본문

[아이폰] iOS 12 PB9 OTA 가능합니다

일시 추천 조회 5786 댓글수 18 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

아이폰9 발표때 같이 나옵니다

꽃보다게임 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.28 07:47
Sad Frog

베타 별론가요?

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.28 07:58
Sad Frog

그래도 참고 쓰면 쓸만해요 ㅎㅎ

내스위치는어디로간걸까 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.08.28 08:17
cherryade

아이폰과 아이패드에 둘다 올렸는데 아이폰용은 자잘한 버그가 보이는데 아이패드는 버그를 느끼기 어렵네요. 아이폰도 쓸만하고요.

에킨즈클라렌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.28 08:32
Sad Frog

그래도 아이폰 텐은 어플 종료 방식만 봐도 12 올리고 쓸만하네요.. 원채 불편했어서..

설묘린 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.08.28 08:32
설묘린

아이패드도 쓸어올리기 가능해서 홈버튼 마모가 덜해져서 좋습니다

내스위치는어디로간걸까 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.28 08:55

12베타 올리고 크게 불편한 것도 없도 13베타가 나와도 올릴거냐고 하면 올리겠습니다

젠쿱2.0 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.28 09:18

아이폰은 잘 모르겠는데 아이패드는 베타올리고 만족중

KOOMs | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.08.28 09:41

11이 워낙 개판이라 12베타 올리고 오히려 더 나아진듯..

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.08.28 09:48

전 패드만 쓰지만 11쓰다가 12베타 쓰니깐 엄청 만족중임 배터리 문제가 있긴한데 이건 정식나오면 좀 나아지겠죠

정예린❤ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.28 11:04

아래 패널 올릴 때 11쓸때는 딱 걸리는 지점? 같은게 있어서 살짝올리는 거랑 완전 올리는 거랑(실행중인 어플목록 나오는) 좀 구분이 됐는데 베타 올리고나니 그 경계가 좀 애매하게되서 적응이 잘안되네요 ..ㅠㅠ

호랑이구이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.08.28 11:11

폰은 별로 체감되는게 없음 패드는 괜찮은듯

PYF | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.28 11:12

11 아이패드 터치씹힘 좀 어떻게 ㅠㅠ

텔루엔 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.08.28 11:37

베타 올렸더니 계속 ios12 베타를 업데이트하라는 팝업이 뜨네요. 했다고! 어쩌라고!

글룸헤이븐 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.31 11:38
글룸헤이븐

저도 팝업 계속 뜹니다 ㅠ

내스위치는어디로간걸까 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.31 12:11

업데이트 했는데도 계속 업데이트 하라고 팝업 뜨네요 ㅠㅠ

Lastwind | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.31 12:23
Lastwind

저도 뜹니다.

내스위치는어디로간걸까 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.31 12:28
내스위치는어디로간걸까

이번 빌드 날빌인가 보네요 ㅋㅋ

글룸헤이븐 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.31 13:28
위로가기

4987527 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

관리-08 | 추천 2 | 조회 3800 | 날짜 2023.06.22
관리-08 | 추천 3 | 조회 5554 | 날짜 2023.03.28
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 3 | 조회 15226 | 날짜 2022.06.07
얼티밋路利애널마스터페코린느사마 | 추천 1 | 조회 4285 | 날짜 2019.10.03
내스위치는어디로간걸까 | 추천 4 | 조회 5962 | 날짜 2019.07.31
내스위치는어디로간걸까 | 추천 2 | 조회 9659 | 날짜 2019.07.19
내스위치는어디로간걸까 | 추천 12 | 조회 9748 | 날짜 2019.06.14
내스위치는어디로간걸까 | 추천 1 | 조회 7114 | 날짜 2019.06.11
내스위치는어디로간걸까 | 추천 2 | 조회 3569 | 날짜 2018.11.02
내스위치는어디로간걸까 | 추천 1 | 조회 5585 | 날짜 2018.10.03
내스위치는어디로간걸까 | 추천 2 | 조회 5804 | 날짜 2018.09.21
내스위치는어디로간걸까 | 추천 2 | 조회 5786 | 날짜 2018.08.28
내스위치는어디로간걸까 | 추천 1 | 조회 6820 | 날짜 2018.08.24
내스위치는어디로간걸까 | 추천 7 | 조회 6982 | 날짜 2018.08.21
내스위치는어디로간걸까 | 추천 1 | 조회 8351 | 날짜 2018.06.26
내스위치는어디로간걸까 | 추천 0 | 조회 7286 | 날짜 2018.06.13
내스위치는어디로간걸까 | 추천 9 | 조회 22570 | 날짜 2018.05.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.