본문

[클로저스] 게시판 댓글 정렬 순서 변경 예정

일시 추천 조회 2080 댓글수 49

그걸론 성이안차요 님하 ^ㅡ'

루리웹-409474 | 11.09.29 14:42

그냥 백업하랑께

치사한년.jpg | 11.09.29 14:42

님 진짜 루리 맞음?? 루진요 없음?

길들여진원숭이 | 11.09.29 14:42

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

르안 | 11.09.29 14:42

낚시하지마 ㅋㅋㅋ

GFC후라이드 | 11.09.29 14:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜스톤콜드 | 11.09.29 14:43

덧글 검색좀 살려주셈 이전에 어떤 리플을 달았는지 찾을 수가 ㅇ벗음

길들여진원숭이 | 11.09.29 14:43

루진요 ㅋㅋㅋㅋ

★스터너★ | 11.09.29 14:43

병욱이형 글 사이 공간좀 어케해봐요...너무 넓잖아;;

류현진 | 11.09.29 14:43

3151일이나 먹고 낚시질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFC후라이드 | 11.09.29 14:43

그리고 루리웹 댓글 웃기게 달려면 그림 댓글도 있는데 그것좀 어케 개선좀해줘여 ㅡㅡ 짤려나오더만

루리웹-409474 | 11.09.29 14:43

예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라 예전으로 돌려달라

㈜스톤콜드 | 11.09.29 14:43

게임찾기에 이름으로 검색가능하기도 추가좀..ㅡㅡ

류현진 | 11.09.29 14:44

81렙의 훈훈한 낚시질. 조은 현상이다.

진짜 맞는데 뭐 낚시래..ㅋㅋ

류현진 | 11.09.29 14:44

헐.. 진짜 인환님인가?;; 레벨을 보니 그런 것 같기도 하고~~.` 백업해줘요`` 백업!! 이게 지금 뭡니까? 루리가 나름 10년 역사를 지닌 자타 공인 대한민국 최대 게임 커뮤니티 사이트인데. 하루만에 이 꼴이 났습니다. 뭔가 느껴지시는 게 없으시나요?

꼬라박지호 | 11.09.29 14:44

낚시질이였음??,,,,ㅡㅡ

구운옥수수 | 11.09.29 14:44

유저정보란을 늘려주고 마이피 뜨는게 랜덤으로 뜨는것도 시간순으로 바꿔주시고.. 빌어먹을 공략게시판 2페이지이후 찾는것도 좀 쉽게 해주세요

이혜리♥ | 11.09.29 14:44

영자도 레벨있어요 진짜 맞는거 같은데?

菊池ユメ~☆ | 11.09.29 14:45

댓글방 만지게해주세요!

LOL하는Artanis | 11.09.29 14:45

그딴거 없고 빨리 돌려나줘요 흐아하아아하아아

하메른 | 11.09.29 14:46

본캐 맞는거같은데?

업로드하신 마크 | 11.09.29 14:46

그냥 전에모습으로 바꿔달라고 진인환 니들이 초창기때 만들고 십었던게 이 똥덩어리였냐?

준락ㅡ晙樂ㅡ | 11.09.29 14:46

LOL하는Artanis | 11.09.29 14:46

니놘이형 제발..

류현진 | 11.09.29 14:47

전에 쓴글 보니 공지로 가있는거 보니 진짜 맞는듯

유리 | 11.09.29 14:47

덧글 검색좀 살려주셈 YO 이전에 어떤 똥을 달았는지 찾을 수가 ㅇ벗음

길들여진원숭이 | 11.09.29 14:48

지금에서야 올리는건뭐냐

GFC후라이드 | 11.09.29 14:48

LOL하는Artanis | 11.09.29 14:49

글구 비추 기능하고 데하 닉네임좀 원래 데하한테 돌려주셈요

길들여진원숭이 | 11.09.29 14:49

인환이형 지금 루리웹이 혼수상태입니다...얼른 응급조치를 취해주세요...

내마음허허 | 11.09.29 14:50

LOL하는Artanis | 11.09.29 14:51

리플에 리플단것도 아래에서 윗순으로 정렬되서 리플에 달린 리플도 역순으로 읽어야 되는건 알고있음메?

길들여진원숭이 | 11.09.29 14:52

레벨 봐라.ㅋㅋㅋ 공략게시판도 어떻게 좀 해봐!!

누나틱나이트 | 11.09.29 14:52

댓글에 댓글달기 다시 만들어주세요 ㅠㅠ

업로드하신 마크 | 11.09.29 14:54

엌 덧글에 덧글달기 삭제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길들여진원숭이 | 11.09.29 14:56

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sajang | 11.09.29 14:57

LOL하는Artanis | 11.09.29 14:58

이건 다음카페도 아니고 루리웹도 아니여!!

업로드하신 마크 | 11.09.29 15:00

LOL하는Artanis | 11.09.29 15:04

덧글 사이에 공간 있어요~

Super Tuna | 11.09.30 01:19

크리스토퍼 존슨 | 11.09.30 15:01

오호 페이지 방식이 아니라 쭈욱 늘어나네 굳

위로가기

7219 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록