본문

[로스트아크] [LIVE] 로스트아크 카멘 쇼케이스

일시 추천 조회 9143 댓글수 16

BEST
모든게임이 다 그렇지않나..? 당연한 얘기를 하면서 비추 받는것도 재주다 재주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.09 16:52
BEST
나 로아 안함. 근데 봄
vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.09.09 17:13
BEST
그렇지 않은 게임을 얘기해보려무나~
초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.09 17:04
BEST
그럼 안하는게임 쇼케이트 왜봄?
공손한 율 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.09.09 17:07
BEST
?? 1610이 그렇게 높은 수준은 아닌 거 같은데 레벨 1415 시작. 익스프레스 1540. 이후 상위 고대 계승까지 이번에 카멘 익스 나오면 한 번 더 완화 되는 거 아닌가? 애초에 요새 로아에 대한 비판은, 엔드 컨텐츠까지의 장벽이 아니라 엔드 컨텐츠의 확장에 대한 요구 아니었나
생크림빵 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.09.09 17:45

과연

검정스피커 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.09.09 16:04

그들만의 컨텐츠...

루리웹-1775 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.09.09 16:19
BEST
루리웹-1775

모든게임이 다 그렇지않나..? 당연한 얘기를 하면서 비추 받는것도 재주다 재주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.09 16:52
초섹시할아방탱

모든 게임이 그러진 않는데?

루리웹-1775 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.09.09 17:00
루리웹-1775

로아 쇼케는 워낙 시청자가 높아서 로아를 하든 안 하든 화제성은 확실하죠 ㅋㅋ

ACNE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 23.09.09 17:01
BEST
루리웹-1775

그렇지 않은 게임을 얘기해보려무나~

초섹시할아방탱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.09.09 17:04
BEST
루리웹-1775

그럼 안하는게임 쇼케이트 왜봄?

공손한 율 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.09.09 17:07
BEST
루리웹-1775

나 로아 안함. 근데 봄

vavavavavva | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.09.09 17:13
초섹시할아방탱

엔간한 시즌제 RPG들은 엔드게임 허들 저렇게 높이 안잡는데? 노말 1610 , 하드 1630이 좃은 아니잖아?

루리웹-1775 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.09.09 17:21
루리웹-1775

로아 시즌제는 말만 시즌제고 시즌제가 아닌데 겜안분이 또...

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.09.09 17:43
BEST
루리웹-1775

?? 1610이 그렇게 높은 수준은 아닌 거 같은데 레벨 1415 시작. 익스프레스 1540. 이후 상위 고대 계승까지 이번에 카멘 익스 나오면 한 번 더 완화 되는 거 아닌가? 애초에 요새 로아에 대한 비판은, 엔드 컨텐츠까지의 장벽이 아니라 엔드 컨텐츠의 확장에 대한 요구 아니었나

생크림빵 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.09.09 17:45
루리웹-1775

1580 하익으로 뿌리고 명파 칼질해서 1610 개허벌인데 1630은 어려운거 맞는데 지금 최고엔드스펙이에요 아저씨

mnnwbqk | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.09.09 18:42
루리웹-1775

게임 조금 하고 엔드 컨텐츠 못한다고 망겜이라고 하는거라 똑같은 수준

A.R.K | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.09 18:59
루리웹-1775

진짜 겜안분 인가 ㅋㅋ

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.09.09 20:56
루리웹-1775

1540따리 일듯 ㅋㅋ

박신혜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.10 07:28

보법이 달라

잘익은고기 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 23.09.09 18:58
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST