본문

[아이폰] iOS 16.1부터 Xr, 11, 12미니, 13미니 배터리 표시 추가

일시 추천 조회 14716 댓글수 23

BEST
13미니 당연히 해줘야지 ㅠㅠ 왜 차별하냐고 ㅠㅠ 배터리 표시 된다고 해서 한참 찾았는데...좌절함 ㅠㅠ
푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.15 11:19
BEST
아무리 급 나누기라지만 표시가 안 되는게 이상하긴 했는데.. 늦게라도 지원해줘서 다행이네요.
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.15 11:07
BEST
좋아요
뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.15 11:06
BEST

좋아요

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.15 11:06

11 pro 안해준다고 했던거 같은데 저도 업뎃하니까 표시가 뜨더라구요. 숫자 뜨는거 못보다가 이제 보니까 어색함 ㅋㅋㅋ 이제 되네요.

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.15 11:06
BEST

아무리 급 나누기라지만 표시가 안 되는게 이상하긴 했는데.. 늦게라도 지원해줘서 다행이네요.

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.15 11:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠키앤크

ㄴㄴㅋㅋ 구현“해줘”

커피포리조아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.16 08:17

표시 되는건 좋은데 숫자가 너무 작아 조금더 컸으면 좋겠다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.15 11:14

ㅋㅋ 다행히 해준다니 다행이네요

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.09.15 11:15
BEST

13미니 당연히 해줘야지 ㅠㅠ 왜 차별하냐고 ㅠㅠ 배터리 표시 된다고 해서 한참 찾았는데...좌절함 ㅠㅠ

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.09.15 11:19

오예

양파양파 | (IP보기클릭)116.67.***.*** | 22.09.15 11:22

혁신적이네..

폼군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.15 11:25

그저 킹플

햄버거조아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.09.15 11:28

"혁신"

Aerodance | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.09.15 11:38

X는 안되나보구나

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.15 11:47

이게 뭐라고

밀덕이 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.15 11:48

특정 해상도 밑으로는 안되네

youmaylove | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.15 11:51

이제 와서 추가된다는게 더 신기하네요 그냥 아이콘 그림만 바꾸면 되는건데( 배터리 안에 숫자가 써 있는 형태로 )

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.15 11:55

근데 애초에 왜 그랬을까..

루리웹-4099996800 | (IP보기클릭)50.106.***.*** | 22.09.15 12:05

아에 배터리 이미지 빼고 숫자만 남기는 옵션도 있으면 좋겠는데

castitatis | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.15 12:28

애초에 이해가 안되긴 했음 해상도 또는 공간문제라고 하기엔 이것도 안드 제조사들은 더 안좋은 환경에서도 지원하던건데 애플이 기술력이 딸릴리도 없었고

PleSeries | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.15 12:35

막상 생기고보니... 폰트가 너무 작아서 시인성이 좋지않고 게이지량 표기가 안돼서 더 알아보기 힘듬(노안때문인가 ㅠ) 그나마 새로운 배경화면 최상단에 날짜&온도 넣고 제일 하단에 아이폰,애플워치,에어팟케이스,에어팟 이렇게 넣어놓으니까 좋긴하더라

Jayzz00 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.15 13:47

xr 해상도 때매 표시를 못하고 뭐 어쩌고 하던 놈들 어디감?

르리앱-2352347 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 22.09.15 13:53
르리앱-2352347

찐ㅄ들이죠 펜타일올레드fhd보다 또렷한게 rgb정배열 lcd구만 ㅋㅋ

불끈사막 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.15 16:13

배터리잔량 배경도 같이 줄어드는건 오버테크놀로지인가…

DoTheG | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.15 17:05

끼앗호

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.09.15 17:40
위로가기

3270764 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST