본문

[LOL] [LCK] 제대로 된 경기력 보인 T1, 광동 2대0 격파.시즌 첫 승 신고

일시 추천 조회 3118 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
그래도 커즈 때문인지 몰라도 나름 광동도 날카로운게 제법 보이더군요 커즈 데려온 목적이 경험치로 운영 더 잘 굴러가자 인데 아직 합이나 의견 조율이 잘 안되는거 같습니다 안딜도 괜찮은거 같아 보이고... 작년보단 좀 나아진거 같은데 좀 더 지켜봐야할듯
빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.19 21:27

오너 폼 ㅎㄷㄷ 광동은 불독이 자꾸 어려운픽 하는데.. 그럴만한 능력이 아직 부족한 듯 신챔프는 완전 실패했고.. 운영형 르블랑도 실패했음 광동이 이런경기력이면 작년 연패 할때랑 다를게 없는듯

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.01.19 21:08
BEST
박주영

그래도 커즈 때문인지 몰라도 나름 광동도 날카로운게 제법 보이더군요 커즈 데려온 목적이 경험치로 운영 더 잘 굴러가자 인데 아직 합이나 의견 조율이 잘 안되는거 같습니다 안딜도 괜찮은거 같아 보이고... 작년보단 좀 나아진거 같은데 좀 더 지켜봐야할듯

빨간맛콜라★ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.19 21:27

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.