본문

[정보] 헬다이버즈2, Steam 동시 접속자수 119,000명 돌파

일시 추천 조회 13447 댓글수 31

BEST
게임보다 어려운거 사람 4명 구하는거
루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.02.10 19:51
BEST
최고 동접자 수 말하고 있는거 아님?
루리웹-6935196979 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.10 20:12
BEST
어디 모자람?
루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.10 21:32
BEST
이게 바로 그 경계선 지능이라는 거구나
헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.10 21:41
BEST
졸라 재밌음 ㅋㅋ 죽어도 죽어도 꿀잼
디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.10 19:35
BEST

졸라 재밌음 ㅋㅋ 죽어도 죽어도 꿀잼

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.02.10 19:35
BEST

게임보다 어려운거 사람 4명 구하는거

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.02.10 19:51
루리웹-8836235704

.

낚시본능2 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.02.11 07:19

게임은 재미있으니까 제발 매치메이킹 빨리 고쳐~

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.02.10 19:57

하다보면 진짜 어이없게 죽는 경우가 많은데 이게 또 겁나 웃김 ㅋㅋ

Hanovaik | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.10 20:02

지금 시간 기준 7만 몇명 밖에 안 하는데?

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.10 20:08
BEST
루리웹-6607335369

최고 동접자 수 말하고 있는거 아님?

루리웹-6935196979 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.10 20:12
BEST

어디 모자람?

루리웹-2368925317 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.02.10 21:32
루리웹-2368925317

대꾸 할 가치도 없는 잉간 차단하것다

루리웹-6607335369 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.02.10 21:33
BEST

이게 바로 그 경계선 지능이라는 거구나

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.10 21:41

이 댓글에 어그로인지 모르고 추천을 주시는분들 눈좀 크게 뜨세요

루리웹-9771836808 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.10 22:18

자기소개 잘봤슴다

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.11 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.02.11 03:13

자신이 문해력에 부족한점 이 있다면 글을 천찬히 꼼꼼히 읽는 버릇을 들여보세요~

younha_loveholic | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.02.11 04:11

n프로텍트 사용하더라.. 이거 떄문인지 임무 결산떄 튕김 2번이나 튕기고.. 파티 참여도 가끔 안되는 경우가 많어 겜자페는 재미나는데 ...

dkdltm | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.02.10 20:16
qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.02.10 20:53

팅기지만 말자 좀

노노7 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.02.10 21:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5154104899

먹이금지

DUACH | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.02.11 00:20

튕겨대서 제작사가 급하게 패치했는데 뭔 ㅋㅋㅋ 제작사 개발컴 똥컴임? ㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.11 00:22
루리웹-9780520529

그건 니 사정이죠

루리웹-5154104899 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.02.11 01:19

설마 지가 댓글 싸면서 사정했다는 얘긴가…?

루리웹-0492511135 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.11 09:00

20시간 넘게 하면서 거진 반 시간 가까이 팅겨서 보상도 못 받은거 같은데 딥 빡 팅긴거에 대한 보상은 보상대로 안해줄꺼면서 참으로 짜증난다 시간은 시간대로 다 퍼먹었는데 말이지 초반에 팅기면 몰라 수송선 타기 직전에 팅긴거 존나 많어 ㅆㅂ......

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.10 22:16
الله أكبروكشفتالجنة

1때도 그렇지만 2도 최종 클리어해야 보상이 나오는 방식이라 중간에 팅기면 그냥 아무것도 없죠.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.02.11 01:37

엘든링 이후로 미친듯이 하고있는듯하다 진짜 레알 꿀존잼 설연휴도껴서 더 그런듯

크크코코 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.11 00:45

스트리머들은 거의 안하던데 킬링타임용인가

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.02.11 02:15
고우영

헬다이버즈가 아무래도 네임밸류가 다소 떨어져서 그런 듯 더 인기 끌고 입소문 나면 하나 둘 스트리머들도 코인 탑승할거임

헤드픈 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.02.11 19:35

재미있는있는데 팅길때가 있음. 빨리 수정 해야.

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.02.11 04:01

잼있긴한테 10분간격으로 튕겨서.. ㅠ 내 글카에 문제가 있나..

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.11 07:01
이달의 소녀

플스판도 슬립모드에서 복귀하면 십중팔구 게임크래쉬로 강제종료 되는걸로 봐선 게임 구조가 그런 순간적인 오류에 대응하지 못하는 건가 봐요....

페나이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.02.11 09:01

💖ྀི

프로미스나인 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.02.11 09:47

다른건 모르겠고 로켓 포트 뒤에 얼쩡되면 후폭풍 맞고 날아가는거 구현한거에서 진짜 팀킬에 진심인 놈들이구나 하는 생각이 들었다.

루리웹-1374970244 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.02.11 16:51
위로가기

2023619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 2730 | 날짜 2024.04.26
어머니아버지형님누님 | 추천 10 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.24
어머니아버지형님누님 | 추천 7 | 조회 9041 | 날짜 2024.03.21
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 3843 | 날짜 2024.03.20
어머니아버지형님누님 | 추천 11 | 조회 10809 | 날짜 2024.03.18
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 8791 | 날짜 2024.03.05
어머니아버지형님누님 | 추천 3 | 조회 1810 | 날짜 2024.03.05
어머니아버지형님누님 | 추천 8 | 조회 7054 | 날짜 2024.03.04
어머니아버지형님누님 | 추천 5 | 조회 2781 | 날짜 2024.03.02
어머니아버지형님누님 | 추천 6 | 조회 10003 | 날짜 2024.02.26
어머니아버지형님누님 | 추천 5 | 조회 10134 | 날짜 2024.02.21
어머니아버지형님누님 | 추천 2 | 조회 2577 | 날짜 2024.02.20
어머니아버지형님누님 | 추천 1 | 조회 2131 | 날짜 2024.02.17
어머니아버지형님누님 | 추천 12 | 조회 7044 | 날짜 2024.02.13
어머니아버지형님누님 | 추천 4 | 조회 5129 | 날짜 2024.02.12
어머니아버지형님누님 | 추천 15 | 조회 13447 | 날짜 2024.02.10
어머니아버지형님누님 | 추천 8 | 조회 11556 | 날짜 2024.02.10
어머니아버지형님누님 | 추천 10 | 조회 9269 | 날짜 2024.02.09
어머니아버지형님누님 | 추천 9 | 조회 6769 | 날짜 2024.02.09
어머니아버지형님누님 | 추천 7 | 조회 7519 | 날짜 2024.02.08
어머니아버지형님누님 | 추천 9 | 조회 11062 | 날짜 2024.02.04
어머니아버지형님누님 | 추천 10 | 조회 19354 | 날짜 2024.02.03
어머니아버지형님누님 | 추천 11 | 조회 11437 | 날짜 2024.02.03
어머니아버지형님누님 | 추천 31 | 조회 16506 | 날짜 2024.02.02
어머니아버지형님누님 | 추천 6 | 조회 2618 | 날짜 2024.01.31
어머니아버지형님누님 | 추천 12 | 조회 8494 | 날짜 2024.01.29
어머니아버지형님누님 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2024.01.27
어머니아버지형님누님 | 추천 0 | 조회 3543 | 날짜 2024.01.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST