨 스킨이랑 똑같은데 그냥 짱2개 디폴트임?

약밥킬러 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.07.12 16:15

여자들이 다 속바지 입었넹

이메누 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.07.12 16:17

어깨뽕을 너무 사랑하는 디자인팀

ㄹㄹ웹-7654247873 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.07.12 16:23

인게임이야 참고 봐줄만 해도 중국냄새나는 휘황찬란한 노란색 빨간색 아트웤이 너무 싸구려같음 그리고 이거 만들겠다고 한국섭 없바타한데서 2차로 화남

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.07.12 16:29

와진짜 중국겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 로아하는 피방유저보면 중국겜하는걸로 "한심"하게 봐야겟다 ㅋ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.07.12 16:30
루리웹-4184498801

런칭 아바타 퀄리티 ㅈ박은걸 걱정해야될게 아니라 저게 건너오려고 한다거나 저것때문에 국내 아바타 퀄리티 ㅈ박은거에 화내야되는거 아님? 중국 테이스트 맞게 중국 아바타 낸건데 국내에서 로아 하는 유저들은 왜 욕을 함 ㅋㅋㅋ

페도 심판자 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 23.07.12 16:41
루리웹-4184498801

아직도 안보고 뭐했어요

프오트오 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 23.07.12 16:59

진짜 아바타가 딱 중국스럽다

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.12 16:34

암만봐도 남캐는 좀 말도 안 되더라도 다리 길이를 늘려야 옷핏이 사는듯 뭔가 왜케 다 짜리몽땅해보이냐

애든버러 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.07.12 16:35

일러랑 인겜 괴리감 ㅋㅋㅋ

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.12 16:54

드디어 길고긴 오베가끗나고 정식오픈했군요 항상 짱69깨의 가호가 함께하길

변변변변변변 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.12 16:54
변변변변변변

중섭이 본섭

강호의_도리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.07.12 16:57

제발 이거 한섭에 넘어오지 말기를

Antimone | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.07.12 16:57

작화 실사 이미지 개 쩌는 데 다 쳐 가렸네 남캐야 상관없지 여캐는 저걸 누가 사냐 ?

昏庸無道 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.07.12 17:00

너도 2조 벌어와라

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.07.12 17:01

일부로 중국 취향에 맞게 디자인해서 런칭 아바타 출시하는것로 중국게임되었는니 중국이 본섭이니 하는것좀 그냥 억까인것같은대? 그동안에 나왔던 아바타 퀄리티보면 보통은 알수있지않나?

마랑라마랑 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.12 17:11

아바타 중국인 취향대로 잘 뽑혔고 이쁜데 너무 까기만 하네..

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.07.12 17:20

기적의검인줄

옧옧 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.07.12 17:33

음..판다펫은....끌리는데...? 이건 국내 출시 좀....

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.07.12 17:45

갖고 싶은게 1도 없네

Sorceress | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.07.12 18:14

양산형 게임 그래픽처럼 보이는 마법... 초기에 볼때 그런 느낌 1도 없었는대 중국 진출하고 감쪽 같이 변하네 러시아 진출 할 때만해도 안그랬는디

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.12 18:29

슈샤는 무슨 죄를 지었길래...

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.07.12 18:56

힘이 너무 팍 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.07.12 19:45

이렇게 된 이상 중국에서 쪽쪽 빨아와서 국내 재투자 갑시다!

능구렁이게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.07.12 19:55

이리보니 로아가 아니라 양산형 ㅉㄲ게임같음... 마치 ㅉㄲ의검 같은 느낌???

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.07.12 20:42

뮝웨이빵쭤~

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.07.12 21:07

유튜브 광고에 나오는 중국 양산형 게임 같음....

기만자를보면짖는개 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 23.07.13 01:54

모피 목도리? 저거 저의상 디자인에 발바닥만 애기같으니까 몬가 이상함

브라이싱크론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.13 10:21

중국폰겜들 상위권겜들 벤치마크 겁나 했나보다.

어머니  | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.07.13 21:40
위로가기
가면라이더 쿠우가 | 추천 7 | 조회 7848 | 날짜 2023.08.24
노노7 | 추천 7 | 조회 3395 | 날짜 2023.08.23
가면라이더 쿠우가 | 추천 13 | 조회 8760 | 날짜 2023.08.18
노노7 | 추천 3 | 조회 2238 | 날짜 2023.08.16
Naeri | 추천 4 | 조회 4957 | 날짜 2023.08.09
노노7 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 2023.08.09
가면라이더 쿠우가 | 추천 10 | 조회 7218 | 날짜 2023.08.05
노노7 | 추천 5 | 조회 5427 | 날짜 2023.08.02
C1ip | 추천 10 | 조회 12061 | 날짜 2023.08.01
Naeri | 추천 10 | 조회 7977 | 날짜 2023.07.27
루리웹-0234504459 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.07.27
가면라이더 쿠우가 | 추천 23 | 조회 18669 | 날짜 2023.07.26
노노7 | 추천 2 | 조회 2878 | 날짜 2023.07.19
가면라이더 쿠우가 | 추천 23 | 조회 25782 | 날짜 2023.07.15
Naeri | 추천 19 | 조회 14862 | 날짜 2023.07.14
Naeri | 추천 32 | 조회 42529 | 날짜 2023.07.14
노노7 | 추천 5 | 조회 4035 | 날짜 2023.07.14
맨오브더퓨처 | 추천 3 | 조회 3622 | 날짜 2023.07.14
가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 9702 | 날짜 2023.07.13
뚜르보작 | 추천 7 | 조회 10171 | 날짜 2023.07.13
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 17957 | 날짜 2023.07.12
Naeri | 추천 7 | 조회 10249 | 날짜 2023.07.12
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 13045 | 날짜 2023.07.10
가면라이더 쿠우가 | 추천 8 | 조회 9888 | 날짜 2023.07.07
미카사 아커만 | 추천 16 | 조회 14679 | 날짜 2023.07.07
미카사 아커만 | 추천 13 | 조회 12010 | 날짜 2023.07.06
가면라이더 쿠우가 | 추천 32 | 조회 15211 | 날짜 2023.07.06
가면라이더 쿠우가 | 추천 12 | 조회 10716 | 날짜 2023.07.06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST