본문

[정보] 심즈 5, 출시전 PC 및 Android 빌드가 유출됨

일시 추천 조회 10129 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

심즈4 dlc만 사도 백만원 넘는군요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 09:21
BEST
무ㅋ료ㅋ 그래 dlc는 100개쯤 나오겟지
세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.26 09:09
BEST
인터넷 상시연결 되겠네 근데 그럼 데누보가 굳이 필요한가?
폴란드볼 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.26 09:07
BEST
개발사 공중분해로 나올 가능성 제로....
1567삼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.26 09:46
BEST
심즈 5 VS 인조이 슴가가 웅장해진다 크아크아
루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.26 09:26
BEST

인터넷 상시연결 되겠네 근데 그럼 데누보가 굳이 필요한가?

폴란드볼 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.26 09:07
BEST

무ㅋ료ㅋ 그래 dlc는 100개쯤 나오겟지

세기의드립을치고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.26 09:09
BEST
세기의드립을치고싶다

심즈4 dlc만 사도 백만원 넘는군요;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종일포니테일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 09:21
최종일포니테일

스팀에서 사서 ea런처에서 해야하는...

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.26 17:42

기대 안 되고 라이프 바이 유도 시원찮은거 같고 믿을건 k심즈 뿐이야

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 09:21
BEST
❤️꿀꿀❤️

심즈 5 VS 인조이 슴가가 웅장해진다 크아크아

루리웹-4963726889 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.02.26 09:26

심시티는 이제 영영 안나오는걸까요. 심시티가 그립네

제프니712 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.02.26 09:42
BEST
제프니712

개발사 공중분해로 나올 가능성 제로....

1567삼 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.26 09:46
제프니712

되도않는 심시티 빌드잇으로 그냥 마감하려는듯..... EA 죽일놈들

30대 게이머 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.02.26 10:14
제프니712

윌 라이트는 스포어 만들다가 말아먹고 애플 아케이드 독점으로 프록시라고 신작 내놓는다고는 하네요 심시티하고는 방향성이 좀 다른듯

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.26 12:25
제프니712

심시티나 롤코타는 계보를 잇는 후속게임들이 준수하게 나오기도 해서..

루리웹-959132 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.02.26 12:49

만들고 있었구나...

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.02.26 09:54

f2p면 걸러야겠군

비추안주는사람 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.02.26 10:00

프로스트바이트는 이제 EA에서도 손절하는 건가...

Neptunia;Sisters | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.02.26 10:04

5에서는 리얼 오픈 월드겠지? 4에서 무슨 건물 하나 들어갈 때도 로딩 요구하는 거 졸라 답답하던데

무컁 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.02.26 10:14

모바일 기반이면 F2P가 어울리긴 하겠네요. 옷이나 집, 헤어, 체력회복템 등등 다 과금모델로 만들고.

-운하영웅전설- | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.02.26 10:29

기대되는구만 아 물론 인조이

피시닌텐도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.26 11:21

멀티기능좀 있음 좋겠는데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.26 12:29

심즈3가 호평 많고 개성이 많아 재밌는점이 많아 혁신적인 넘버링인건 긍정 하지만 그렇다고 최적화 및 버그를 양산하는 악습을 반복하며 dlc 출시하면서 개선이 없이 업뎃만 하는 심즈3식 운영이라면 차라리 안나오는게 좋다고 생각함. 당장 심즈4 "거주지 블록"구간조차 완전 오픈월드로 못 하는데...

ZOMBIGO | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.26 19:33
ZOMBIGO

최소한 최적화 및 모드적용 간소화 만 이라도 편의성을 개선 해주면 고마움...

ZOMBIGO | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.02.26 19:34
위로가기

2023619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.