본문

[아이폰] 애플, 증강현실 강화한 iOS 12 공개

일시 추천 조회 8705 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
대신 요구사항도 영어로 해야하는게 함정
법잘알유부남 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.05 16:25
BEST
예전에 한창 시리아 화학 무기 뉴스 터졌을때 시도때도 없이 시리가 호출 되었던 기억이..
돌다리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.06.05 16:24
BEST
아이폰 7플러스 아이폰 X 아이패드 프로 3대 가지고 있지만.. 뽑기가 이상한지.. 셋팅할때만 잘되고 평상시에는 드럽게 대답안하더군요.
gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.06.05 17:18

"개인비서 시리가 한층 똑똑해졌다" 부르면 대답이나 좀...ㅠㅠ

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.06.05 16:17
gagree

대답잘해요

루리웹-3697723833 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.05 17:02
BEST
루리웹-3697723833

아이폰 7플러스 아이폰 X 아이패드 프로 3대 가지고 있지만.. 뽑기가 이상한지.. 셋팅할때만 잘되고 평상시에는 드럽게 대답안하더군요.

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.06.05 17:18
gagree

안 불러도 대답하는 시리

인간이야 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.06.05 17:52
gagree

부를때 대답은 잘해요. 근데 안불러도 대답해서 문제죠.

LoricariaKim | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.06.05 18:26
BEST

예전에 한창 시리아 화학 무기 뉴스 터졌을때 시도때도 없이 시리가 호출 되었던 기억이..

돌다리 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 18.06.05 16:24
돌다리

이젠유저 목소리인식되서 괜찮아요 ㅋㅋ

루리웹-3697723833 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.05 17:39

시리가 젤 빡치는게 옆사람하고 대화하고있으면 절 부르셨나요? 이러면서 대화를 끊음 ㅡㅡ 특정앱 가동시에는 불러도 대답도 안하고

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.06.05 16:24

시리야 구립니다. 영어버전으로 헤이쉬리 하는게 훨씬더 잘 깨져요

법잘알유부남 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.05 16:25
BEST
법잘알유부남

대신 요구사항도 영어로 해야하는게 함정

법잘알유부남

그러니까요..ㅋㅋㅋ;;;

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.06.05 16:52
법잘알유부남

공감

루리웹-3697723833 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.05 17:02
법잘알유부남

쉬리보다는 씨리 로 발음하는게 더 잘됩니다. 실제로도 거기 가깝구염

Love갓성,갓플 | (IP보기클릭)17.208.***.*** | 18.06.06 01:13

어제 wwdc보다가 ‘PDF’ 발음할때마다 시리 켜져서 개짱남 ㅋㅋㅋㅋ

q123dsf | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.05 16:27
q123dsf

WWDC를 보고있던 전세계 아이폰에서 시리가 깨어났을걸 생각하면 ㅋㅋㅋ

Vㅔ리- | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.06.05 17:56
위로가기

3270764 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.