본문

[e스포츠] 페이커, '아는 형님'에 뜬다…T1 멤버 5인 출연

일시 추천 조회 13245 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
누구들은 예능에 뜨고 누구들은 뉴스에 뜨고 ㅋㅋㅋ
N.기륜℉ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.21 18:58
BEST

강호동이랑 서장훈도 끝나고 같이 사진 찍을 정도면 진짜 티원의 월즈 우승이 많은 사람들에게 영감을 주긴 했나봄.
Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.12.21 18:58
BEST

선수들 다 떨지 않고 잘 마쳤고 되려 김희철이 떨었다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤롱싀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.21 18:56
BEST
T1 빼고 한국팀 다 떨어졌을때 올해 우승 중국이 하겄네 했는데 역 올킬에 그 슈퍼토스는 진짜 개쩔었어
만사가귀찮다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.21 19:09
BEST
대상혁이 E스포츠 위상 다올릴때 삽질하는 젠지 그들은 대체...
No_ah | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.21 20:00

아는형님에 나온다니 뜬금없네

키키™ | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.12.21 18:51

아형에서 대응가능한 사람은 김희철 뿐일텐데 재미있을려나 모르겠군요

AgentCallSignTR | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.12.21 18:52
BEST AgentCallSignTR

선수들 다 떨지 않고 잘 마쳤고 되려 김희철이 떨었다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.21 18:56

T1!!! 이제 골든로드를..

DryTear | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 23.12.21 18:53
BEST

누구들은 예능에 뜨고 누구들은 뉴스에 뜨고 ㅋㅋㅋ

N.기륜℉ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.21 18:58
BEST

강호동이랑 서장훈도 끝나고 같이 사진 찍을 정도면 진짜 티원의 월즈 우승이 많은 사람들에게 영감을 주긴 했나봄.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.12.21 18:58
BEST

T1 빼고 한국팀 다 떨어졌을때 올해 우승 중국이 하겄네 했는데 역 올킬에 그 슈퍼토스는 진짜 개쩔었어

만사가귀찮다 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.12.21 19:09
만사가귀찮다

ㄹㅇ LPL 1234시드 다 꺾고 우승

나무곰총탄바람 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.12.21 19:23
만사가귀찮다

나 롤하나도 모르는데 슈퍼토스로 역전한 분석 영상 다 찾아보고 그랬었음 ㅋ

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.22 11:37
BEST

대상혁이 E스포츠 위상 다올릴때 삽질하는 젠지 그들은 대체...

No_ah | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.12.21 20:00
하얀밤 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.12.21 20:54
하얀밤

머야 진짜 그럴듯하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 23.12.22 00:33
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.