본문

[LOL] 기차 승무원 오른 스킨 최초 공개

일시 추천 조회 10172 댓글수 15

BEST
한 화 생 명 체 급 열 차 뿌 뿌
뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.18 13:19
BEST
만우절 컨셉 스킨인가?귀엽네요
선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.03.18 12:58
BEST
이렇게 잘만들면서 그 동안 오른 왜 멸시했냐!!!!! 국밥챔이라서 은근 하는 사람들도 많은데!!!!!
얼른자라 | (IP보기클릭)174.236.***.*** | 24.03.18 13:40
BEST
페이커는 23롤드컵, 명전스킨이 추가될 예정이라 여전히 오른보다 많을겁니다.
조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.18 13:50
BEST

만우절 컨셉 스킨인가?귀엽네요

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.03.18 12:58

기차 승무원 오른 스킨 무슨 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.03.18 13:13
BEST

한 화 생 명 체 급 열 차 뿌 뿌

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.03.18 13:19

오른 국민스킨 나왔네

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.03.18 13:27

겁나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.18 13:31

이런게 스킨이지

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.03.18 13:37
BEST

이렇게 잘만들면서 그 동안 오른 왜 멸시했냐!!!!! 국밥챔이라서 은근 하는 사람들도 많은데!!!!!

얼른자라 | (IP보기클릭)174.236.***.*** | 24.03.18 13:40
얼른자라

그래봐야 이즈 럭스 대충 깰짝 만든 스킨만도 못 해서...?

남 일 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.19 11:10

이제 페이커가 오른 보다 스킨 많다고 못하겠네

104호 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.18 13:44
BEST
104호

페이커는 23롤드컵, 명전스킨이 추가될 예정이라 여전히 오른보다 많을겁니다.

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.03.18 13:50
조각의마술사

명예의 전당 스킨도 나와요? 엌ㅋㅋㅋㅋ

104호 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.03.18 13:51
104호

그런 썰이 크게 돌고있죠. 처음으로 라이엇 공식 명예의 전당 1호로 등극하면서 '아리' 스킨을 받을 거라고. 그래서 작년 우승하고 아리 스킨만든다고 페이커가 공표했다가 갑자기 뜬금없이 오리아나로 전환했다고 하죠.

Pelf | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.03.18 14:56
104호

Hall of Fame, 관련해서 여러 기념 할 선수들의 상품들이 나오고 그중 하나로 페이커의 아리 스킨이 나올 것이라는 루머가 있음.

루리웹-3617098291 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.18 16:10

아니 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샬리즈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.18 13:51

철도 공무원이라고 나오려나 ㅋㅋㅋ 기엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뤄 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.03.18 14:52
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 17:33
Naeri | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:31
Naeri | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:31
에루디토 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 16:32
ComShepard | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 16:26
ComShepard | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 16:17
indira | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 16:12
ComShepard | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 16:11
ComShepard | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 16:01
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 15:52
ComShepard | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 15:45
ComShepard | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 15:42
ComShepard | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 15:33
Ruka151 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 14:38
ComShepard | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 14:34
빡통이 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 14:15
ComShepard | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 13:52
MoZo8909 | 추천 15 | 조회 3780 | 날짜 12:07
티아랑그레 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 11:52
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 11:51
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4109 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1791 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 48 | 조회 10327 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 2349 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 02:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST