본문

[아이폰] 모바일캐시비, 아이폰 교통카드 서비스 오픈

일시 추천 조회 5179 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
아~~ 이제 충전하고 조회가 되는구나~~~~
2번 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.07.11 11:45
BEST
오해하실 분들이 계실 것 같은데 저 앱으로 충전과 조회만 가능합니다. 여전히 교통카드로써의 기능은 없으니 안심하세요 ㅠㅠ
레드피치 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.11 12:03
BEST
아이폰 아직도 교통카드안되요?
opey | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.11 11:50
BEST
크롯 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.07.11 11:51
BEST
ㅋㅋ?
존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.11 11:55
BEST

아~~ 이제 충전하고 조회가 되는구나~~~~

2번 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.07.11 11:45
BEST

아이폰 아직도 교통카드안되요?

opey | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.11 11:50
BEST

크롯 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.07.11 11:51
BEST

ㅋㅋ?

존맛 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.07.11 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.11 11:58
BEST

오해하실 분들이 계실 것 같은데 저 앱으로 충전과 조회만 가능합니다. 여전히 교통카드로써의 기능은 없으니 안심하세요 ㅠㅠ

레드피치 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.07.11 12:03
레드피치

그분들 안심하고 돌아갈듯

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.11 17:49

티머니도 지원해준다는데 언제 해주려나?

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.11 12:10

이런것도 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ 불편해서 어케 아이펀 쓰지 생가가만해도 끔찍하네

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.07.11 12:37
아이디 비공개

안되기는. 요즘은 유심자체에 교통카드 기능도 들어있고 아니면 케이스 안쪽에 교통카드 끼워넣으면 간단히 해결됨

바보동동별 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.07.11 13:18
바보동동별

그니까 아이폰은 그게 안된다고요

깔짝깔짝 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.11 13:43
깔짝깔짝

케이스에 교통카드 끼는게 왜안됨ㅋㅋㅋ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.11 17:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스모스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.11 12:38

설렜냐수준ㅋㅋㅋ

코스모스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.11 12:38

ㄷㄷ이런게 혁신이죠.. 아이폰이 점점 우리의 삶을 변화시키고 있네요.

Red Velvet | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.11 13:13

그냥 앱 안받지 데이터낭비지

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.11 13:23

교통카드는 그냥 신용카드만 써서;; 티머니나 케시비가 뭐가 되든 안되든 상관 없는데;; 아직 안됐었구나..ㅋㅋ 그럼 교통카드 실물을 들고다닐 경우 앱에 등록 하고 앱에서 충전하고 버스타고 찍으면 남은 금액이 올라가는건가?? 버스 단말기가 온라인 연동이 되어있나;;

캡틴패럴 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.07.11 15:08

오히려 아이폰유저보다 s사유저분들이 헐레벌떡 놀래서 들어온거같은데

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.11 17:48

교통카드를 접촉해서 앱으로 충전가능..

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.07.12 02:45
위로가기

5258821 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

요그다그 | 추천 9 | 조회 5179 | 날짜 2020.07.11
요그다그 | 추천 7 | 조회 7930 | 날짜 2020.07.11
요그다그 | 추천 8 | 조회 7809 | 날짜 2020.07.11
요그다그 | 추천 6 | 조회 4120 | 날짜 2020.07.09
요그다그 | 추천 1 | 조회 3723 | 날짜 2020.07.09
요그다그 | 추천 9 | 조회 5338 | 날짜 2020.07.07
요그다그 | 추천 3 | 조회 3797 | 날짜 2020.07.06
요그다그 | 추천 4 | 조회 8056 | 날짜 2020.07.04
요그다그 | 추천 4 | 조회 5724 | 날짜 2020.07.04
요그다그 | 추천 2 | 조회 4275 | 날짜 2020.07.02
요그다그 | 추천 3 | 조회 3057 | 날짜 2020.07.01
요그다그 | 추천 8 | 조회 8868 | 날짜 2020.07.01
요그다그 | 추천 2 | 조회 4238 | 날짜 2020.07.01
요그다그 | 추천 1 | 조회 4510 | 날짜 2020.07.01
요그다그 | 추천 4 | 조회 10336 | 날짜 2020.06.27
요그다그 | 추천 11 | 조회 12642 | 날짜 2020.06.27
요그다그 | 추천 2 | 조회 6783 | 날짜 2020.06.27
요그다그 | 추천 34 | 조회 21369 | 날짜 2020.06.26
요그다그 | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 2020.06.25
요그다그 | 추천 4 | 조회 4999 | 날짜 2020.06.23
요그다그 | 추천 7 | 조회 2882 | 날짜 2020.06.23
요그다그 | 추천 6 | 조회 4551 | 날짜 2020.06.23
요그다그 | 추천 11 | 조회 17310 | 날짜 2020.06.23
요그다그 | 추천 3 | 조회 5379 | 날짜 2020.06.23
요그다그 | 추천 4 | 조회 5554 | 날짜 2020.06.22
요그다그 | 추천 4 | 조회 4435 | 날짜 2020.06.21
요그다그 | 추천 4 | 조회 2394 | 날짜 2020.06.21
요그다그 | 추천 4 | 조회 7139 | 날짜 2020.06.21

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.