본문

[기타] 주술회전 전화향명 “액션, 연출 뛰어나지만 세일 기다리자”

일시 추천 조회 6177 댓글수 16

BEST
서새봄이 플레이 하는거보고...... 참... 인방인들 힘들겠구나 싶었음
가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.02.15 15:16
BEST
어느정도길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말이 오가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케빈 데브라이너 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.15 15:32
BEST

서새봄이 플레이 하는거보고...... 참... 인방인들 힘들겠구나 싶었음

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.02.15 15:16
BEST
가와사키쨩

어느정도길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런말이 오가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케빈 데브라이너 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.15 15:32
가와사키쨩

직접봤는데 이야...심각하다...

케빈 데브라이너 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.15 15:39
가와사키쨩

그냥 대충 요약하자면 PPT 임 ㅋㅋㅋㅋ (애니장면 줌인 줌아웃해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ) 애니의 중요한장면 다 짤르고 스토리를 이상하게만들고 급전개해버림 한번 검색해봐요 ㅋㅋㅋ 맵은 재탕에 연출은 트레일러가 끝 겁나 어이없음 오죽하면 스트리머가 게임을 (애니내용까지) 설명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 타이의대모험인가? 그것도 그랬는데 그것보다 더구림ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 게임은 저렇게 밖에 못만드나봄... 차라리 몇천원주고 OTT 결제해서봄... 이건 팬들도 욕먹이는 짓아닌가... 가격도 싼게아니라서 유저기만에 가까움 다신 안사야함...

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.15 16:26

"이겨"

글라스해머 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.02.15 15:36

이런시리즌 나루토말고 흥한게잇나요?

르아네드 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.02.15 15:54
르아네드

옛날까지 포함하면 드래곤볼 스파킹 시리즈..?

림_스카야 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.02.15 15:55
르아네드

건담 버서스? 2대2인것도 그렇고 건담 버서스에 좀 영향 많이 받은 겜 같네요

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.02.15 16:10
르아네드

드래곤볼 제노버스 시리즈

린드  | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.02.15 16:15

계속 기다리다가 (정확히는 관심 없어서 기다리는 것도 아님) 그냥 만원까지 떨어지면 라이브러리 채우는 용도로는 구입할 것 같음.

사막커피 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.02.15 16:39

연출이 뛰어나?

MUTEN | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.15 17:11

예전에 나온 원펀맨 수준인가보네

개그콘서트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.15 18:05

넷플 애니보면서 엄청 재밌겠다 싶었는데 유튜브 방송을 보니까, 완전 똥... 나루토 대전류 처럼 만들지 저게 뭔가 싶던...

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.02.15 18:16

할인률99%?

낚시본능2 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.02.15 18:37

액션도 연출도 진짜 아닌거처럼 보이던데

2277347 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.02.15 18:41

이런만화원작들 액션rpg좀만들어라 이번에리링크 진짜 씹재미지게하고있는데 그런식으로만들면 대박칠꺼겉은데 기술력이 ㅈ박은건지 생각도안하네

변변변변변변 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.15 22:00
위로가기
Executioner | 추천 58 | 조회 16546 | 날짜 2024.04.07
오르페브르 | 추천 8 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.06
casul | 추천 7 | 조회 7810 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1816 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 6089 | 날짜 2024.04.03
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1814 | 날짜 2024.04.02
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1536 | 날짜 2024.04.02
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.04.02
선인장국 | 추천 4 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.01
낚시본능2 | 추천 4 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.01
에루디토 | 추천 36 | 조회 14276 | 날짜 2024.03.31
헤드샷21 | 추천 12 | 조회 7885 | 날짜 2024.03.30
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 7466 | 날짜 2024.03.28
루리웹-1897084889 | 추천 130 | 조회 21835 | 날짜 2024.03.27
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2043 | 날짜 2024.03.25
에루디토 | 추천 15 | 조회 17345 | 날짜 2024.03.24
[              ] | 추천 2 | 조회 1942 | 날짜 2024.03.23
에루디토 | 추천 3 | 조회 6124 | 날짜 2024.03.22
에루디토 | 추천 6 | 조회 4284 | 날짜 2024.03.22
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 3666 | 날짜 2024.03.19
C1ip | 추천 2 | 조회 2899 | 날짜 2024.03.18
포이즌눈나 | 추천 57 | 조회 30756 | 날짜 2024.03.17
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 8037 | 날짜 2024.03.16
포이즌눈나 | 추천 6 | 조회 5519 | 날짜 2024.03.14
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2752 | 날짜 2024.03.14
포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 15065 | 날짜 2024.03.14
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST