본문

[아이패드] "2년 묵힌 게 미안했나"..애플, 아이패드 에어 '12.9인치' 깜짝 출시 예정

일시 추천 조회 13232 댓글수 13

BEST
M2가 들어간다는건 좋지만 LCD 60Hz면 차라리 대격변할 아이패드 프로를 기다릴듯...
달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.13 18:00
BEST
LCD고 LED고 이 옘병할거 시발 11인치 12.9인치고 커뮤니티 돌면 1년에 한 20명중에 1명 꼴로 안휘는 새끼가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 아이패드 사서 플라스틱 서류케이스까지 넣고 가방에 넣어야 됨? 이 폼팩터 뭐 잘못됐다고 얘들 생각 못함? 왜 염병할 새끼들 설계를 어떻게 했길래 홈버튼 달린 곧 단종할 49만 9천원짜리보다 130만원 시작하는 새끼가 더 잘 휘는지 모르겠음 그 잘난 티타늄 컷팅 아이패드에 하기엔 지들도 비싸다 이건가?
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.11.13 20:31
BEST
12.9 에어사느니 든든한 구트라 살 듯.
영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.13 17:55
BEST
안드 120보다 애플60보면 역체감 오집니다
IvyBridge | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.11.14 00:23
BEST
드립친거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.11.14 09:52

응~ 샤오신 샀어~

루리웹-7800861572 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.13 17:49
BEST

12.9 에어사느니 든든한 구트라 살 듯.

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.13 17:55
BEST

M2가 들어간다는건 좋지만 LCD 60Hz면 차라리 대격변할 아이패드 프로를 기다릴듯...

달걀없음 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.11.13 18:00

한 150 하려나

루리웹의백수 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.11.13 19:09
BEST

LCD고 LED고 이 옘병할거 시발 11인치 12.9인치고 커뮤니티 돌면 1년에 한 20명중에 1명 꼴로 안휘는 새끼가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 아이패드 사서 플라스틱 서류케이스까지 넣고 가방에 넣어야 됨? 이 폼팩터 뭐 잘못됐다고 얘들 생각 못함? 왜 염병할 새끼들 설계를 어떻게 했길래 홈버튼 달린 곧 단종할 49만 9천원짜리보다 130만원 시작하는 새끼가 더 잘 휘는지 모르겠음 그 잘난 티타늄 컷팅 아이패드에 하기엔 지들도 비싸다 이건가?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.11.13 20:31

60프면 프로 사고 말지

안녕깐프 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.11.13 21:26

애플의 60Hz는 안드로이드의 120Hz랑 체감상 비슷하다구...

젛은하루 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 23.11.13 23:38
BEST
젛은하루

안드 120보다 애플60보면 역체감 오집니다

IvyBridge | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.11.14 00:23
젛은하루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소녀 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.14 01:04
젛은하루

마 도랐나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-125934763 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.14 06:19
젛은하루

상대도 안됨.

보라보라1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.14 06:43
젛은하루

와...신박한 쉴드네 ㅋㅋㅋ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.11.14 07:49
BEST
젛은하루

드립친거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 23.11.14 09:52
위로가기
셀레인 | 추천 4 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5095 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12077 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13718 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6823 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8282 | 날짜 2024.04.22
AquaStellar | 추천 13 | 조회 12781 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 15335 | 날짜 2024.04.08
라스트리스 | 추천 2 | 조회 5833 | 날짜 2024.04.04
Landsknecht™ | 추천 17 | 조회 18557 | 날짜 2024.04.01
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 9069 | 날짜 2024.03.29
비타민SEA | 추천 16 | 조회 16875 | 날짜 2024.03.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 11551 | 날짜 2024.03.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2024.03.25
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2855 | 날짜 2024.03.22
요트맨470 | 추천 4 | 조회 6382 | 날짜 2024.03.21
라스트리스 | 추천 3 | 조회 9011 | 날짜 2024.03.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4954 | 날짜 2024.03.18
요트맨470 | 추천 0 | 조회 3388 | 날짜 2024.03.17
요트맨470 | 추천 12 | 조회 13239 | 날짜 2024.03.16
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2890 | 날짜 2024.03.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 4029 | 날짜 2024.03.13
요트맨470 | 추천 3 | 조회 3763 | 날짜 2024.03.12
AquaStellar | 추천 5 | 조회 13500 | 날짜 2024.03.08
요트맨470 | 추천 2 | 조회 5719 | 날짜 2024.02.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 4063 | 날짜 2024.02.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 4475 | 날짜 2024.02.24
요트맨470 | 추천 8 | 조회 6482 | 날짜 2024.02.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST